3 лiпеня 2022, Нядзеля, 20:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Міхалевіч пакідае Мілінкевіча

14

Палітык Алесь Міхалевіч ужо не сябар Рады руху «За свабоду». Ён выключаны рашэннем Савета руху «За свабоду». Праўда, па ўласнай ініцыятыве.

Каментары 14
0 +
ААА, 12:55, 3.05

Неужели в ЕС не понимают, что на Милинкевича они просто выкинут деньги? Был ли он проектом ГБ или нет - никто не знает, но то, что он повлиял на действующий режим позитивно - это точно. Интересно отреагировали беларусские новости - как только Милинкевича раскусила оппозиция - власть поспешила сделать ему антирекламу. Равно как и Михалевич... видимо вовремя сориентировался.

Адказаць
0 +
Новости психотерапии, 13:28, 3.05

А как можно подать заявление о выходе?

Адказаць
0 +
123, 14:37, 3.05

А мне нравится Миленкевич. Буду за него голосовать. Мужик более менее опытный. Остальные еще моладзь зеленая.

Адказаць
0 +
Кромвель, 14:51, 3.05

Боливар не выдержит двоих.

Адказаць
0 +
Ягор, 14:52, 3.05

Мілінкевіч мне таксама падабаецца. Рэальная каманда у яго. Вопыту хапае! І палітык са стажам. Галоўнае што праграмма і тэзісы адэкватныя, і аўтарытэт у Рб і за межамі. Так што б там не казалі, а рэальна шанцы ёсць. Разам пераможам! =)
А маладыя сёння палітыкі яшчэ адыграюць сваю ролю праз 5-10 год.

Адказаць
0 +
Bob Geldof, 15:33, 3.05

Неужели не понятно, что Миля окончательно лёг под власть? Его участие в выборах — способ украсть часть голосов у независимых кандидатов. Единственный способ победы, это выдвижение ЕДИНОГО кандидата от оппозиции. Консалидация вокруг ОДНОГО. Например — Санников. А мы что видим? Полный разброд и каша в головах. «А мне нравится Миленкевич». Тьфу! Нравиться может новый лифчик, как кисейные барышни ей-Богу! Будет как всегда: «горстка отморозков и бацька каторы навидёт парадак», потом «правильный» подсчёт голосов, и вуаля — элегантная победа в кармане. Какой может быть выход? Выход один — ВСЕНАРОДНЫЙ БОЙКОТ ВЫБОРОВ! Мы должны показать этим — общество НЕ ВЕРИТ, что действующая власть способна обеспечить свободные выборы, НЕ ВЕРИТ, что президент гарант конституции, НЕ ХОЧЕТ участвовать в фарсе, за который придётся платить из своего кармана. Не липовые выборы, а ВСЕБЕЛАРУСКАЯ СТАЧКА!

Адказаць
0 +
Шиза косит наши ряды, 18:24, 3.05

не может не удивлять желание некоторых наступать на одни и те же грабли.Ну какой авторитет у Мили?Что о нём было слышно на протяжение всего этого времени?--что ездил в Польшу и говорил,что тут,в Беларуси,у нас всё классно?

И вот интересно,кого вы называете "молодыми политиками",Санникова,что ли?=)

Адказаць
0 +
Зміцер, 18:52, 3.05

А чем кандидат Санников лучше кандидата Милинкевича???

Адказаць
0 +
123, 19:55, 3.05

Ну і в чем смысл всенародного байкота? Если так рассуждать, можно смело утверждать, что даже если ни один человек не прийдет на выборы, то все равно зачтут 99,999% голосов і будет элегантная победа. Ну Санніков так Санников. Только что-то он отмалчивается.

Адказаць
0 +
вася, 20:23, 3.05

Ну будет вам... :))) господин Милинкевич свой шанс уже использовал..он не вопользовался огромной поддержкой молодежи ...он недооценил роль этой поддержки...в то время как господина Санникова поддерживает огромное колличество людей и это количество растет как снежный ком...на фоне этого потуги Милинкевича выглядят ничтожными...

Адказаць
0 +
александр, 20:40, 3.05

Я понимаю - Санников, Романчук, Калякин - заслуженные, известные,испытанные люди.

А Михалевич, и Милинкевич, и ... кто еще? - просто суета и томление духа. Причем,если первый уже показал всю импотенцию, то кто такой Михалевич? И зачем он? И жук и жаба? Боже мой, Господи мой милый, и без них так тяжело,так тяжело и беспрсветно, а тут еще выскакивают из кустов всякие клоуны и кривляютсяна публике.

Адказаць
0 +
1, 1:29, 4.05

Санников - вот за кого нужно голосовать

Адказаць
0 +
Vespa, 4:26, 4.05

to Bob Geldof

И заглянуть вечерком, к моменту закрытия, всем честным народом на избирательные участки, и потребовать списки "проголосовавших", и увидеть там напротив своей фамилии чужую закорючку, и дать уже в морду холуям лукашенковским за наглую ложь и требовать объяснений. Всем требовать, одиночек эта мерзкая банда давно "элегантно" нейтрализует.

Адказаць
0 +
Andrey, 22:26, 4.05

Vespa, 4:26, 4.05

Я с тобой!!! Кто ещё с нами!?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны