24 кастрычнiка 2021, Нядзеля, 9:10
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Сергей Михалок: Покаявшиеся враги переходят на нашу сторону

55
Сергей Михалок: Покаявшиеся враги переходят на нашу сторону

Лидер группы «Ляпис Трубецкой» обратился к белорусам.

По случаю победы песни «Не быть скотом» на белорусском музыкальном портале «Тузін Гітоў» Сергей Михалок решил прервать молчание, которое он взял по совету юриста на время прокурорской проверки, чтобы передать своим поклонникам пламенное приветствие.

В своем обращении к поклонникам через «Тузін Гітоў» лидер группы «Ляпис Трубецкой» пишет:

«Пламенно приветствую всех!

Можно констатировать, что «Грай-тур» проходит при повышенном внимании международной общественности, посещающей наши концерты. Нашему наступательному мобильному отряду поддаются новые вершины, к нам присоединяются мелкие партизанские формирования. Покаявшиеся враги проходят обряд очищения и переходят на нашу сторону.

Концерты в Украине и России прошли с аншлагом, что подтверждают фотографии зрителей, а также перепуганных и обезумевших женщин-кассирш. Огромное спасибо белорусам, которые находят в себе силы и возможность выезжать и поддерживают нас улюлюканьем, тематическими кричалками, транспарантами и настоящими флагами.

Девиз «Не быть скотом» успел уже стать интернациональным, потому что подобные проблемы есть у людей и в других странах. Пусть же пример музыкального сопротивления Беларуси будет примером для всех трезвомыслящих жителей планеты Земля!

Предвижу обвинения в пафосности и буффанаде в наших действиях и поступках, поэтому хочу еще раз всем напомнить, что главное в современном искусстве - уметь вызвать огонь на себя и принять следующий за ним резонанс котнратаки.

Жыве Беларусь!

Сергей Михалок»

Справка «ТГ». Ближайшие концерты «Грай-тура» пройдут в РФ:

30.11 - Йошкар-Ола, «Стоун»

1:12 - Казань, «Маяковский. Желтая кофта»

2:12 - Самара, Звезда

3:12 - Ульяновск, «Пятое Солнце»

9:12 - Москва, «Б2»