21 лiстапада 2019, Чацвер, 12:37
Праўда пра «выбары»
Рубрыкі
Каментары 14
0 +
капи, 17:05, 14.02

В камерах плохое освещение, поэтому падает зрение.Не все это знают, но можно передать в передаче лампочки. Это разрешается. Одну энергосберегающую мощную для обычного времяпровождения , а другую маломощную матовую для сна (спят при свете). Только энергосберегающие.

Адказаць
0 +
Проверить глазное давление, 18:24, 14.02


Пусть проверят ему глазное давление в течение хотя бы недели, но желательно в течение нескольких недель.

Адказаць
0 +
Dbn, 20:28, 14.02

Люди,именно нормальные ЛЮДИ мучаются за решёткой в то время когда урод со своим байстрюком катается на лыжах,а остальная свора облезлых,бешенных тупых псов зверствует в своих "офисах" КГБ и мусарни. До каких пор так будет.....

Адказаць
0 +
Катя, 20:32, 14.02

А витамины можно передать?

Адказаць
0 +
Viktоria, 20:35, 14.02

Зрение может ухудшаться на фоне стресса.В чернике содержатся вещества улучшающие зрение и ещё в морковке.

Адказаць
0 +
Mike, 22:22, 14.02

Derzhs', Dima! Budet interesno, chto oni tam tebya naskrebut. ti ne govorish' nichego, da i nechego govorit'...

Skoree vsego budet zakritiy process, a to nash narod prosto "ne gotov" istcho poka takie super zagovorcheskie teorii slushat'. Ednogo ocherka sovbellii hvatilo, chto bi u vsey evropi ushi zavyali.

Ne sotrudnichay s GBney i voobstche ignorioruy vse ich sranie dela. Men'she to skazhesh' etoy padali, bistree tebya otpustyat. A otpustyat kak milen'kie, dazhe v etom ne somnevaysya.

Padal' GBshnaya i nenavistnaya lukashnya s ee predvoditelem, parshivoy kolhoznoy bidle lukasjenke so svoimi mnogochislennimi sinov'yami, lyubovnicami, ubiycami sheymanom i pavlichenko i paroy desyatkov mayorov dlya spec porucheniy, da paru soten ublyudkov pri dolzhniostyach. Vot kto belarus'yu pravit banda iz neskol'kich soten otyavlennich merzavcev. Vam bidlo ne uyti ot nakazaniya i vashe vremya konchaetsya!!!!!!!!

Адказаць
0 +
Глорыя, 22:27, 14.02

Глазные капли \готовые\ -БЕТОПТИК С . Они приостановят процесс .Капать 2 раза в день .Хранить при комнатной температуре \вернее при камерной\
Бог всё видит ! ГБисты купите в любой аптеке -вам это зачтется на Страшном суде ...

Адказаць
0 +
pravdalena, 22:48, 14.02

Читая записки Дмитрия, опубликованные на сайте, еще больше убеждаюсь в том, какой он мужественный человек, а такие люди могут от стресса спасаться своим оптимизмом.Не похоже, что от этого падает резко зрение! Как бы сделать, чтобы он не ел "их" еду, ведь все могут добавить!? Желаем Дмитрию восстановить силы и здоровье!

Адказаць
0 +
Белорус, 23:42, 14.02

Я, обращаюсь к тебе АГЛ, все, что ты сделал и собираешься, еще сделать не останется бесследно в сердцах белорусов , мы тебя МРАЗЬ не только из под земли достанем, но и на том свете отыщем, ты и твои отпрыски ответят за тысячи испорченных жизней моих соотечественников. Близок час расплаты. ВСТАВАЙ СТРАНА!!!

Адказаць
0 +
Из инструкции белорусских ментов, 9:20, 15.02

...В случае, когда гражданина (гражданку) Республики Беларусь вообще не за что задержать, то составляется административный протокол о том, что он кричал (а) на должностное лицо и нецензурно выражался (лась). Вместо него (нее) 25-этажными матами разрешается выражаться самим при его задержании с применением всех спецсредств без понятых и свидетелей, адвокатов и законных представителей...

Адказаць
0 +
Стоп лукашизм!, 11:31, 15.02

Считаю,что кгб нужно ликвидировать как фашистскую структуру,а ее участников посадить на длительные сроки.Нет фашизму в Беларуси!

Адказаць
0 +
Последний колхозник, 12:28, 15.02

Я тоже зрение теряю. Денег уже месяц как не вижу.

Адказаць
0 +
Гюнтер Штолбц, 19:24, 15.02

ужос

Адказаць
0 +
Mike, 3:56, 16.02

Белорус, 23:42, 14.02

Molodec! Pravil'no govorish'! Mi ego na etom istcho svete nakazhem, a na tom eto uzhe delo Boga. On s nim tam razberetsya...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны