2 сакавiка 2024, Субота, 17:31
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 35
0 +
Забава П., 13:30, 27.02

Спасибо Ирочке!

Адказаць
0 +
Requiem For The Dream, 13:33, 27.02

Requiem For The Dream... Отличная музыка.

Адказаць
0 +
Kazis, 18:19, 27.02

Richard Wagner - "der weg in walghal"......................

Адказаць
0 +
Новая Беларусь, 13:45, 27.02

Ребята,пишите открытки поздравления Андрею Санникову День рождения 8 марта :))

Адказаць
0 +
., 13:59, 27.02

ХОРОШИЙ РОЛИК ! ЭТО ВАМ НЕ ФОТОСЕССИЯ ТРАКТАРОВ. КОГДА-ТО ПЛЕШИВЫЙ ЦЫГАН ПРОГНАЛ ФУФЛО,ЧТО К ОКТЯБРЮ 2011 ОТПУСТИТ ПОСЛЕДНЕГО ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОГО.

Адказаць
0 +
pravdalena, 14:13, 27.02

Фильм нужен! Здоровья Андрею Олеговичу и скорого освобождения!

Адказаць
0 +
Татьяна, 14:17, 27.02

Андрей Олегович, будьте благословенны!!!

Адказаць
0 +
Семенчук Кирилл , 14:22, 27.02

Жыве Беларусь свабоду Андрею Саникаву. Плешываму ШОС ШОС ШОС ШОС ШОС ШОС ШОС ШОС ШОС ШОС ШОС ШОС

Адказаць
0 +
ЗК, 14:27, 27.02

Вот бы Андрею Олеговичу получить 100 тыс. писем и открыток с поздравлениями ко дню рождения!
Белорусы, сможем ?!

Адказаць
0 +
priboj, 16:04, 27.02

Обязательно напишу и поздравлю.

Адказаць
0 +
Роберт Рождественский, 14:38, 27.02

Я зла не имею. Я сердцу не лгу. Живу, как умею. Живу, как могу. Живу, как лечу. Умру, как споткнусь. Земле прокричу: "Я ливнем вернусь!"

Адказаць
0 +
Зацепило, 10:15, 28.02

+1000! Нужен такой ливень, чтобы смыть всё дерьмо, от которого задыхается Страна и люди.

Адказаць
0 +
Никита, 14:40, 27.02

Слава Богу, что у нас ещё остались такие политики, как Андрей Санников! Держись, родной! Ты будешь нашим президентом!

Адказаць
0 +
гражданин, 14:45, 27.02

Желаю Андрею Олеговичу терпения. Я сам был там и знаю что это такое. Я не знаю какая должна быть сила воли, чтобы не сломаться в тех "жерновах", в которые бросили этого человека. Одновременная физическая боль, жажда воды, холод, голод, это все ничто по сравнению с психологическим давлением, которое создает система человеку. Насколько я думал, что я крепок, настолько я понял, что ошибался. Поэтому желаю только терпения. Внутренних сил и терпения. Все пройдет, ничто не вечно.

Адказаць
0 +
belarus-s-s, 15:04, 27.02

Згоджаны я, што Саннікаў, з'яўляецца, амаль што, адзіным палітыкам, які можа прэтэндаваць на пост Прэзідэнта Р.Б....хаця, ён, дэ-факто, прэзідэнт за кратамі!!!! Таму, трэ павіншаваць нашага лідара з днём нараджэння!!! Свабоду Андрэю Алегавічу!!! Свабоду Саннікаву!!!

Адказаць
0 +
Mentor UK, 15:27, 27.02

Большое спасибо за отличный ролик.

На свете есть только две вещи любовь и страх. Там где страх там нет любви.

Лукашенко наполнен страхом и он проецирует и внушает свой страх всей стране. Его страхи: страх потерять власть, страх того, что над ним кто-то смеётся, страх быть не номером 1 в Беларуси, страх того, что он не идеален, страх того что кто-то может быть более лучшим президентом, от того же страха он прикрывает свою лысину а так же многие факты из своей жизни. Он просто кричит и визжит о том что он испуган, а что бы ему полегчало ему надо наше одобрение, он изовсех сил маскирует себя под хорошего мальчика, которого все должны любить и опять же одобрять. А кто осмеливался проявить неодобрение к нему: Захаренко, Завадский, Гочар, Санников и т.д. были или убиты или изолированы. У него начинается наркотическая ломка когда его кто-либо не одобряет. Одобрение - это его наркотик и он думает, как и любой наркоман, что без него он умрёт. В добавок чтобы смягчить свой страх он хронически врёт.

К сожалению нельзя его назвать уверенным в себе человеком - страх и уверенность просто не сочитаются, а без уверенности нет лидера. Люди без страха полны любви и они смело и открыто высказывают как одобрение так и неодобрение всем без исключений. Лукашенко боится Санникова сильнее всего, т.к. он как никто другой полон любви и способен даже на злобу и ненависть отвечать любовью.

Санников настоящий лидер!!!

За любовь и свободную Беларусь!!!!

Адказаць
0 +
ЯДвига, 20:51, 27.02

Mentor UK, 15:27, 27.02
+100500!
А теперь представьте, как смотрелся бы рядом с Санниковым в теледебатах, которые шли бы в прямом эфире, Лука. Он видимо, представил это, поэтому и не участвовал. А на Санникова давят по максимуму, я это знаю от сведущего, очень сильного человека, которому полностью доверяю. И когда я об этом узнала, когда много переживший человек, которого трудно чем-нибудь удивить, сказал, что каждый день заключения для Санникова - это страшно, я поняла, что освобождение его и остальных должно стать для всех первоочередной задачей. И поэтому меня приводят в бешенство и посол Шагал, который в упор не видит политзаключенных, и Стужинская со своими "мальчиками", настаивающие на ослаблении санкций.

Адказаць
0 +
ЯДвиге, 21:23, 27.02

Для того чтобы понять что на Санникова сильно давят, не обязательно иметь сведущего человека. Его постоянная длительная изоляция, при которой не допускаются близкие и адвокаты, сама говорит об этом. И каждый день пребывания в этих условиях требует сил, самообладания и мужества.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 21:51, 27.02

ЯДвиге, 21:23, 27.02
"Его постоянная длительная изоляция, при которой не допускаются близкие и адвокаты, сама говорит об этом. И каждый день пребывания в этих условиях требует сил, самообладания и мужества".
--------------------------------------------------------------------------------------
Это лишь общие слова, отдаленно характеризующие то, что происходит в реальности. Для того, чтобы понимать, действительно хватает перечисленного Вами, поскольку понимание - это абстракция, а для того, чтобы знать, нужна информация, т.е. конкретика. И хотя я прекрасно все понимала, но меня впечатлила именно она. Полагаю, и Вас впечатлила бы тоже.

Адказаць
0 +
ЯДвиге, 22:29, 27.02

Конкретика может быть только в том случае, когда человек, обладающий информацией, постоянно, ежечасно находится с заключённым. Вот если он там находится вместе с Санниковым, также подвергается всем истязаниям - это конкретика. А остальные сведения уже неоднократно были перечислены, находящимися ранее в заключении и сейчас свидетелями-политзаключёнными, прошедшими пытки, а это уже не абстракция, а доказательства издевательств, унижений, давления для достижения целей нездорового самозванца. Меня это не впечатляет, скорее расстраивает и не даёт успокоения ни на один день. Жестокость, бесчеловечность всегда присущи слабым, но от этого не легче.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 22:43, 27.02

ЯДвиге, 22:29, 27.02
Я сказала: "конкретика", и точка! И меня она впечатляет. А "впечатляет" для меня - в сотни раз сильнее, чем "расстраивает".

Адказаць
0 +
ЯДвиге, 23:33, 27.02

Очень хорошо что вас это не расстраивает. Спокойствие это прежде всего. И ваши впечатления, какими бы они ни были сильными или слабыми положения дел не изменит даже при многоточии. Вот если бы со стороны вашего информатора последовали дела, поступки, факты, то это другое дело, какой-то выход был бы найден при данной ситуации, а так это пустословие.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 23:46, 27.02

Мой информатор сам разберется, что ему делать. А изменят или нет положение дел мои впечатления, - не вам судить, я уж как-нибудь сама этот вопрос решу. Если же нам понадобятся советы, - непременно обращусь!

Адказаць
0 +
дмитрий, 16:45, 27.02

Хитропричесанный что скажеш в свое оправдание когда сядеш на место САННИКОВА ?

Адказаць
0 +
вероника, 17:56, 27.02

Ребята, давайте сделаем хоть что-то из того, что можем - поздравим нашего президента с Днем Рождения открытками, и если их будет много, ему будет приятно. Сил Вам, дорогой Андрей Олегович, и терпения. Держитесь, Ирина и Алла Владимировна, сильные и мужественные женщины, многим бы мужчинам у вас поучиться. Бог Вам в помощь!

Адказаць
0 +
Максим, 18:03, 27.02

Андрей Олегович, спасибо вам большое, что вы есть! Держитесь!!!!! Мы с вами!

Адказаць
0 +
С уважением, 19:28, 27.02

Пожалуйста ,напишите адрес, мы хотим поздравить Андрея Олеговича с днем рождения.

Адказаць
0 +
Неманский, 3:25, 28.02

Отправить открытку заключенному политику и поддержать его можно по адресу: 211300, Витебская обл., Витебский р-н, п. Витьба, исправительная колония № 3, Санникову Андрею Олеговичу.

Адказаць
0 +
Loki, 19:50, 27.02

Андрэй Саннікаў - наш Прэзiдэнт!!
ШОС

Адказаць
0 +
kotik, 20:41, 27.02

Как больно на него смотреть за решеткой.Нет диктатуре,угрожающей всему цивилизованному сообществу.

Адказаць
0 +
женя, 21:04, 27.02

Андрею Олеговичу, РОДНЫМ его здоровья, терпения !!!

Адказаць
0 +
Тамара, 21:06, 27.02

...След, чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед.
Или незримый яркий след
В сердцах людей на много лет!..

Дорогие Ирина и Алла Владимировна,! Восхищаюсь Вашим мужеством.Да храни Вас Господь!
Мы с мужем обязательно поздравим с днём рождения Андрея Олеговича. Двй Бог ему сил и здоровья всё выдержать.

Адказаць
0 +
zmei, 21:41, 27.02

Так хочется достать Андрея из этого дерьма! Сердце сжимается.... но как это сделать?

Адказаць
0 +
Светлана, 23:17, 27.02

Дорогой Андрей Олегович! Каждый день начинается и заканчивается мыслью о Вас, с мольбой к Господу, чтобы дал Вам сил пережить этот ужас. Здоровья Вам, терпения, мужества. Очень ждем Вас на свободе. Вы - наш Президент !!!

Свободу всем нашим Героям - политзекам !!!

Адказаць
0 +
Paul_II, 23:33, 27.02

Насчет.....***Так хочется достать Андрея из этого дерьма! Сердце сжимается.... но как это сделать? ***
Каждый человек в силах сделать следующие вещи, тем самым сделав свой вклад в достижении победы над этой хунтой.....
1. Напишите письмо/открытку Санникову в тюрьму.
2. Напишите письмо в международную Федерацию хоккея с просьбой помочь освободить всех политзаключенных в Беларуси.
3. Раз в месяц напишите письмо в ООН в комиссию по правам человека с просьбой об освобождении всех политзаключенных в стране.
4. Распечатать листовку/и и наклеить на доску с объявлениями или бросить их в почтоые ящики соседям.
5. Письма с обращениями во все мировые организации - самый законный способ борьбы с этой хунтой. Это не призывы к свержению или к насилию, не призывы к санкциям или к нанесению экономического ущерба, запросы или просьбы - это не преступление.
Если сотни тысяч запросов поступят в адреса указанных или других организаций - это и будет вашим активным участием, если на большее вы не решаетесь или не хотите...
За компьютером победы не добиться, это факт. Интернет нужен для получения первичной информации о предстоящих мероприятиях и координации мирных акций всех заинтересованных сторон... Здесь гэбье ничего не сделает, руки коротки и мозгов маловато....
Даже если они отключат Интернет от внешнего мира, есть тысячи других способов добыть и передать инфорацию... В царский России у большевиков и то получилось распространять самиздат...
...как-то так...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны