20 лiпеня 2024, Субота, 0:04
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 42
0 +
Сергей, 14:49, 13.03

Так зачем же эти собирались? Сделать вид что они что то решают? Которые не могут (не смеют) даже высказать свое мнение раньше хозяина. Противно до тошноты от таких людишек!

Адказаць
0 +
BOSS, 14:57, 13.03

+10500!!!

Адказаць
0 +
ufo, 15:32, 13.03

Мозаичный реально испугался санкций. Сейчас будет наклоняться!...

Адказаць
0 +
шос, 18:00, 14.03

Хотелось бы. Очень надеюсь, что так называемых террористов не расстреляют.

Адказаць
0 +
Штирлиц, 17:05, 13.03

Но заметьте как Самосейко (фамилия забавная) дипломатично сказал- компетенция Лукашенко, не компетенция ПРЕЗИДЕНТА, а именно Лукашенко...... Хитрый дальновидный товаристч......:)

Адказаць
0 +
Cветлана, 0:53, 14.03

Но заметьте как Самосейко (фамилия забавная) дипломатично сказал- компетенция Лукашенко, не компетенция ПРЕЗИДЕНТА, а именно Лукашенко...... Хитрый дальновидный товаристч......:)
___________________________________________________
Этот Самосейко был председателем суда Центрального района Минска и хорошо поднялся на компромате, то есть на заказных судебных решениях, которые были приняты судьями в подчиненном ему суде за то что он, как председатель суда не принял меры по фактам нарушения законодательства этими судьями, а также за махинации с алиментами по "угодным" алиментщикам с "неугодно" засветившихся доходов и деятельности сетевого маркетинга.

Неужели непонятно КАК поднимаются по карьерной лестнице при лукавой власти?
Собрал компру на пахана- приблизился к пахану и получил больший кусок от кормушки....

Адказаць
0 +
Из туалетища, 14:54, 13.03

Нихрена делать открыто не могут- все тайны, шушуканья, боязнь не то сказать. Противно.

Адказаць
0 +
Инна, 14:54, 13.03

Это ж сколько мы бы могли сэкономить, сократив всех этих бесполезных, только надувающих щеки чинуш...Комиссия рассматривает - и ничего не решает, "парламент" "дебатирует" - и опять пшик, министерства постановления выпускают на пару дней, чтобы отменить "высочайшим повелением"... зазеркалье какое-то.. нелогичное и бестолковое

Адказаць
0 +
SW, 16:35, 13.03

Вот и я о том же. И не за чем деньги наши разбазаривать на выборы какого-то "парламента" грёбаного. У нас президентская республика. Всё решает "прэзидент". БОЙКОТ выборам!

Адказаць
0 +
Татьяна, 14:56, 13.03

Зачем тогда нужна эта комиссия, которая ничего не решает- кругом одна видимость...

Адказаць
0 +
SOLO, 15:02, 13.03

Я конечно не юрист, но, по-моему комиссия должна ы данном случае предоставить АГЛ сведения, необходимые для принятия решения.
Хотя он тоже не юрист((((

Адказаць
0 +
Сергей, 15:54, 13.03

Если ты должен представить сведения то нечего вякать и позировать перед микрофонами делая умное лицо

Адказаць
0 +
Blur, 15:06, 13.03

лука юрыст,и ыкханамист,и жнец и на баяне игрец

Адказаць
0 +
Глобал Винт, 15:31, 13.03

100% Путин нервно курин в сторонке.

Адказаць
0 +
WTF, 15:07, 13.03

СВОЛОЧИ!!!!
Зачем тогда сообщать, то чего нельзя сообщать?
Сейчас родные и близкие этих людей наверно места себе не находят, ведь самое тяжелое - это ожидание.

Адказаць
0 +
Lily.v, 15:12, 13.03

Ну конечно! На Белорусской земле все Боги нынче отменены, есть только один великий и лучезарный. Он и решает кому жить, а кому нет, что нам есть, с кем общаться, куда ходить, сколько детей рожать и т.д.

Адказаць
0 +
radical, 15:18, 13.03

Санкции действуют!!!!
Определённо действуют!!!!
Щемить яйца яйценосному!!!!
Он только это и понимает!!!
Вон усатого из власти!!!

Адказаць
0 +
Krystina, 15:18, 13.03

Фу, какая мерзость! Пытками и унижениями вынудили людей написать эти дурацкие бумажки, а теперь ещё сопли жуют, продолжают издеваться. Как же это низко!

Адказаць
0 +
+, 15:21, 13.03

Надо было слово комиссия в кавычки взять. Т.к. сборище ряженых импотентов.

Адказаць
0 +
избиратель, 15:25, 13.03

Ну мы то знаем, кто НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!

САННИКОВ -- НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Адказаць
0 +
ств, 15:27, 13.03

Да, действительно, сколько бесполезных чинушников! Сидят и щеки раздувают, и бабки получают. Какое гадостливое государство! Мерзость какая то! Бояться огласить народу решение, потому как перднуть бояться без разрешения лучезарного. Интересно, и какое же решение примет этот недоумок? Наконец то снизошел. Сочувствую родным и близким. Ждать и догонять..... как известно хуже не куда.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 15:34, 13.03

«Относительно заседания комиссии по помилованию я никаких комментариев давать не буду. Ни по Санникову, ни по террористам, ни по другим значительным или незначительным делам. Все появится в прессе — это компетенция Лукашенко», - сказал Самосейко.
-----------------------------------------------------------------------------------
Тот же вопрос, что и у всех: так на фига вы заседали? И зачем вообще существует такая комиссия, если решение зависит от одного-единственного человека? И зачем в нашей стране министерства и огромная толпа чиновников, если все вопросы, - от количества детей в семье и количества коров на ферме до выбора певца на Евровидение и вопроса жизни и смерти решает тот же самый человек? А, хотите, выдвину гипотезу? Евровидение и количество коров - это так, тьфу! А вот за исполнение смертного приговора и мучения узников придется отвечать, причем, скоро и по максимуму! И знаете, кто будет за это отвечать? Правильно, вот такие комиссии, которые, в сущности, ничего не решают, тот же ДИН, который мучает политзеков, и те же силовики! И ведь никто не отговорится тем, что действовал по приказу, поскольку никакого приказа не было, а было в каждом случае лишь устное распоряжение, которое к делу не пришьешь, и которое из-за своей патологической трусости все "шестерки" старались выполнить, как можно лучше!

Адказаць
0 +
007, 15:47, 13.03

А у нас все обман,врачи вместо ,,ангина,, пишут ,,орви,, чтоб больничный не выдавать на две недели,а эти ничего и не решали.

Адказаць
0 +
надя, 15:52, 13.03

Нелюдь усатая! Если тебе положить на народ Беларуси, подумай о своем сыне. Ему ведь, возможно, жить в этой стране.
И клеймо сына Палача ему придется нести до конца дней.

Адказаць
0 +
ЭПИЛОГ, 18:47, 13.03

Я за то, чтобы не отправлять всех нелюдей за границу, а обязательно их оставить жить здесь, с тем отношением от людей, которое они заслужили. Невыездные должны быть до конца своих дней. Пусть радуются тому, что натворили. Пусть посмотрят в лицо людям не из-за затонированного стекла, прямо глаза-в-глаза. Вот удивятся тому, как их "любят"!!

Адказаць
0 +
Лариса, 16:01, 13.03

Спасибо, ЯДвига! Лучше не скажещь!
Дай только, Бог, чтобы поскорей уже настал тот светлый день, когда народ вытащит всю эту шушеру лукашистскую на свет Божий!

Адказаць
0 +
нас миллионы, 16:18, 13.03

Раз миловать ему,значит и пытки придумывал он с Витей, а те ждали, что же изощренного придумает их покровитель.Теперь ясно откуда всё горит. Но ответят все уже идёт расплата.Обфендался с Европой.Не удалось порулить.Сдохнет проклятый собственным народом.А его потомки будут под проклятием всю жизнь жить.Дети отвечают за грехи родителей.Говорят не рой другому яму-сам туда влетишь.

Адказаць
0 +
Все повторяется, 16:26, 13.03

Безнравственная власть. Бесчеловечная. Как же несчастны белорусы при этом режиме!

Адказаць
0 +
anonymous, 18:34, 13.03

Вы думаете в дурдоме люди несчастны?
В школе, с детства учат молиться на единственного бога, разрушают психику и логику.
Фанатики принимают как личное оскорбление, когда Лукашенко толкнули перед первыми выборами, когда он лез преднамеренно на рожон, и как норму, когда НЕПРИКОСНОВЕННЫХ ДЕПУТАТОВ оппозиции избили и вынесли из зала заседаний. Ну, что-ж, Лукашенко всё объяснил: "Ну немножко помяли." Охами и вздохами ничего не решить. Вы слышали как эти фанатики говорят про 600 тысяч китайцев? - "У нас место всем хватит!" Логика...ау-у-у Вот как оболванивают.

Адказаць
0 +
Ёж, 17:04, 13.03

Тем, что комиссия ничего не может решить своим сборищем она унижает лишний раз не только заключённых, но и себя. Вы - фикция! А Самосейко - тоже фикция. Хотел написать более подходящее слово, но модератор не пропускает.

Адказаць
0 +
Моисей, 17:11, 13.03

Милая ЯДвига, все не может зависить от одного, даже если "Эту" особь, можно назвать человеком...Все может зависить только от нас с Вами. Для этого необходимо подниматься и поднимать массы(молодежь) Эти слои не свяанны семьями, детьми и прочими рисками! Что-же касаемо сына "палача", могу Вас успокоить, он такой-же несчастный ребенок, как миллионы других детей, у которых во времена Великой отечественной, родители были уничтожены в конц. лагерях...

Адказаць
0 +
Antiluk, 20:04, 13.03

A zachem massam podnimatsia?

Belaruski narod tolerantni i terpelivi... Vot i terpit. Gnoyat v turme Sannikova, a narod - terpit, golodaet Kovalenko, a narod terpit... Daje kogda moloka socialnogo net - TERPIT! vot kakoe terpenie u naroda.

Skajite, NU KAK NAD TAKIM NARODOM NE IZDEVATSIA???

Адказаць
0 +
Стас, 17:28, 13.03

Я уверен просто на 100%,что мозаичный сядет за эту же решётку...Просто вопрос времени..А эти комисии ни кому не нужны,самозванец сам всё решает

Адказаць
0 +
ya-ma.ru, 17:38, 13.03

Если тема поднята, значит власти уже прорабатывают "попятный шажок" перед ЕС...

Адказаць
0 +
Вэл, 18:38, 13.03

Все эти комиссии, комитеты, палаты, министерства - мираж и разводка. Везде - куклы. И будет так, как скажет усатый кукловод. А что до самосейки - так надо же товарисчу детишек кормить, а вилами на ферме или подсобником на стройке не умеет.. Делает то, что умеет - лижет сапоги и что ещё позволят.

Адказаць
0 +
ирина, 20:53, 13.03

Неужели появился шанс спасти Андрея Санникова и других? Помоги Господи им!!!

Адказаць
0 +
Steel, 21:22, 13.03

Стас, 17:28, 13.03
Я уверен просто на 100%,что мозаичный сядет за эту же решётку...Просто вопрос времени..А эти комисии ни кому не нужны,самозванец сам всё решает
-----------------------------------------
Он же сказал: буду стаять насмерть за власть!
Видимо, всё-таки решётки не будет.

Адказаць
0 +
Партизан 007, 23:00, 13.03

Это как ему повезёт, но решётка это лучшее из всего!
Сядет, сядет!

Адказаць
0 +
икар, 21:31, 13.03

Боже, если ты есть, пошли молнию куда надо. Только не ошибись. Кроме Дроздов ещё много резиденций... будь они прокляты.

Адказаць
0 +
kotik, 22:24, 13.03

Лука хитрец.С Санниковым он будет крутить до последнего и все равно его не выпустит.Санников сейчас очень опасен для него.Ведь это на данный момент реальный лидер и довольно значимый.Лука постарается его не выпустить никогда.Зачем создавать себе же самому проблемы.А так все тихо-спокойно.Все ходят в детский садик и не шумят,как сказал папа.(Колин папа). Но страшно другое:а то что если к Санникову применяются пытки в тюрьме,а еще и вводятся какие-нибудь психотропные препараты,это может быть концом его политической карьеры.Господи,помоги ему. и всем нам.

Адказаць
0 +
Ирина, 12:45, 6.04

Дело уже не в карьере, а в сохранении хотя бы его здоровья

Адказаць
0 +
голь, 11:04, 14.03

Это не шкловский конюх так высоко поднялся, Это все мы так низко опустились.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны