24 красавiка 2024, Серада, 19:52
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+10 +
Беларуска, 19:52, 30.10

"Сегодня, в условиях, когда в Беларуси появилось несколько новых политзаключенных - Юрий Рубцов и Павел Виноградов, и даже Максим Винярский, которого постоянно судят и не выпускают - отмена санкций была бы как сигнальная ракета для режима. Знак того, что Евросоюз разрешает ему применить всевозможные дальнейшие репрессии против демократической оппозиции и гражданского общества." 100% так і есць.

Адказаць
+3 +
Дадада, 20:10, 30.10

ЕС также обновил список физических и юридических лиц, на которых распространяются санкции. Так, совет принял решение, что больше нет оснований для применения санкции в отношении 24 человек и семи юрлиц.

Адказаць
+2 +
tt, 23:01, 30.10

Все их санкции достаточно условны и показушны, а политики беспринципны и бесхребетны. Деньги решают всё. Кроме нас самих никто нам не поможет.

Адказаць
0 +
Гость, 8:05, 31.10

пусть меня простит статкевич- бывший кандидат в президенты находящийся до сих пор в тюрьме за попытку возомнить себя президентом при жизни сами знаете кого, чье имя нельзя произносить вслух.

Пусть простит меня Санников- бывший кандидат в президенты, который сидел в тюрьме за то же, за что сейчас сидит статкевич. Но статкевич сидит, а Санников вынужденный эмигрант, но хоть на свободе - и то слава богу!

Пусть меня все они простят, но лично для меня Рымашевский - последняя надежда для этой страны.

Ес - просто моральные уроды. Все кандидаты в президенты сели и вышли только потому, что признали себя виновными, те оговорили себя ради того, что бы не терпеть тюремные пытки и нечеловеческие условия.... А они за ручку с Лукой здороваются, либезят и заискивают с ним... Это лука либезить и заискивать должен!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны