22 красавiка 2024, панядзелак, 15:56
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+112 +
al, 12:53, 4.02

Прекрасная статья, умнейший, очень интересный дядька.

Адказаць
+53 +
Даниил, 13:02, 4.02

Как жаль, что в России таких людей малое колличество... Умный, взвешенный, легко читающийся диалог!

Адказаць
+6 +
Vlad__, 13:58, 4.02

В свое время вводили экономические санкции в отношении Кубы, Ирана, Сев. Кореи. И что это дало, может в этих странах население, элиты из-за ухудшения жизненного уровня восстали против режимов? Увы, наоборот, народ «сплотился вокруг своих вождей против ненавистных капиталистов». А Россия по своему государственному и политическому устройству – это немного приукрашенная Куба, Иран и т.п. Ситуация для путинского режима становится более благоприятной и в результате позиции украинского руководства в вооруженном конфликте на Украине. Вот что заявил в конце января спикер АТО полковник А. Лысенко: «у нас речь не идет о наступлении и освобождении Донбасса силовым путем. Главная задача — это остановить агрессора, именно остановить. Второе — это освободить наших пленных и, при содействии мирового сообщества, Европейского Союза и других наших партнеров, вынудить Россию вывести свои силы и боевиков, которых они засылают на Восточную Украину, возобновить контроль над государственной границей на участках, которые мы пока не контролируем, это главные цели. Сценарий наступления не рассматривается». И заканчивает свое интервью: «А закончится это все тогда, когда Россия поймет, что она не права. И не столько Россия, сколько высшее российское руководство». Неужели он всерьез думает, что если матерому бандиту-убийце прочитать сказку о Красной Шапочке, то он заплачет и искренне раскается.

Адказаць
+28 +
Ланцэлот, 14:23, 4.02

Неверагодна разумны чалавек. Згодная на 100 адсоткаў

Адказаць
+19 +
вова, 17:31, 4.02

Прекрасная , даже обнадёживающая статья. Концовка вообще с гумарам.

Адказаць
+29 +
Ирина, 17:51, 4.02

Полтора года... К сожалению, за этот исторически короткий срок Путин и взращенные им путиноиды успеют утопить в крови и слезах и Украину, и Россию, и бог весть еще кого! И в Украине, на Донбассе, у него очень много почитателей, в конец одурманенных путинской пропагандой. К сожалению, это не только бандиты и бомжи (этим-то плевать и на украинскую, и на российскую да и на любую власть вообще), но и вполне образованные и благополучные граждане неизвестно какой страны эсэсэрии... Что творится в головах этих людей?! На уши не налазит! 23 года компостирования мозгов не прошли даром!... Чем бы эта ублюдочная война не закончилась, вернуть ЭТИХ людей в лоно здравого ума и хоть какой-то логики вряд ли удастся. Разве что уже их детей и внуков. А что касается отношения украинцев к россиянам (не на уровне государства, а на личностном), то есть варианты. Но очень и очень многие (и я в их числе) с ужасом обнаруживают в себе наличие НЕНАВИСТИ ко всему (за редким исключением) русскому!... Возникает некая "презумпция виновности" россиян! Т.е. если ты хороший - докажи! Меня лично это угнетает! Я не привыкла так относиться к людям ВООБЩЕ (независимо от расы, национальности, пола, возраста и т.д., и т.п.)!
Прошу простить за эмоции, но из песни...
А интервью замечательное с замечательным человеком!

Адказаць
-1 +
Алесь, 19:56, 4.02

В свое время вводили экономические санкции в отношении Кубы, Ирана, Сев. Кореи. И что это дало, может в этих странах население, элиты из-за ухудшения жизненного уровня восстали против режимов? Увы, наоборот, народ «сплотился вокруг своих вождей против ненавистных капиталистов». А Россия по своему государственному и политическому устройству – это немного приукрашенная Куба, Иран и т.п.
====================================================================
Влад,в перечисленных вами странах,не было 90х . развала СССР и падения железного занавеса. А это несколько иное,вы пытаетесь представить Россию времен союза,в то время да,все было бы именно так как вы думаете. Сегодняшняя Россия,не та,что была раньше,большая часть населения (самолично,воочию) увидела,столкнулась,получила возможность приобретения различных товаров и узнала разницу,между западом и бывшим союзом. Я это все к чему,для сплочения населения вокруг вождей,необходим тот самый железный занавес. именно занавес помогал и помогает до сих пор,в этих странах ездить по ушам своему населению,о ужасах капитализма. Так как у населения не было и нет возможности самим убедится,либо опровергнуть сказанное им их вождями. Вся суть в том, человек хоть раз почувствовавший свободу выбора,уже никогда не сможет жить так,как ему хотят навязать и никакие сплочения не возможны,у человека появился выбор,либо жить и дальше как скот,либо отстаивать свои права. Чего в принципе и боятся все диктатуры,простой пример не так давно, на Хартии была статья,о том как в Сев.Корее,показывали ролик для своего населения,о ужасах жизни в Америке,как поголовно угнетаемые буржуями ,несчастные жители Америки едят крыс,живя в чуть ли не картонных коробках))))))) У нас этот ролик вызывал лишь смех и это понятно,у нас есть возможность (теперь) знать,что это ЛОЖЬ. У многих у нас,в Штатах живут друзья,знакомые и т.д.. А вот у жителей Сев.Кореи,увы,все так же как было у нас,до развала СССР.

Адказаць
0 +
олег, 12:22, 6.02

странно троллей в комментариях нет)) ..приятно читать!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны