2 сакавiка 2024, Субота, 17:26
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+56 +
народ, 13:33, 4.02

Хорошая новость! Только нефть чего то вверх пошла? ждём по 30$ за баррель

Адказаць
+7 +
Dark, 22:26, 4.02

Сейчас зима, спрос на нефть повышенный, а вот с наступлением весны...

Адказаць
+18 +
Скрытый Гость, 15:22, 4.02

США давно должны были поставить оружие,чтобы начинать спасать жизни женщин,,детей,стариков,Жизнь мирных людей-высшая ценность,только так и никак иначе.Вместо этого пока что болтовня и ожидания больших жертв.Только это будет на руках агрессора-России,но и бездействующего США,ЕС.Молча сидящих в сторонки как мыши,современное оружие способна быстро и эффективно разложить армию агрессора.100 000 якобы добровольцев,это русские военные с границы Луганской области.СБУ Украины:"По нашим данным их перебросили на помощь Донецким террористам.Эти колонны шли под видом мирных жителей,гуманитарной помощи,некоторые претворялись охотниками на дить и т.п.Также им была поставленна российская тяжёлая техника и оружия,такого оружия у Украины не было,вывод:агрессор начел прямое вторжение.Гибнут мирные жители,а нам рассказывают сказки о дипломатии.Сколько можно?Мы просим нашего президента отказатся от документа запрещяющего производсьтва оружия массового поражения,в частности химического и биологического происхождения.Мы сможем наполнить этой начинкой ракеты,бомбы,мины и тогда даже 1,2 млн может умереть от отравления,ужасных болезний и просто исчезнуть,не успев даже задейстовать своё оружие.потому что,только Польша открыто решилась простивостоять ужасающему агрессору,желающем и её вернуть в свой состав.Нам удалось получить видео,где русский террорист рассказал,что за деньги готов убивать даже женщин,детей,стариков и плевать ему на какие-то идеи.Их идея одна-деньги!ВАше решение президент Украины Пётр Порошенко может спасти множество жизней,простых людей,женщин,детей,стариков!Примите это решение,спасите страну,союзники долго думают,а жертв всё больше и их дипломатия не работает,а болтовня агрессора может идти до бесконечности,усыпляя бдительность."

Адказаць
+18 +
gorlum1966, 15:45, 4.02

Зря вы так... о нефти... колебательные движения приносят гораздо большие разрушения, чем постоянное давление. Хотя это Физика . А у рашистов все основано на химии.

Адказаць
+12 +
балбес, 16:34, 4.02

Скоро Рашка развалится и новые санкции не понадобятся.

Адказаць
+8 +
gorlum1966, 15:45, 4.02 , 20:46, 4.02

твои слова да Богу в иши! молюсь чтобы сбылись!

Адказаць
+20 +
Slim Taller, 17:51, 4.02

Новые санкции - это добавление ещё двух-трёх человек в санкционный список.Вместо пустой говорильни нужно отрезать Россию от банковской системы SWIFT и предоставить оружие Украине.Цена на нефть уже растёт,а Путлер устроит в Европе ещё парочку террактов,подкупит Греции и ей подобные,и про Украину потихонечку забудут.Не до неё будет.А в таких условиях санкции долго не продержатся.

Адказаць
+8 +
Бефар., 21:28, 4.02

"... должно пройти еще какое-то время, чтобы санкции привели к ощутимым результатам..."
А за это время ВЫ своим ожиданием скольких украинцев убъёте вместе с российской армией ?
Вместо того, чтобы раельно помочь Украине летальным оружием себя защитить от русского фашизма !!!

Адказаць
+7 +
Назойливая муха, 21:28, 4.02

США давно должны были поставить оружие,чтобы начинать спасать жизни женщин,,детей,стариков,Жизнь мирных людей-высшая ценность,только так и никак иначе.Вместо этого пока что болтовня и ожидания больших жертв.Только это будет на руках агрессора-России,но и бездействующего США,ЕС.
======================================================================================Во главе РФ явно неадекват! Переть против него танками - провоцировать на использование ядерного, химического и бактериологического оружия. Что этот шизик ни перед чем не остановится - -факт! Россией управляют дауны, их необходимо контролировать. Им надо дать ТАК, чтобы больше вонять не хотелось. Всем этим матвиенкам, панфиловым, жириновским, пушковым, рогозиным и т.д. без очереди....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны