19 лiпеня 2024, Пятніца, 0:06
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+87 +
Минский, 9:06, 29.05

Самая верная позиция. Дело в том, что в настоящих условиях доказать фальсификацию подсчета голосов просто невозможно. Любой наблюдатель, попробовавший исполнить честно свои функции на избирательном участке, тут же переходит в категорию "хулиганов" и, согласно милицейских протоколов, почему-то сразу "ругается матом".
Другое дело - явка. Реальное количество можно (и должно) фиксировать. Неофициально, но фактически. Избирательные урны не спрятаны где-то в лесу, входы на избирательные участки видны из сотен окон рядом стоящих многоэтажек... Видеорегистратор или камера в окне - вот вам и результат. Результат, конечно, не для ермошкиных - но для людей и прессы. А результат будет таков, отвечаю: пришли десятки - "проголосовали" тысячи.

Адказаць
+23 +
Stefan, 11:15, 29.05

Тут нават не ў даказацельстве падліку, тут ужо закладзены ўмовы, якія не забсьпечваюць роўнасці агітацыі, сустрэ з выбаршчыкамі, фізічная пагроза з боку рэжыму. Ні пра якія выбары наогул не можа быць гаворкі. Сёння ўдзельнічаць у гэтым фарсе могуць толькі тыя, хто хоча прапіярыць сябе, ці падыграць рэжыму.

Адказаць
+17 +
nata, 11:50, 29.05

VOT ETO PRAVILJNO!

Адказаць
+24 +
долой иллюзии, 12:14, 29.05

если мнение народа (выборы без лукавого) не будет высказано до выборов, то в выборы будет поздно. Там результаты объявят, кремль и одкб скажут нарушений не было и признают пятый срок правления законным.

Адказаць
+12 +
((:-{, 16:14, 29.05

Тогда может предложите план мероприятий? Выпуск тиража наклеек "байкот дурыбарам 2015" с лицемерной рожей Бабы Лиды. Соберете команду для агитации населения за байкот, создать группу в контакте "наблюдатели за выборами", где все желающие могли бы выкладывать видеоопросы выходящих из участков и вообще фиксировать явку и т.д. Может соберем для этого пожертвования на вебмани?

Адказаць
+63 +
все, 9:59, 29.05

Байкот выборам!!!!!!

Адказаць
+18 +
вася, 16:12, 29.05

Не Бойкот выборам!!!!!! ,а Просто бойкот.
У нас нет «выборов» и выбора уже 20 лет. Выборы это когда выбирают .
А как можно бойкотировать то чего нет …!!!

Адказаць
+38 +
cпец, 12:22, 29.05

власть показала свое полное бессилие в кризис,
без закачки бюджетных средств в силовые структуры мвд и кгб, она бы уже давно рухнула
эти средства и еще от армии нужно срочно пускать на реформы, а сипатый пенсионер собрался воевать и увеличивает расходы на армию
нужен альтернативный президент и альтернативное развитие экономики и еще не факт что в составе ЕАЭС
НЕТ альтернативного лидера!!
НЕТ выборам!!
сипатый пенсионер уже не может дальше управлять страной
2015 год, время решительных перемен!!!

Адказаць
+23 +
Оранжевый Дао, 12:56, 29.05

Альтернативный лидер может быть только при неучастии луки в выборах. Если же лука участвует - то результат известен, не имеет значения за какого альтернативного лидера вы голосовали.

Адказаць
+18 +
Оранжевый Дао, 12:53, 29.05

Я бы сказал, это единственный возможный вариант. Кого бы не зарегистрировали в кандидаты, пусть даже это будет Статкевич, все равно Ермошина посчитает так, как им нужно. Поэтому не поддавайтесь, не идите на выборы, снимайте на камеры входы в "избирательные" участки, чтобы иметь хоть какие-то доказательства несостоявшихся из-за неявки выборов.

Адказаць
+16 +
патриот, 16:24, 29.05

бойкотирую все выборы с 2001 года .жду когда меня поддержат все 9 миллионов беларусов

Адказаць
+7 +
наталья, 16:41, 29.05

ПОАВИЛЬНО КОЛЯ..ТОЛЬКО СТАТКЕВИЧ ИЛИ БАЙКОТ А ТО ТУТ ПРОЧИТАЛ ДУРИК ПРУЖАНСКИЙ СЕБЯ выдвигает ...ТОЛЬКО СТАТКЕВИЧ ОН ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Адказаць
+1 +
не пущать!, 22:58, 29.05

Пружанскому нужно сперва стать на учёт у Шапиро, а потом уже пытаться лезть в политику.

Адказаць
0 +
Гость, 17:07, 29.05

Самая верная позиция белорусской оппозиции-доброжелательность.Доброжелат-сть ко всем и власти в том числе,но но не хочешь сотрудничать-не надо.Сам работай во благо.
Недоброжелательности в стране и так хватает.Но нужно понимать,что если ты оппозиция,то ты чем-то отличаешься от действующей власти или даже противоположен.
Если власть недоброжелательна и жадна, значит оппозиция должна последнюю рубаху отдать людям. Если власть не слушает людей,то круглосуточно нужно принимать и слушать.Если власть не работает на людей, а работает на себя,то оппозиция должна быть наипервейшим волонтёром.Если власть не моральна, то оппозиция не внешними атрибутами, а делами должна показать свою моральность. Иначе в чём разница?
И нужно людям и стране делать как лучше, содействуя успеху страны и зарубежом, ведь есть возможности.Не давлением, не насилием и созданием кризисной ситуации вынуждать людей к переменам и выходу на улицу, а располагать действием к себе и просвещением, служением и доброжелательностью.

Адказаць
+16 +
Игорь, 17:31, 29.05

Самый лучший ответ на репрессии власти - это репрессии против власти.

Адказаць
+12 +
эдуард, 18:15, 29.05

Откройте глаза. Народ уже давно , в основной массе, выборы бойкотирует ленивым бойкотом. Он давно понял - голосуй , не голосуй все равно получишь ...й. Бойкота выборов нет со стороны ,,оппозиции,,! Некляев и Лебедько с 2013 года народ на ,,выборы,, зазывают.

Адказаць
+2 +
Svetlana, 20:40, 29.05

Прекратите глупостью заниматься. Один раз в 2010 году всем показали, что ждет кандидатов! Что, среди 9 миллионов нет ни одного достойного? Все умные и достойные понимают -яблоко падает, когда созрело. Народ в основной массе пассивен и молчалив. Разве можно в такой ситуации пытаться изменить ситуацию? Ведь понятно, что государство живет само по себе, а люди выживают сами по себе. Не надо ходить на выборы. Предложение - Ермошина, вари борщ и не трать народные деньги! Напиши проценты, сколько тебе скомандуют, как и в прошлый раз. А когда народу действительно все это надоест - никто не поможет. Яблоко созреет и упадет!!!

Адказаць
+1 +
как карта ляжет, 21:44, 29.05

Я не ходил не на какие выборы всю жизнь. Тогда были большевики, а мне с ними не по пути, сегодня лукашисты, которых я чувствую всё же придётся насильно убирать, и ещё покруче чем в Украине. Я думаю выборы в ноябре будут для лукашистов ох какие трудные, возможно и последние.

Адказаць
+2 +
игар, 22:13, 29.05

бойкот вне зависимости от наличия или отсутствия политзаключенных: т.к.у власти уголовная шобла.

Адказаць
+1 +
Лекс, 22:34, 29.05

Эх, раней так i было.. Цяпер падаецца згодна з законам вялiкая яука не абавязкова павiнна быць..Цяпер хiба зброя? Ды i перад гэтымi выбарамi Лука ужо ляпнуу "Не важна, будуць выбары цi не"

Адказаць
+2 +
Михай, 23:10, 29.05

Согласен, в этом спектале нечего участвовать.. Вот только Вы действительно думаете что эта власть чего то боится - тем более Нас?...Самим не смешно? Вместо того чтобы повышать з.п. и условия труда - они ввели ответственность за тунеядство - и какая у нас реакция...сами знаете. И хватит себя тешить мыслями что 2015 - год перемен... я этого г_вно с 2006 слышу...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны