4 сакавiка 2024, панядзелак, 21:04
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 37
+162 +
Al, 16:12, 8.06

У меня одного при прочтении заголовка вырвался мат?

Адказаць
+88 +
prokop, 16:57, 8.06

Думаю у многих!

Адказаць
+95 +
ggg, 17:10, 8.06

Точно, не у одного!
Если Некляев сел за один стол с гайдукевичем, значит, это о чем-то говорит...
Гайдукевич всегда плясал под дудку жирика и луки...

Адказаць
+100 +
Елена , 16:20, 8.06

Ооооо, Некляев работает в паре с Гайдукевичем.....
Как это достойно! А я за него голосовала. Каюсь, каюсь, каюсь!

Адказаць
+68 +
Гнілы Рак, 16:23, 8.06

Паэт скаціўся ... . За паэта сорамна.

Адказаць
+74 +
Минский, 16:28, 8.06

Ё-моё.. Кто про что, голодный - про сало, а Гайдукевич - про "выборы".. Или полный дурак или откровенный провокатор. Или дурак-провокатор в одном флаконе. Какие "выборы", какие "депутаты", какие "партийные списки"??
А Некляев - идеалист. Или сильно напуган. Но человек должен быть идеалистом и трусом только до определенной меры, чтобы не выглядеть в результате жалким и наивным. А здесь - явный перебор.
Пардон, если кого обидел, но грех ведь на правду обижаться?

Адказаць
+86 +
Вадим, 16:30, 8.06

Гайдукевичи-это агенты плешивого и ставленники Кремля. именно оттуда им шлют помощь и бабло! Эх, Некляев... а ведь я верил и считал честным этого поэта. но он связался с предателями. Увы. когда это поймёт. то будет поздно.

Адказаць
+36 +
Не у одного, 16:35, 8.06

Со спецслужбами и милицией (бывших не бывает) надо молчать. А тут разговорились...

Адказаць
+38 +
лука рисует цифры, 17:33, 8.06

отметил он. Гайдукевич высказал предложение своей партии перейти к парламентским выборам по партийным спискам, ч

Гайдукевич Циник... И ни слова о том что выборов то нет, конюх и компания сами считают бюллетени...Что касается организации лукой ( дал денюх через подставных лиц ) тн "Конгресса " , так белорусскому диктатору надо показать перед Западом "общественный диалог " для подготовки признания Избирательного Фарса -2015. И не последнюю роль в этом должен сыграть Паэцик..

Адказаць
+46 +
Виктор, 16:46, 8.06

Засланный казачек...

Адказаць
+27 +
jgj, 16:53, 8.06

Это что, оксюморон какой-то?

Адказаць
+38 +
Олег Алкаев, 17:14, 8.06

Где то уже читал про межпланетный шахматный конгресс.
Правда там был только один жулик.

Адказаць
+40 +
ggg, 17:20, 8.06

..."Конгресс выдвигает идею собрать миллион подписей граждан Беларуси в поддержку независимости, а движение их соберет. Только так, только если мы объединимся, мы сможем сделать серьезную вещь», - пояснил он."...

И этой "серьезной вещью" лука подотрется и спустит в унитаз... И скажет, что ничего и не было...
Такой наивности от Некляева даже не ожидал...
Или это уже не наивность, а что-то более?

Адказаць
+8 +
сосед, 18:47, 8.06

Ну соберете вы миллион, а может и два подписей и куда вы их понесете? И что с того что вы собрали эти подписи, кто их считать будет? Эх Некляев, Некляев, забыл ты наверное как тебя в больнице скорой помощи по полу таскали. Как сказал один литературный герой, "Жалкие, наивные люди."

Адказаць
+1 +
В конце-то концов!, 16:27, 9.06

Ничего Некляев не забыл! Наоборот, всё помнит, "как его в больнице скорой помощи по полу таскали." Поэтому и стал подрабатывать "соратником" Гайдукевича. Политика грязная штука. Особенно, когда ею занимаются бесчестные люди. Почему большинство людей в нашей стране выбрали роль лохов? Почему их не заботит собственная жизнь и благополучие, судьбы своих детей и внуков. Когда мы включим мозги и начнём сопоставлять слова и факты?!!!!

Адказаць
+34 +
Скрытый Гость, 17:27, 8.06

Удар по голове поэта,очень сильно сказался на возможности мысли реально!

Адказаць
+46 +
Хартиец, 17:31, 8.06

Это не оппозиционеры, а предатели беларусского народа. Что лукашист Гайдукевич, что Некляев, Милинкевич, Лебедько. А кстати где сам Гайдукевич старший, который рвётся на выборы, или его сынуля вместо него на выборы пойдёт?

Адказаць
+19 +
Гоша, 17:42, 8.06

Это не конгресс, а какое то словоблудие.

Адказаць
+19 +
беларус, 17:46, 8.06

"Конгресс" собрал 30 человек. Куда же все вместились?! Они политику делают для "души" , для собственного успокоения, для того, чтобы думать, что они политики.

Адказаць
+20 +
литейшик, 17:48, 8.06

Во времена когда Березовский Боря был вхож в Кремль и творил в России что хотел , он неоднократно заявлял-
Дайте мне один телевизионный канал и сделаю президентом стул . А конгресс лучще было-бы назвать
- Как не стать президентом и что делать если с дуру наберешь лишних процентов. Как оправдываться , что б не посадили и кто в этот раз будет кого сдавать , для лектората. А все остальное как всегда.

Адказаць
+32 +
Makhno, 17:56, 8.06

Просто эти "оппозиционные политики" проявили свою закостенелость и невозможность справится с новыми вызовами. В Украине перед Майданом была схожая ситуация. Оппозиция ничего не могла предложить обществу как выход из "застобильности януковича". Дело сдвинули с мертвой точки журналисты -Найем, Татьяна Чорновил и их побратимы по перу. Они взяли на себя политические обязанности, которые должны по своему статусу исполнять реальная оппозиция, а именно ..основали движение Стоп Цензуре, активно расследовали кражу семьей януковича госдачи Межигорье ( как наиболее доступный пример коррупции и гнилости строя ).Они занимались реальными делами, которыми не занималась оппозиция в Раде. Готовились поитики "новой волны", которые после Революции и стали политиками и депутатами ВР. Выход всегда есть...при внимательном анализе ситуации.Нельзя только ставить на команду, которая свое уже отыграла.

Адказаць
+49 +
лекс, 18:01, 8.06

проект гэбья

Адказаць
+8 +
про, 18:15, 8.06

Олег Гайдукевич заявил, что угроза суверенитету белорусского государства может исходить не от России или Европы, а только изнутри страны.
_______________________________________________
Еще один мазаический..... угроза независимости изнутри страны , но не из росеи или европы ? это как ?

Адказаць
+13 +
апр, 18:16, 8.06

6 июля 2011 года Олег Гайдукевич лично руководил брутальным разгоном «молчаливой акции» в Минске. НЕКЛЯЕВ С КЕМ ТЫ СВЯЗАЛСЯ ? !Гайдукевич про тебя все помнят никто ничего не забыл и отвечать за свои действия придется рано или поздно !!!

Адказаць
+4 +
gorgatya, 18:17, 8.06

Дельфин и русалка...

Адказаць
+5 +
Klim, 18:22, 8.06

Цирк приехал... Вот и клоуны подтянулись...!!!

Адказаць
-3 +
Дзмiтры са Скрынкава, 18:45, 8.06

А я как-то от всей остальной оппозиции не заметил никакой реальной пользы (кроме тех, кто делает сайт Хартии). До сих пор не существует единой позиции по поводу "выборов" (а варината может быть лишь два: либо поддержка Статкевича, либо полный бойкот).
ТБМ - единственная оргнаизация, от которой есть польза для Беларуси.Понятно, что никакого толку от этого "конгресса" не будет, но зачем поливать яго грязью - не понимаю.

Адказаць
+14 +
шило, 18:48, 8.06

Про Гайдукевича всё понятно, про Некляева не всё. Если он сознательно связался с Гайдукевичем, то такой же подлец. Если, как тут пишут, "наивный, идеалист", то такой тупой президент и подавно не нужен - не по Сеньке шапка.

Адказаць
0 +
Мужик, 20:05, 8.06

"...Конгресс- это голова..." Вспомнилось нетленное: "Бриан- это голова. И Гинденбург- это голова. Бриан и Гинденбург- это две головы."

Адказаць
+7 +
INK, 20:16, 8.06

Цирк не догорел и клоуны повыползали. Жаль бедный беларуский народ.

Адказаць
+6 +
укр, 20:25, 8.06

Два. Володя... Слов нет "оппозиционер " ты наш... Тьфу!

Адказаць
+2 +
Святлана, 20:59, 8.06

У Лукамор'я дуб яшчэ зялёны, русалак, праўда, ужо няма - бо ад ілжы і жаху ўсе памёрлі, зваліліся з галінак дровамі. Няма і новых. Крумкач сядзіць - бяду чакае і гора. Замест ката - брахлівыя сабакі... і брэшуць, брэшуць на карысьць злачынцам, тацям. На ланцугу - народ з вялізным кляпам. І размаўляць дазволена ўжо толькі ваце. І сцежкі зніклі, і за гадоў мо 100 не засталося і паху іх. і толькі лесавік на волі...Ён усё блукае... Куды і прыйдзе зараз, мо і не ведае. Адно нязменна- хаткі занядбаныя, без вокан і дзвярэй, няма нагі курынай- з'елі бедалагі. Завалена на бок хаціна, плача... і дзе той Пушкін? Абяцаў ён мне ўдачу ...
І бедны Пушкін... Не зайздрошчу рускаму паэту, калі б паскудства ён ўбачыў гэтае ...

Адказаць
+8 +
ix1111, 11:41, 9.06

этот конгресс разогнать поганой метлой и чтобы духу этих иродов не было на беларускай земле

Адказаць
+2 +
душок диктатуры, 12:26, 9.06

некляев и гайдукевич от вас уже за версту лукашизмом несет.

Адказаць
-1 +
Аліса, 12:35, 9.06

Пра кагал з Гайдукевічам трэба спытаць у Трусава. Прычым тут Някляеў?

Адказаць
+3 +
321, 12:50, 9.06

На случай бойкота у власти всегда был подставной кандидат - Гайдукевич.
А теперь ещё и Некляев. Сколько ему в Кремле отстигнули? Чего пообещали? Прошлый раз ничему не научил? Тогда тоже Москва с ними заигрывала, мол, готова поменять Сашу на другого кандидата. И даже крутила фильмы "крёстный батька" и т.д. и т.п. Такие, как Некляев, уже подумали, что Сашу сливают. А это всего-то была акция по устрашению Сашки, чтобы он подписал Таёжный Союз и ОДКБ. Сашка всё подписал за несколько дней до "выборов" и Москва уже слила их (Некляевых).

Адказаць
+4 +
ЯДвига, 13:56, 9.06

"Конгресс выдвигает идею собрать миллион подписей граждан Беларуси в поддержку независимости, а движение их соберет".
----------------------------------------------------------------------------
Да хоть 9 миллионов! Собрали, и что дальше? Беларусь сразу же станет де-факто независимой? То есть Шнобель уйдет в отставку? Потому что Гайдукевич прав: действительно угроза независимости нашей страны находится внутри нее, и я даже уточню, где, - в Дроздах! То есть пока власть находится в руках ставленника Кремля, реальной независимости нам не видать, как своих ушей! Но, повторяю, Некляев с Гайдукевичем уверены, что Лука освободит кресло? У них есть об этом договоренность? Или повторяется история с липовым "Народным референдумом", с которым Некляев носился, как с писаной торбой: видимость деятельности создали, подписи за него собрали, народу смутную надежду дали, что, якобы, их мнение чего-то стоит, и всё на этом заглохло? В "поддержку независимости" - это вторая часть "Марлезонского балета"? Главное, людей отвлечь от поисков реальных путей свержения режима?
-------------------------------------------------------------------------
Гайдукевич высказал предложение своей партии перейти к парламентским выборам по партийным спискам, чтобы «хотя бы 50% депутатов так избирались».
---------------------------------------------------------------------------
Аплодирую спецслужбам: идея неплохая, хоть и не оригинальная! Создание новых движений и партий (в том числе, с использованием известных имен, вроде, Некляева, который кочует из "одной койки в другую", не умея даже толком сформулировать для масс, зачем это делает) решает сразу же несколько проблем: еще больше отвлекает внимание граждан от реальных и результативных действий, дробит протестные силы и позволяет взять их под полный контроль, создает приличную картинку для Запада, якобы, всенародного волеизъявления через целый спектр, якобы, независимых и либеральных структур, то есть фактически легитимизирует выборы, и самое главное, позволяет, в итоге, сохранить существующий режим, независимо от того, будет во главе него стоять Шнобель, или кто-то другой, впихнутый Москвой. Заметьте: новоиспеченный "политолог" Гайдукевич-младший категорически отверг внешние угрозы для независимости Беларуси, то есть Москва, как бы, - сама по себе, и нас в упор не видит, а мы - сами по себе: независимые, но с непонятной "внутренней угрозой", которую моментально уничтожит миллион собранных подписей! :))) Противно, что в ряды откровенных лоббистов Луки записалось и ТБМ! И плохо, что такая активность лоббистов серьезно подрывает доверие белорусов к оппозиции, которое и так было невелико. Впрочем, это тоже является целью спецслужб.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны