21 красавiка 2019, Нядзеля, 22:13
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі
Каментары 9
-9 +
форин, 12:17, 8.12

Лебедев, дорогой дизайнер. Но я тоже нанял его мастерскую для разработки логотипа своей компании. Его мировосприятие "другое". Он объездил более ста стран мира и у него "живой ум". Белорусы, при всем уважении, не имеют такого багажа восприятия мира, в силу материальных причин и ментальных (домоседы и нытики) Нам кажется, что мы много знаем и понимаем, но это не так.

Адказаць
+8 +
Xel-Ha, 14:13, 8.12

Да объезди он хоть двести стран мира - почему это должно являться залогом или свидетельством живого ума? )) Где только не бывали известные нам политики, бизнесмены и олигархи, а их ум как не блистал живостью, так и не блещет.
Лично я не заметил 'другого' восприятия мира и 'живости ума' у Лебедева в дебатах с Навальным. Обычная понтовая посредственность, которому и двух слов связать удаётся с большим напрягом.

Адказаць
+4 +
Светлость, 16:08, 8.12

Вот именно. Беларусы бросились защищать этот гомельский бизнес под сомнительным названием "славянский хлеб" но с украденной в США идеей фуд-траков. А взгляды у владельца как у г-на Форинв.

Адказаць
+5 +
</>, 13:40, 8.12

Пустое пространство между булочками могло бы навевать мысль о том, что в этом гамбургере экономят на мясе.
Этой мысли не появляется только потому, что конструкция вообще не похожа на гамбургер.

То, что нарисовано, похоже на стеклянный цилиндр, закупоренный булочками, в котором парятся Джон с Федором.Красный Федор уже спекся, оранжевый Джон - допекается.

Каждый раз, глядя на это лого, у меня пропадает аппетит.

Беларусы, конечно, ментальные домоседы и нытики, но именно они - потребители гамбургеров Джона и Федора.
Возможно, после поездки по ста странам мира, живой ум дорогого Лебедева забыл, что этот логотип должен был быть для беларуской фирмы, а не для термитов австралии.

Адказаць
+8 +
Xel-Ha, 14:20, 8.12

Всё же, не стоит так легко соглашаться с любым выпадом в адрес белорусов. Мы видели немало примеров, когда уезжая в поисках лучшей жизни, беларуские люди добивались больших успехов, просто расцветали. Другое дело, что ввиду объективных обстоятельств, родина становится мачехой. От Лукашенко заноют даже рыбы в воде, не говоря уже о людях!

Адказаць
+7 +
Крытычна, 14:52, 8.12

Какие глупые белоруские дизайнеры! Это очень продуманная коммерческая и пиар акция со стороны Лебедева, а дурачки повелись и стали эту акцию раскручивать дальше. Владелец булочек хотел Лебедева? Он его получил, так в чём проблема?! Если бы хотел хороший логотип, то поинтересовался бы вопросом и его ценой более конкретно. В Беларуси полно графических дизайнеров, которые имеют награды международных конкурсов. Лебедеву остаётся только аплодировать за умение делать деньги и славу на пустом месте даже не пошевелив пальцем.

Адказаць
+6 +
Светлость, 16:03, 8.12

Владелец этого бизнеса сообщил что он поклонник лично творчества этого Лебедева. Владелец изначально не нацелен на беларуских дизайнеров и беларускасть вообще. Название зеведения довольно странное.

Адказаць
+3 +
Светлость, 16:20, 8.12

Аналог похожий по звучанию John Deere это марка американских тракторов. Как Джон Федор отражает американо-беларускасть. Причем тут Славянский Хлеб. Достойны они этого логотипа.

Адказаць
+3 +
Игорь, 20:29, 8.12

Кто их вообще надоумил обратиться к российскому типа дизайнеру., как будто своих нет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны