18 лiпеня 2019, Чацвер, 15:04
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 15
+49 +
Десант, 11:07, 8.12

Мы живём за доллары,как Америка.Но расчеты-в ''белке'',которая подвержена инфляции ,стогнации,девольвации,деноминации.Отсюда и все машеннические схемы,и кидалово.Нужен закон-отдал1000$, верните 1000$ с процентами.

Адказаць
+55 +
бухалкин, 11:33, 8.12

А как жэ чиновники тогда будут жить !? Коттеджи строить , майбахи покупать ?
Как все ? Неинтересно им.
Они привыкли ( как Пропопович в 2011 !!!) Взять у вас 1000 баксов на "дипозит" например , а вернуть ( если вам еще типа повезло ) только треть !!!!! Вот это и есть "гос -кидалово"!!!!

Адказаць
+8 +
История, 13:02, 8.12

В конце 90-х прошлого века все начиналось с жилищных сертификатов - заключаешь договор на конкретную квартиру и постепенно выкупаешь в ней "квадратные метры".
Выглядело примерно так: курсы меняются, поэтому - сегодня смог купить мало м2, но по 3, а завтра уже можешь купить много м2, но по 5.
А чиновники? Им бы инфляцию "взять и отменить".
Вместо этого известные всем после самого-самого - некто Мишка и Петька, придумали иную схему "поле чудес или долевое строительство".

Адказаць
+76 +
Тнт, 11:09, 8.12

Представьте как выглялит человек, который находится в тюрьме и пытается купить себе камеру. Вот так же выглядит наш человек, который покупает тут квартиру. Сегодня Беларусь- это страна, в которой у тебя могут отобрать все просто так, можешь умереть попав в милицию и еще черт знает что. Как? Как можно в этой стране покупать недвижимость?

Адказаць
+22 +
Вот предложение, 11:41, 8.12

Такие участки без ведома Саши не дают.

Адказаць
+19 +
Бефар., 11:42, 8.12

Я думаю когда он выйдет то долго он не проживет.

Адказаць
+16 +
ПА ЧЭСНАМУ, 11:49, 8.12

А лохотрон с откатами и кидаловом зэка демчука сработал ТАК, ЧТО по решениям, постановлениям, определениям... суда, да, да суда "первоочередные" выплаты зарплат рабочим строителям...не состоялись, основные средства "испарились" путем "передачи" "субъектам хозяйствования" КСТАТИ!!! на проспекте Независимости в городе герое Минске есть здание четырехэтажное напротив улицы Дорошевича, которое "куплено" на Ваши, обманутые дольщики деньги.

Адказаць
+30 +
ржунимагу, 11:50, 8.12

Никому не известные Вася с Петей открыли фирму, им выделили центр города под застройку, они всех кинули... Дальше продолжать?

Адказаць
+43 +
Сергей, 11:54, 8.12

Зато у нас есть следственный комитет, минюст служба принудительного исполнения наказаний верховный суд для которого дворец отгрохали на берегу комсомольского озера в минске ( коммунисты себе такого не позволяли, а эти все на природе хотят). Все имеют пенсию льготную, погоны генеральские, огромные зарплаты и регулярно рапортуют уак успешно они расследуюь дела и направляют преступников в тюрьмы, какой огромный ущерб устанавливают. А возвращать кто людям будет? На людей плевать. Вот если бы потерпели государственные чиновники или это был штраф на оппозиционира тут бы они постарались. Дармоеды на нашей шее. Они же везде заявляют, что свободных участков в минском районе нет, а тут пожалуйста не могут продать 25 соток под Заславлем!!! Наркоманам, у которых пару грам в кармане конопли нашли, они устраивают особый адский режим в тюрьме, а этот скоро выйдет и дальше будет обманывать людей. Государство для дармоедов чиновников и расплодившихся силовиков

Адказаць
0 +
zara, 12:18, 8.12

Интересно. Прошло столько много лет и почему то только сейчас купившие свои заветные метры решили поставить общество в известность? А вот страховку всё же должны выплатить. Иначе что это за страховка? Пусть выплачивают страховку на все 100% не по своей выгоде, а по договору, как для пострадавшего клиента! Иначе это второе наглое надувательство .

Адказаць
+28 +
Sергей, 12:19, 8.12

Люди должны понимать, что в нашей стране мошенников, начиная с главного пруд пруди. Влезать в долевое строительство при нашем правовом поле очень опасно. Надо покупать уже построенное - так всегда надежнее.

Адказаць
+1 +
bax, 14:09, 8.12

Вы прикорытник?
Откуда у вас деньги и немалые , на готовое жильё,когда люди получают в месяц по 150-200$?

Адказаць
+4 +
обманутые дольщики, 14:41, 8.12

Мы солидарны с вами ! Нас обманул по полной программе УКС ГОМЕЛЯ ,а далее включилась ВСЯ вертикаль власти а СИЛОВИКИ и суды выступили защитниками МОШЕННИКОВ,которые обворовали государство в крупном размере и нас. ВСЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ МОЩЬ ОБРУШИЛАСЬ НА НАС. ЛУКАШЕНКО ! НЕ надо в Гомеле тусовать кадры,а давно надо было многих ЧИНОВНИКОВ и силовиков отправить на НАРЫ. Схема воровства, в нашем случае, раскрыта и прикрывается годами в строительстве и ЖКХ ! Считаем, что в Гомеле отсидели в тюрьме не те ,кого надо было отправить "ПАРОВОЗОМ".Такая система обмана дольщиков и схема ВОРОВСТВА идет полным ходом по всей стране давно !

Адказаць
+4 +
беларус, 16:35, 8.12

" Надеялись на помощь государства".
А с какого бодуна,читающие этот комментарий и другие обязаны отдавать свои деньги..

Адказаць
+2 +
совок, 17:14, 8.12

Помощь выдавалась только для ХАЛЯВЩИКОВ,имеющих по несколько квартир.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны