24 чэрвеня 2019, панядзелак, 15:42
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 28
+91 +
не про Бога, 15:09, 21.11

...открыл глаза беззаконникам...
Вилы в помощь!

Адказаць
+215 +
Егор, 15:13, 21.11

Режим украл льготы в 2008м
Режим украл пенсию в 2015м
Режим украл настоящее и будущее у нас и у наших детей под тррибунал всех режимолизов

Адказаць
+102 +
Хитрый лис, 15:14, 21.11

Пока банда выдумывает новые способы по грабежу народа народ уже точит вилы и ждёт весны))))

Адказаць
+151 +
Саня, 15:14, 21.11

Меня могут осудить многие соотечественники,но глядя на такую нашу независимую Беларусь, хочется стать зависимым от любого другого государства.Лишь бы хоть немного пожить в достатке и быть спокойным за будущее детей.Не видеть эту наглую плешивую физиономию,которая четверть века нас кормит обещаниями!

Адказаць
+174 +
абрыд, 16:09, 21.11

Не бросайтесь в крайности , не надо отчаяния . Он действительно опротивел всем нормальным людям . Из огня да в полымя - тоже не вариант . Есть другие пути . Всё сложится . Никто в своё время и подумать не мог , что даст дубу монстр-ссср , а свершилось . И теперь уже дела потихонечку , малозаметно идут к логической развязке . Она будет . У сипла пошли провалы по всем позициям . Теперь осталась одна опора - космонавты с дубинами . Он заметно лезет из кожи подкармливая их коврижками . Направление он Народу уже назначил - северная корея . Но этот план его будет последним и окончательно-провальным .

Адказаць
+63 +
Силовик, 15:20, 21.11

Главное силовики на стороне народа! И поставим всё на свои места!!! Силовикам то же надоела эта нищета с копейки на копейку. Будущего нет и не предвиделся! За столько лет ничего не поменялось и не поменяется, а жизнь одна!

Адказаць
+144 +
Усатый дармаед, 15:26, 21.11

Если беларусы проглотит и этот плевок с тунеядство,то дальше будет ещё хуже ..хотя и так уже кердык и стране и народу...разбегаются бульбашам кто куда....

Адказаць
+37 +
ЗЕМЕЛЯ, 17:38, 21.11

будут мовчать дальше.

Будут гаварить -
- абы не было войны
- а може так и треба

Адказаць
+56 +
Стася, 15:26, 21.11

Умница!
Но, к сожалению, это "глас вопиющего в пустыне".

Адказаць
+120 +
Дарья, 16:05, 21.11

Браво, Петр!

Нет, это не "глас вопиющего в пустыне".
Мы есть - нормальные, мыслящие и свободомыслящие, умеющие думать своей головой, не с промытыми пропагандой мозгами, с чувством собственного достоинства, образованные и цивилизованные.

Эта бездарная нелегитимная власть делает всё, чтобы помешать нам объединиться. Но она не сможет нам помешать, если мы этого не захотим.
Давайте бороться за Беларусь и свои права не в одиночку, защищать друг друга, помогать друг другу. Мы сможем победить этот режим, если будем держаться вместе!

Адказаць
+119 +
тутэйшы, 15:37, 21.11

Спасибо за статью. Больше публикуйте подобных мнений из народа. Есть в стране еще толковые и умные люди.

Адказаць
+144 +
рабочий, 15:41, 21.11

Все эти советы -писать жалобы.записывать на диктафон.искать справедливости у кого.у бюрократов.у наглой власти! Дорогие Беларусы! Пора подыматься с дивана.хватит терпеть издевательства.нищету.поборы.Эта власть отобрала у наших детей будущее жить в своей стране.Пора заканчивать с этим.лучше ничего народу не светит.Пора! Пора! Площадь нас ждет!

Адказаць
+54 +
свидригайло, 15:52, 21.11

А если 80% памяркоуных не хотят сбрасывать эту "пелену на глазах"???Большинство живет в этой "безнадеге" и когда пытаешься открыть им глаза в ответ от большинства слышишь-Войны то няма, В Украине ещё хуже или прстое рабское-Хочацца жа ж верыць у лучшае.Вообщем эти 20% со своими открытыми глазами ну никак не вписываются в этот социум.

Адказаць
+47 +
ЕСЕНИН, 15:58, 21.11

Немного стоило трудов
Им превратить людей в рабов!
Мы — не рабы? Рабы — не мы?
Своей коверканной судьбы…

Мы — раболепные сердца,
И бедам нашим нет конца.
А сколь пролито горьких слез,
Но кто воспримет их всерьез?

Мы позволяем себе лгать,
И правды не хотим мы знать.
Знакомо: «Моя хата с краю»,
Уже ли: «Ничего не знаю»?

И, «спрятав голову в песок»,
Не стыдно нам смотреть в лицо?!
Эх… сколько утекло воды,
Но ждать нам следующей беды…

А пока… обрыдлые волки,
Скрыв под маской лицо подлеца,
Разбивают надежду в осколки,
Кровью харкая в ваши сердца.

…и пируют на наших костях,
и не ценят ни жизнь, ни прах…
Но есть ли правда? Правда есть:
ДОСТОИНСТВО, НАШ ДУХ И ЧЕСТЬ!

И когда в человеческом подобьи
Когда-то ляжем мы в гробы.
Лишь скажет надпись на надгробьи,
Что здесь покоятся рабы...

Адказаць
+83 +
LUPA , 16:01, 21.11

Элита,рабочий,пенсионер и студент,нужно развернутся задом на перёд и дать отпор оккупантом, всем вредителем нашей толерантной синеокой стране. Пара!ПАРА!БРАТЦЫ!ПАРА!

Адказаць
+74 +
лайдак, 16:16, 21.11

Простая истина . Этот режим давно бы рухнул , если бы не подкормки с востока и запада . Они кормили , а плешь усиливал диктатуру . Результат сегодня налицо .

Адказаць
+101 +
Яюююю, 16:22, 21.11

Пора люди!!!Что мы ещё ждём?Терять нечего,жалкие гроши,что бросают как нищим.Посмотрите,откройте глаза,они устроили жизнь для себя,а на народ им наплевать, главное тянуть с народа эти копейки что дают,которых катастрофически не хватает на жизнь.Надо организовывать всеобщую забостовку,гнать эту банду в шею,под суд.

Адказаць
+53 +
Степан, 16:35, 21.11

Украина поменяла зажравшуюся власть и теперь стали жить зажиточно,вот пример для всех.

Адказаць
+66 +
N-CH-V, 17:36, 21.11

Правильно описано в статье. А ещё правильно, что такая власть не имеет право на её существование. Она принадлежит беспощадному уничтожению. Это античеловечная власть.

Адказаць
+26 +
Перемен, 18:59, 21.11

Лукашисты создали систему от каждого по способностям каждому по должности - от тех кто работать умеет забрать максимум и отдать тем кто ничего не умеет делать, а окопался у власти и имеет всё и всех.

Адказаць
+40 +
глоток свободы, 19:05, 21.11

Молодец мужчина! Всё правильно написал прямо в точку. Стараюсь всегда также правильно поступать в жизни как написано в этой статье. Общество в корне позитивно бы изменилось если бы хотя бы 30% населения так благоразумно поступало. К сожалению нас людей гос. система превращает в быдло: тупое, безмозглое и равнодушное.

Адказаць
+19 +
Шуть, 19:32, 21.11

Это уже не вылечить, не реформировать... это гангрена. Причём такая разросшаяся, чтотесли ее вырезать, то останется ли что-то нетронутое...

Адказаць
+22 +
Яя, 20:27, 21.11

На днях закрыл ИП,иЧУП.Вышел из налоговой с неподдельной улыбкой и радостью.Хрен вам, а не налоги.Почуствовал свободу.

Адказаць
+16 +
Хартия,, 20:36, 21.11

Спасибо за хорошую статью!

Адказаць
+12 +
Все это будет пока.., 20:42, 21.11

Все будет до тех пор пока есть что украсть. Вася(петя, Леша) крадет солярку, лена( Маша Наташа) тащит курицу из Д/с(школы , магазина) , андрей бумагу со склада и тд.!!! Этим и живут. В СССР люди вышли когда тащить стало нечего. А пока крадут( дают украсть) лЯхторат сидел и сидеть будет. По этому и зажимают бизнес нормальный ибо бизнесмен у себя не крадет и работникам платит, человеку которому не надо думать как украсть( выжить) думается о том как и почему плохо, кто виноват и тд.
Водитель на своей машине у себя солярку не крадет, водитель автобуса( к примеру) в частной компании где платят хорошо тоже не крадет. , значит и не продаёт, значит с самого низа уже нет движения левых денег, круг замкнётся. Значит Вася который покупал левую солярку поедет на заправку , а там на третье посещение задумается-а что это столяра такая дорогая, почему, кто виноват...Как то так.

Адказаць
+14 +
Василий, 21:00, 21.11

Спасибо за правду.

Адказаць
+10 +
людмила, 21:45, 21.11

Благодарю за искренний крик души, не только автора, но и всех нормальных здравомыслящих людей.

Адказаць
+17 +
Ллл, 22:46, 21.11

Вставай,страна!!!!Время пришло,что ждём.Урод,во что превратил страну.Конюх,не твое это было место.Обокрал страну.И рвется ещё,на следующий срок.В день выборов ,байкот всей страной,площадь.Не допустить бандита к власти.25 лет мучает народ.Пришло время помучить его.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны