12 снежня 2019, Чацвер, 3:52
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 15
+35 +
сваяк, 14:11, 20.10

Выратаваная ў другой светавой вайне захаднім светам краснадупая імперыя не супакоілась і цяпер. Пуцінская масковія не змянілась у сваёй крывавай прагне захопу чужых зямель.
Досвід фінаў сведчыць, што толькі адрыў ад імперыі можа зрабіць краіну паспяховай, а агульнанацыянальны ваенны адпор можа яе выратаваць ад акупацыі.

Адказаць
+18 +
Дима, 14:15, 20.10

Победить Россию можно только одним способом. Быть самим собой.

Адказаць
+12 +
1949, 14:23, 20.10

Крепости, пушки и иностранная помощь не помогут, если каждый мужчина не осознает, что именно он стоит на страже страны.
Пусть помнят мужчины Финляндии,
что без единодушия
нельзя создать сильную армию и что только сильный народ может безопасно создавать своё будущее»
-------------------------------------------------------------------
Як ні выкручвайся Ліц'вінам ("беларусам") усе 26 гадоў, але патрэбныя сілавыя дзеі, нажаль, ні могуць... выканаць жанчыны, дзеці і старыя!

Адказаць
+44 +
10, 14:29, 20.10

...в дачном посёлке, расположенном близ границы, сформировано «Народное правительство демократической республики Финляндия - ФНР... Председателем правительства был избран финский коммунист... О. В. Куусинен…
------------------------------------------
Ну проста - "ДНР, ЛНР... один... к одному"...

Адказаць
-50 +
Врач-У, 14:38, 20.10

Но всё же РККА прорвала даже теоретически неприступную, линию Маннергейма. И это исторический факт, который, как и все факты, вещь упрямая. Просто у Сталина хватило ума не ввязываться в затяжную войну с Финляндией, скорее всего, партизанскую.

Адказаць
+50 +
Makhno, 16:46, 20.10

Миф про "непреступную линию" сами орки и придумали, чтобы оправдать свои потери и утирание соплей снегом в безуспешных попытках ее прорвать. Не надо фуфел дешевый тут втирать по поводу "неприступности".Меньше агиток надо было читать в одном классе с лукой в школе. Я ж говорил , что лучше быть исключенным и быть с ясным умом чем забивать голову всякой хренью.

Адказаць
-7 +
Врач-У, 8:39, 21.10

1) Не нужно хамить, даже если Вы не разделяете мнение оппонента. Хамство не аргумент, а признак отсутствия аргументов. 2) Про агитки. Про неприступность пишут не красные агитки, а любимым многими Виктор Суворов, ненавидимый коасными агитатроами и военные журналы европейских стран 30-х годов прошлого века. В настоящее время эти сведения не секретные. При минимальном усилии вы сами сможете их найти.

Адказаць
+1 +
Лазутчик, 22:36, 25.10

Читайте внимательно статью. Там четко написано про "мнение запада". Написано и про военные методы РККА. И не надо ляля про оскорбления, все как есть. Если даже и врач, это не значит что знаток всего и вся. Иные врачи даже давление правильно померять не в состоянии.

Адказаць
+32 +
край, 14:52, 20.10

"..Если бы мы не поднялись на борьбу, Финляндия в лучшем случае превратилась бы в автономную область Советского Союза – без каких бы то ни было национальных свобод, без настоящей государственности,
и нам бы не нашлось места среди свободных наций. Мы заплатили за независимость очень большую цену, но жертвы и тяготы освободительной войны не будут забыты..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие простые понятные и СПРАВЕДЛИВЫЕ слова. БОЖЕ почему ты
не пошлешь нам ЛИДЕРА который смог бы сказать так же ??
Читайте Лiтвiны !! Читайте и думайте !! Сегодня мы снова, как и не единожды за свою историю,стоим у той черты за которой нас ждет потеря государственности и удушающие, липкие объятья "руских братьев"
Пришло время решать КЕМ мы хотим остаться в истории и в какой стране
будут жить наши дети.Мы не можем себе позволить выбрать какое то
более подходящее время, потому что похоже время уже выбрало нас.

Адказаць
+29 +
збан, 15:00, 20.10

Перамагае ні той, хто мацнейшы, а той, хто стаіць да канца.
Але Карэлію (тэрыторыя Фінляндыі) ардынцы адграбалі і зараз там "такое-же пьянство и нищеброд, как по всей РФ"! Такой, была б седня і Фінляндыя ні будзь у іх такога Маннэргэйма...

Адказаць
+26 +
гыгы, 15:10, 20.10

Россия понимает только силу-когда по фэйсу настучат и и в де.... засунут...

Адказаць
+20 +
Смотрящий, 15:37, 20.10

Когда по фэйсу настучали под Оршей была тишина и спокойствие 100 лет ...нашёл чем удивить Маннэргэйм.

Адказаць
+24 +
!, 15:45, 20.10

" Крепости, пушки и иностранная помощь не помогут, если каждый мужчина не осознает, что именно он стоит на страже страны. Пусть помнят мужчины Беларуси, что без единодушия нельзя создать сильную армию и что только сильный народ может безопасно создавать своё будущее"

Адказаць
+20 +
Сержа, 18:16, 20.10

В прошлом году в Питере на Стрелке Васильевского острова аккурат подле волн Невы кто-то установил на стене фотографию в рамке Маннергейма , я даже сделал несколько его фотографий. Кстати Маннергейм учился в Питере, и этот портрет был около недели там , потом его разбили камуняцкие недоумки.

Адказаць
+1 +
Vasily, 20:19, 25.10

Маскавіты ніколі не ўмелі добра ваярыць і змагацца.Галоўная зброя маскавітаў- гарматнае мяса°!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны