19 лiстапада 2019, aўторак, 7:07
Дзень другі
Рубрыкі
Каментары 7
+31 +
65, 14:37, 29.10

Коллективное заявление в прокуратуру, пусть чешутся. На уголовку ребята напродавали уже...

Адказаць
-15 +
Специалист, 14:38, 29.10

Если судить по оплавленному поршню, то причина в переливающей топливной форсунке. Владельцу нужно было форсунки поставить на стенд, прежде чем ставить на автомобиль. Мухлеж с мощностью это одно. Но оплавленный поршень, это льющая форсунка - однозначно. Я с этим работаю и знаю твердо. Тот, кто собирал/менял двигатель, просто обязан был проверить форсунки.

Адказаць
+18 +
420, 15:29, 29.10

Владелец авто может и не знать,что такое форсунки,---на это есть специалисты!Просто те кто менял исобирал двигатель считают себя "специалистами" и знают только расценки на работы!Моему соседу в Рено мегане поменяли сцепление,но забыли залить масло в КПП , и когда КПП через 2недели "дала клина"---эти "специалисты" развели руками исказали.что за машиной надо следить!А сосед програмист и понятия не имеет "что значит следить"!

Адказаць
-6 +
Специалист, 16:45, 29.10

Такие фирмы продают двигателя со снятым навесным оборудованием(без форсунок, столбик) А вот тот, кто менял этот двигатель, тот и должен был этим озаботиться. Если сам менял, то сам и виноват. Если СТО, то должен был сделать заказ на проверку или оговорить это в договоре на ремонт/замену двигателя.
Не сделал, вот и попал.
В заказе на СТО заказчик пишет, Какие работы должны быть проведены. СТО выполняет. Не указал перечень регламентных работ по проверке топливной аппаратуры вот можно вот так и попасть. А потом бегать по судам и искать крайнего.
Я это к тому, что на таких работах нельзя экономить и обращаться в гаражи. Нужно обращаться в серьёзные СТО с хорошей репутацией. Да, там дороже, но и результат лучше и предсказуем. Есть гарантия.

Адказаць
+4 +
Митяй, 21:00, 29.10

Уважаемый, специалист, а какая разница, сам покупатель устанавливал двигатель, обращался к гаражникам или на сто... Он приобрел двигатель с измененным номером, т.е. товар ненадлежащего качества... И покупателя абсолютно не должно волновать каким образом был изменён номер двигателя. Это или недосмотр продавца, который сам поставил двигатель с перебитым номером, или номер был перебит уже здесь. Но это уже совсем другая история...

Адказаць
+7 +
BY, 19:50, 29.10

Это уже не первый случай с обманом со стороны Борисовской "фирмы". Но "правоохранители" на стороне обманщиков.

Адказаць
+11 +
Мысли вслух., 20:00, 29.10

Просто заправляет этим обуваловом,скорее всего бывший,или законспирированный государев человек.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны