12 лiстапада 2019, aўторак, 10:01
Час
Рубрыкі
Каментары 37
+54 +
Engine-r, 9:14, 5.11

На днях после перелома бедра вышел на работу в воскресную школу бывший президент США Джимми Картер. Ему исполнилось, минуточку, 95 лет.
Америка пожинает плоды своего труда за 300 лет. Уровень медицины таков, что позволяет прожить до самых преклонных лет обычным гражданам.
В Беларуси же для колхозной элиты построена спецбольница. Чтобы своей дуростью служили царишке до гроба. Остальные - загибайтесь сразу после выхода на пенсию. А лучше за день до этого.

Адказаць
+1 +
хе хе, 10:19, 5.11

А ничего, что негласно запрещено пересаживать сердце пациентам после 70 лет. Разумеется, запрещено, если вы простой смертный. А ничего, что те семь молодых сердец, специально подобранных (скорее всего без согласования с хозяином), эти семь сердец могли продлить жизнь семи более молодым людям, вместо этого толстосума. И у этих семи не дождавшихся, были близкие люди, любимые. Желание дожить до 200 лет, зная что все остальные проживут 70-80 - высочайшая степень эгоизма.

Адказаць
+23 +
рубаха, 11:18, 5.11

А ничего, что многие из этих семидесятилетних пожертвовали на благотворительность громадные средства? Может не все так однозначно.

Адказаць
+3 +
лайдак, 11:33, 5.11

Кушать огрызки - дно .

Адказаць
+22 +
завистникам, 11:40, 5.11

Ну да, многие хотели пробомжевать всю жизнь не принося пользы ни себе ни людям и пользоваться равными возможности плодов труда тех, кто работал и спонсировал науку, оплачивал стипендии и много чего дал и человечеству и , разумеется, самому себе.
В первую очередь, хотелось бы сказать завистникам: А что сделал ты?
Даже на площадь выйти боитесь, чтобы дети и внуки спасибо сказали, а еще 7 сердец захотели. Вам и одного за много.

Адказаць
+10 +
Врач-У, 11:28, 5.11

Ничего. Да хоть закон запрещающий прими, хоть в конституции запиши. Даже если собрать всех самых замечательных кардиохирургов-трансплантологов, которые коллегиально решат - нельзя! Всё равно за бабло найдутся хирурги, проведущие самую бесполезную операцию. Вот это и есть философия кинизма. Деньги решают всё! Правда, даже после самой успешной трансплантации любого органа человек всё равно не станет здоровым.

Адказаць
-1 +
Engine-r, 13:44, 5.11

За кинизм, а не цинизм - мой Вам отдельный плюсище.

Адказаць
+3 +
Врач-У, 15:02, 5.11

Спасибо. Тут правда и так и так можно написать. К нам слово пришло, насколько помню, не прямо из греческого языка, а из латинского. Не зря в мединституте учили латынь. А в разных словах и в разное время латинская буква С читалась и как русская Ц и как К. Именно поэтому, например, можно встретить и Цезарь и Кесарь. Или название препаратов: Carsil - Карсил, Cerebrolysin - Церебролизин.

Адказаць
+20 +
дед 79 лет, 11:51, 5.11

хе хе, 10:19, 5.11, а Вас все в коммунизм тянет. Я уже при социализме вашем пожил, нахлебался справедливости, - что сбился со счету могилы считать.

Адказаць
+8 +
пенсионерка, 17:14, 5.11

А не по тому ли, что у американцев самый главный праздник - это день Благодарения. А у нас - день октябрьского переворота.

Адказаць
+14 +
Владимир, 9:34, 5.11

Нужно жить так, чтобы своего сердца хватало.

Адказаць
-5 +
Engine-r, 13:19, 5.11

К сожалению, это невозможно. Ритм нашей жизни и нагрузки таковы, что сердце изнашивается годам к 50-ти. Остальные органы ненамного дольше.

Адказаць
+26 +
утроба, 11:52, 5.11

..В богатсьве нет смысла,если им нельзя поделиться!"_Кто нибудь помнит,чтобы Шкловский $лоб за 25 лет хоть одному ребенку помог с операцией,когда вся страна собирала по ТВ(или соц. сетях)?!Не говоря уже об остальном!

Адказаць
+7 +
десница, 16:33, 5.11

Так же как и кремлядский жлоб. А накрал-то сказачный не впример более. На планете и ровнять не с кем.

Адказаць
+4 +
Ого, 20:16, 5.11

Эти двое к войне готовятся....

Адказаць
+9 +
Казімір, 12:00, 5.11

Ооо делать из денег деньги очень достойное занятие... Особенно обхаживая глав государств. В Беларуси например каких только банков не было.И все успешно чистят наши карманы . А прибыль полученную с помощью коррупции можно отправить и на благотворительность (5%) и на "благотворительность" и себе оставить естественно.

Адказаць
+6 +
arelav, 13:55, 5.11

Для того чтобы прожить долгую жизнь, при этом быть здоровым, нужно не просто трепыхаться в мечтах о миллиардах в американской валюте , а просто их иметь в наличии.

Адказаць
+3 +
школяр, 14:26, 5.11

Сумел сам всего добиться. Никто ему в руки просто миллиарды не дал.Знания и труд все перетрут.Респект ему. Не каждому это дано.

Адказаць
-4 +
жертва режима, 14:49, 5.11

В преступном мире есть такое понятие " вор-интеллектуал " . Недавно мою знакомую один такой обчистил , увёл весь остаток с пенсионной банковской карты .

Адказаць
+1 +
Врач-У, 15:05, 5.11

Ильф и Петров. "Золотой телёнок". Помните первую фразу брошюры, которую Бендер послал Корейко? "Все крупные состояния нажиты нечестным путём". А вот 2 бородатых друга из Германии 19 века - "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради прибыли". В своей теории о возможности построения коммунизма, как видим - они ошиблись. Но нравы капитализма описали точно.

Адказаць
-2 +
engine-r, 15:30, 5.11

Маркс и Энгельс не предполагали, что две мировые войны вернут капиталистов с вышебога на грешную землю. И что они поймут, что их благосостояние напрямую связано с благосостоянием нанимаемых работников.

Адказаць
+4 +
путник, 15:51, 5.11

Уважаемый, пора вырваться из совка и от маркса, тем более. Не идите на поводу. Ищите и обрящете.

Адказаць
-2 +
Врач-У, 16:27, 5.11

А вы сами читали работы Маркса и Энгельса? Не те, что про коммунизм, а по экономике? А я читал. А вы, похоже, как в СССР 40 лет назад - Я Солженицына не читал, но осуждаю. Угадал?

Адказаць
0 +
Врач-У, 15:56, 5.11

Когда перед самым прогрессивным капиталистом и офигенно гуманным, встанет дилемма - или свои прибыли сохранить, уволив работников; или не выкидывать на мороз наёмных работников, теряя бабло, то, как говорил Карлсон, который живёт на крыше - угадайте с трёх раз - что выберет капиталист?

Адказаць
+5 +
ольгинский тупняк, 16:28, 5.11

То же что выберет работник, знающий, что его работа приносит убытики - по зову совести уволится? Ленина еще здесь процитируй. Своя рубаха ближе к телу, и нужно быть очень тугоумным чтоб строить из этого политическую теорию.Или ольгинским питомцем. Что одно и тоже.

Адказаць
0 +
Врач-У, 16:44, 5.11

Именно! Своя рубаха ближе к телу! Наёмный рабочий всеми способами будет противиться увольнению с убыточного предприятия - посмотрите про забастовку шахтёров в Англии во времена "Железной леди". А владелец убыточного предприятия всё же выкинет Васю на мороз.

Адказаць
+4 +
FU, 16:50, 5.11

Вот тебе, любить поморозить, цитатка:
- "Жительница города Елизово на Камчатке избила трехлетнего мальчика за просьбу покормить его. ИА «Кам 24» опубликовало снятое очевидцем и выложенное в соцсети видео.
Это прогрессивная милиардерша в Елизово не справилась с дилемой? Или твой комметарий так плохо пахнет? Методичка еще шариковым писалась да и испльзовалась а ты все вкушаешь. Вылечи уже себе чего - хуже не будет.

Адказаць
+2 +
ай,болит, 2:34, 6.11

Увы, на данном этапе это не лечится. А вот хамить собеседнику, - лечится хорошей розгой.

Адказаць
0 +
ветеринар, 15:35, 5.11

Кто как нажил, уже давно никого не интересует, особенно, если 200 лет назад. Важно, как сумел этим распорядиться и принести пользу не только себе, но и другим. Вы от зависти просто озверели ?
Посмотрите, какую пользу принес наш пересидег! Вот и вся простая разница между личностью и животным.

Адказаць
-3 +
Врач-У, 16:06, 5.11

Ах, какие благородные миллиардеры! Как они пекутся о малоимущих согражданах! Как врач, приведу пример из медицины США. По данным неправительственной организации США - Families USA, в благословенных Штатах ежегодно, из-за отсутствия медицинской страховки, умирают от 10 тысяч до 20 тысяч человек. Богачей в США хоть анальным отверстием ешь. Если каждый поможет десятку больных, что для богача будет нечувствительно - люди бы жили. 50% личных банкротств, те. разорения семей - долги за медицинскую помощь. Обама хотел что-то изменить. Но достаточно богатые граждане в замечательных США, с огромным количеством миллиардеров-гуманистов, дружно сказали - В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! Мы не будем оплачивать лечение всяких нищебродов. Охрененная помощь нуждающимся!

Адказаць
+6 +
Xenos WIGHT, 16:27, 5.11

Ну вот у нас пекутся о малоимущих - на бумаге медицина бесплатна для всех. А на деле если человек зарабатывает и платит в фонды, в поликлинике его будут дополнительно разводить на деньги при помощи искусственно создаваемых "очередей" - потому что у него деньги есть и потому что есть план по платным услугам. В то время как какого-нибудь алкаша, ни дня в жизни не работавшего, будут лечить бесплатно, потому что с него взять нечего, а если помрёт, то у больницы показатели ухудшатся. Неоднократно слышал от знакомых медиков подобные истории.

Адказаць
+2 +
Врач-У, 16:52, 5.11

Не переводите разговор на Беларусь. Что творится у нас я прекрасно знаю. Обсуждают филантропа и гуманиста Рокфеллера. А про алкашей и прочих маргиналов - правильно. Это он сейчас лежит в алкогольной коме обосравшись и обоссавшись. А вот его бесплатно вылечат и он сразу станет прекрасным токарем-пекарем-педагогом-шофёром, талантливым писателем, замечательным учёным. А ежели вот такая тварь, да ещё трудоспособного возраста, помрёт, то плохих врачей сильно пожурят, вплоть до уголовного дела. Как так - не спасли гражданина хрустального сасута! А разводить нормального человека на деньги... За многие уже десятилетия работы я пока такого не видел. Не сомневаюсь - есть случаи. И среди врачей, как среди людей любых других профессий, есть взяточники. Но скажу ещё раз - я такого за 38 лет и 3 месяца работы не видел.

Адказаць
+1 +
компанелла, 15:37, 5.11

Прааильным путем идите, товариСЧ!

Адказаць
-1 +
Ежик в тумане, 16:17, 5.11

Да-да, верим, фамилия тут ни при чем, он, конечно же вырос до миллиардера потому что был самым старательным клерком.

Адказаць
+1 +
Врач-У, 16:35, 5.11

Ошиблись, не клерком. Он лично работал бурильщиком на добыче нефти ещё 1,5 века назад в Техасе.

Адказаць
+3 +
nod, 16:45, 5.11

Только цитаты этого "знаменитого" миллиардера Рокфеллера, которые в открытом доступе не впечатляют, к примеру: "Мы находимся на краю глобального преобразования, всё в чём мы нуждаемся, это правильно организованный мега-кризис, и нации примут новый мировой порядок", "Если вы контролируете продовольствие, то вы контролируете рождаемость"...и много других, сюда же его дружка Ротшильда...Это представители внешней части мировой закулисы.

Адказаць
+1 +
Змiтрок, 1:44, 6.11

Гэты мiльярдэр мае далучэнне да будучай чыпiзацыi,хто аспрэчвае глядзiце на ютубе, i пра Борухау даведаецесь,чакаюць Мошыаха !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны