21 лютага 2020, Пятніца, 2:26
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 7
-14 +
Юрий Алексеевич, 12:04, 11.12

Еще в ноябре ".... планировал написать мемуары, в которых изложил бы правду о многих известных людях, невзирая на возможные последствия." И операция по очистке сосудов не из сложных.

Адказаць
+32 +
невозможное , 12:42, 11.12

Лужков изложил бы правду?! Прежде чем говорить правду о других, надо было рассказать правду о себе.
Не будьте таким ммм....наивным, что ли

Адказаць
-7 +
Юрий Алексеевич, 13:17, 11.12

Эта фраза самого лужка от 21 ноября сего года, явно кого-то напрягла.

Адказаць
+10 +
LITVIN, 14:08, 11.12

В конце 90-х годов прошлого века я работал представителем одного известного западного инвестиционного фонда в странах СНГ. Мы предложили правительству Москвы очень привлекательную как с экономической, так и социальной точек зрения инвестиционную программу, но её должен был одобрить лично Лужков. Я писал письма, отправлял факсы в приёмную Лужкова с просьбой о встрече. В конечном итоге мне позвонили и предложили встретиться в ресторане гостиницы ,,Пекин,, в Москве. Что такое ,,Пекин,, , я знаю - гнездо КГБ (ФСБ). Встретились. На встречу пришёл человек из ближайшего окружения Лужкова. Он говорит мне: ,, Мы изучили ваше предложение. Очень интересно для нас и готовы организовать вам личную встречу с Лужковым в его кабинете на Тверской, 13 для его обсуждения. Вам будет отведено 30 минут и будет вам стоить по предоплате 50 000 $ США наличными . Я отказался. К Лужкову я так и не попал, и программа не была реализована. Об ушедших из жизни нужно говорить либо хорошо, либо ничего... кроме правды

Адказаць
+30 +
агроном, 12:33, 11.12

Особо круто "фермерствовал" , вбросив наворованные деньги и используя рабский труд бомжей за плошку супа . Определение одно - коммунист , из этого вытек весь негатив .

Адказаць
+22 +
Мнение., 13:49, 11.12

Делец был. Пожил конечно. Но там на жену посмотреть,на её дела,в хорошие времена вышка без обсуждений.

Адказаць
+4 +
Чел, 19:11, 11.12

Очень сильно удивился тем дифирамбам, которые поются с экранов об этом воре. Как будто я в параллельной реальности жил 15 лет назад, а в этой реальности Лужков был ангелочком. Да на моей памяти на его челе печати негде ставить было. Если бы его не турнули, то в Москве сейчас вообще был бы постоянный транспортный коллапс.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны