19 лютага 2020, Серада, 16:37
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 5
+20 +
KIT, 19:10, 11.12

Нет, ну мне это нравится! Как деньги собирать - так из кошелька граждан, а как решать, подходит он или нет - так в какую-то гос. контору. Во-первых, если вы хотите сами решать, сами и финансируйте. Во-вторых, если уж так надо, почему бы этой комиссии не проинспектировать макет из пластилина до того, как туда вбухают 23 000 народных денег?

Адказаць
+7 +
Казя, 20:40, 11.12

Верно.
Согласен.
Раз берете у людей средства, так и спрашивайте у них мнение об эстетике. А так похоже на бесконкурсное финансирование конкретного "церетели". Или результат конкурса, как и результаты выборов кидается в игнор.
Один только гипертрофированный до абсурдного безобразия и насмешливого издевательства памятник ПЛАЩУ, который как удав заглатывает и коня, и князя, и даже постамент под ними чего стоит!
В этом единственном и безапеляционном варианте тоже несуразность. Спадары! Или шлем или корона. Если корона, то какого хрена ему шлем? Ещё и такой маленький, что не то что на корону, на голову взрослому королю не налезет. Шлем надевается на подшлемник и демпфер, а не на "голое тело" и выглядит гораздо объемней.
Дайте же Королю меч, если он действительно КОРОЛЬ, а не оруженосец! А не микрошлем. Ну, слов нет ...

Адказаць
+10 +
Сергей , 20:01, 11.12

По моему очень дорого и пахнет распилом народных денег.

Адказаць
-2 +
Кемлівы Барсук, 0:51, 12.12

А на мой погляд, помнік выглядае годна.

Адказаць
0 +
Владимир, 15:57, 12.12

Опять пахнет нечистью возле народных денег. Раз деньги наши, так и утверждать должны мы, а не министрики.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны