19 лютага 2020, Серада, 16:31
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 7
+13 +
Xenos WIGHT, 8:03, 20.05

"Путин может уступить, как уступил Медведеву на один срок президентское кресло и вернуться в него еще раз" - но если местоблюстителю сделают предложение, от которого он не сможет отказаться? Например, снятие санкций в обмен на выдачу кое-кого международному трибуналу? Система ведь выстроена так, что желание царя в ней единственный закон, мнение всех остальных, включая премьер-министра, значения не имеет. И царь, пусть даже временный, может и не выдержать искушения, если пряник будет достаточно вкусным.

Адказаць
+7 +
Коммунист, 9:01, 20.05

В руководстве компартии сейчас находятся марионетки , ряженные импотенты. Размечтались они ,
Народ вернёт всё , что у него украли .

Адказаць
0 +
Xenos WIGHT, 11:56, 20.05

Да-да, всё отнять и поделить. Мне кажется, или это уже было? Более того - было в исполнении их же.

Адказаць
+14 +
исключен изкомсомола, 9:37, 20.05

Литва осудила маршала Язова (министра обороны СеСеСеРа). По простой аналогии Шойгу получит срок за малазийский Боинг, сбитый на Донбассе. Значит приемником Шойгу не будет точно.
А Сказочный Карлик никому власть не отдаст, с приемниками будет говорить примерно как с мурманскими проститутками (АПЛ "Курск"). Ему хватило переживаний за Болотную площадь от Медведа. Нового Горби Сказочный Карлик не допустит.

Адказаць
+17 +
Домосед, 9:42, 20.05

"За 2-5 лет"спишем 15 000 жизней и будем мирно жить.Какому "политологу" это пришло в голову?

Адказаць
+6 +
127, 11:45, 20.05

У Эўразьвязе мусяць разумець, што бяз вызваленьня "Беларусі" з пад "Постсоветско-Кремлёвского Таталитарного Режима", бясьпека Польшчы, Прыбалтыйсага рэгіену немагчыма, а галоўае - немагчыма вызваленьне Украіны... з-пад СТАЛАГА ціску Масковіі, які можа доўжыцца дзесяцігоддзямі - "брать противника на измор временем... и сменой его новых поколений, забывших требования прежних поколений" - гэта "технология Кремля".

Адказаць
+10 +
слишком наивно, 14:18, 20.05

"...передаст дела приемнику и они пойдут так, как надо с его точки зрения."
------------------------------------------------
Блин, да откуда ему знать "как надо" что бы шли дела. Цепляться за власть до последнего вот и всё, что ему нужно, а как там будет после него глубоко плевать. Ну, возможно, как и многие до него дорвавшиеся до "полного беспредела" тешит себя мыслью, что он бессмертный.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны