25 чэрвеня 2019, aўторак, 5:36
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 23
+50 +
Barista, 19:35, 24.05

Гражданин мира. Тут таких не любят. Если Дания не заступится, то может покинуть пределы Синеокой вполне себе зрелым мужчиной "за 30".

Адказаць
+27 +
Шос, 19:45, 24.05

Если кто то в жизни слишком расслаблен и ещё себя не нашёл в этой жизни то диктаторы и прочая погань мира вам всегда готовы вправить мозги.
Вы правильно написали - покинет зрелым (надеюсь мозгом тоже) мужчиной.

Адказаць
+14 +
ы, 20:56, 24.05

инфантильный дятлы ЕС не понимают куда щемятся. оменно такие предлагали БНФ "демократизировать Беларусь через Россию". додемократизировались.

Адказаць
+5 +
Ойлан, 19:44, 24.05

Нет таких сроков по той статье.Дадут штраф и через пару недель будет дома.

Адказаць
+23 +
ага, 20:52, 24.05

...если пакетик с дурью или патрон в рюкзачек не подкинут. Как говорится, голь на выдумку хитра.

Адказаць
+39 +
Гоп Стоп, 19:49, 24.05

Иди обратно, дружище,ступай с миром...а то Француз и Японец отсидели в "стране для жизни" за любознательность.

Адказаць
-9 +
Юрий, 19:59, 24.05

BARISTA, А что в Дании или в той же Польше "гражданам мира" с просроченными паспортами можно запросто переходить границу? Попробуйте, посмотрю, как это будет выглядеть. Заплатите такой штраф, что при наших зарплатах будете платить до конца жизни. А датчанин заплатит наш штраф, при их доходах это комариный укус. Так, что не переживайте за него, с ним будет все в порядке, заплатит штраф и домой.

Адказаць
+30 +
Barista, 20:34, 24.05

Вы бы хоть карту купили, майор. Нет в Дании таких охраняемых границ, как в синеокой. ЕС, знаете ли: иди куда хочешь, мил человек.

Адказаць
+29 +
Mykola, 20:37, 24.05

Да, в Дании можна переходить границу свободно даже без документов ибо все страны, граничащие с Данией, есть членами Шенгенского соглашения. Так устроен цивилизованый мир.

Адказаць
-1 +
Юрий, 20:56, 24.05

BARISTA, я имел ввиду пройти в шенгензону. Попробуйте с просроченным паспортом по шпалам пройти в шенгензону, слабо. Ведь как вы пишите ничего не будет, по головке погладят. Приведу пример из личной жизни. Ехал из Германии на машине, как назло сломалась, а виза заканчивалась. Пока ремонтировали, к окончанию визы пересечь границу не успел, просрочил на 3 часа!!!! Заплатил полякам штраф и запрет въезда в ЕС на полгода. Так это с паспортом было все в порядке. А представьте себе, если бы он был просрочен!!!! Кстати приходилось лететь из Гданьска в Осло. По прибытии в Осло паспортный контроль, хотя я летел из страны ЕС. А на границе Польши и Германии тоже паспорта проверяют. Так что сказки про иди куда хочешь расскажите тем, кто там не был.

Адказаць
+9 +
Уехавшая тунеядка, 23:07, 24.05

Когда это последний раз на границе Польши и Германии паспорта проверяли? Ехали две недели назад из Польши в Голландию через Германию - нигде контроля и близко нет. Не пишите ерунду!!! В Голландии впервые полицейскую машину увидела вчера за две недели пребывания и то, потому что какое то мероприятие в городе было. Контроль у вас на границе с РБ, а не на польско-немецкой границе. Там контроль может быть разве что при каком то серьёзном ЧП.

Адказаць
-3 +
Ликбез, 23:45, 24.05

могут проверить и на границе и в 25 км от границы.они всегда там есть.просто не знаешь ты где их смотреть.и не только тачку,могут тебя и на тротуаре тормознуть.как во франкфурте на одере например.Учи матчасть.

Адказаць
+3 +
Уехавшая тунеядка , 9:33, 25.05

Я живу в Польше возле немецкой границы уже два года. Езжу в Германию и обратно чуть ли не каждые выходные. Ни разу(!) никто не проверял паспорта,ни на тачке, ни пешком, ни автобусом, ни поездом. Как-то спросила у поляков впервые, есть ли контроль на границе с Германией, так на меня как на дуру посмотрели - какой контроль, ты о чем вообще, у нас тут ЕС, какие границы? Так что матчасть учите вы, и не пишите того, чего не знаете, а то засмеют. Немцы устраивают посты только в случае ЧП или отлова нелегалов из арабских стран. Но это бывает не каждый день.

Адказаць
0 +
Юрий, 23:55, 24.05

УЕХАВШАЯ ТУНЕЯДКА, Франкфурт на Одере. При въезде из Польши смотрят паспорта. Процедура быстрая, задержка на границе была минут 15. Причем это было все время, сколько приходилось проезжать. Вот при въезде из Германии в Голландию проверки нет, А там (Ф-на-Одере), целый пост, как у нас в Бресте. Вещи никто не смотрит, это так, но паспорта смотрят.

Адказаць
0 +
Юрию, 9:23, 25.05

Как раз таки и проезжали две недели назад через Франкфурт на Одере, со стороны Слубице. Никакого контроля нет и в помине. Вы видимо попали в день какого то ЧП или отлова арабских нелегалов. Я живу недалеко от немецкой границы и езжу в Германию из Польши очень часто. Ни разу никто не проверил паспорта и никакого контроля нет.

Адказаць
+14 +
FR, 20:57, 24.05

Во Франции у доброй половины французов даже паспортов нет, только ID карточка, а тут лукашистам ПАШПАРТ подавай, да еще чтоб не просроченный, а не то в ГУЛАГ пасодють.

Адказаць
+5 +
Юрий, 21:16, 24.05

FR, правильно, но ID карточка документ удостоверяющий личность (считай как паспорт) и имеет срок действия, а не бессрочный. У поляков например дают "Карту побыту", но она тоже имеет срок действия. За проживание с просроченной ID картой или картой побыту по головке там не погладят. Так что не надо говорить, что там живи без документов и ходи куда хочешь. Объездил всю Европу и прекрасно владею данным вопросом. Да, границ нет, но паспортный контроль во многих местах при пересечении стран имеется.

Адказаць
+2 +
valery, 21:28, 24.05

У французов 700 000 водительских прав подделаны контрафсон..опубликовало Фигаро..у меня есть ссылка на фейсбуке

Адказаць
+23 +
молодечно, 21:59, 24.05

В Беларуси поддельный президент, поддельный парламент, поддельный суд, поддельный ЦИК. Что тут неподдельное, скажите на милость?

Адказаць
+2 +
Ренькидогуры, 21:46, 24.05

Меня в Польше с просроченной визой приняли.Дали два месяца тюрьмы и 1500 злотых штраф.(390 баксов).

Адказаць
+9 +
user, 21:49, 24.05

тут же лукашиздский режим. на всех дорогах написано:" соблюдать режим".комендантский час... контрольная полоса, колючая проволока по периметру, вышки, собаки. сами европейцы снабдили (зачем?) узурпатора современным европейским огнестрельным оружием для поддержания режима.

Адказаць
+4 +
Змiцер, 23:39, 24.05

I чаго цяье хлапец занесла у нашу багну? Але жадаю выбрацца як барону мунхаузену !

Адказаць
+2 +
Бармалей, 8:03, 25.05

Народ массово сваливает из лагеря узаконеного беззакония и беспредела,а туристы сами щемятся в лагерь))))

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны