25 чэрвеня 2019, aўторак, 5:34
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 20
+58 +
RM, 20:29, 24.05

1. Его самого отстранили «Мы не видим его переговорщиком с нашей стороны. Если Россия видит его со своей — это их выбор», а не он сам устранился.
2. Если был такой патриот Украины, то какая тебе разница кто президент, добивайся мира для страны.
Вывод: Понял что его погнали и барышей ему больше не видать, вот и запел.

Адказаць
-13 +
raman, 21:03, 24.05

Да ладно. Ему уже нет необходимости функционировать. За него "верха" все сделают. Это тактика.

Адказаць
+8 +
или, 8:33, 25.05

медведка не самостоятельный "политик", что ему сказало пуйло то он и сделал. Ему пора в компанию янука или на тот свет, он слишком много знает что-бы оставаться в Украине живым. пуйло такого свидетеля не оставит.

Адказаць
+57 +
сноб, 20:30, 24.05

Но если мы хотим мира, то разговаривать нужно
-----
Безусловно. Но для начала необходимо заиметь побольше джавелинов и другого хорошего оборудования.

Адказаць
+6 +
Дударев К.И., 20:32, 24.05

Сейчас в Украине сильная власть. И будут провокации со стороны России и Беларуси. Лука о не нападении договаривался с Порошенко. Что будет сейчас.

Адказаць
+5 +
Дудареву, 23:01, 24.05

Верховным Главнокомандующим Украины СЕГОДНЯ является человек, который - НЕ СЛУЖИЛ и КОСИЛ от Армии.

А ВСУ при ТАКОМ Главкоме - возглавил человек, который ПРИВЕЛ ВСУ в Илловайский котел.

Вы СЕРЬЕЗНО считаете, что СЕЙЧАС у Украины - сильная Власть ????

Адказаць
0 +
Аксинья, 18:28, 25.05

В Иловайский котёл ребят завёл как раз Порошенко и Муженко. А Хомчак выводил. А весь этот визг по поводу Хомчака устроили порохоботы. Хомчак как раз настаивает на открытом суде. Зайдите в фейсбук, на страничку Семенченко.

Адказаць
+13 +
Alex, 20:33, 24.05

Позиция господина Зеленского, которую он сформулировал, полностью противоречит моему мирному плану, предусматривающему автономию для этих территорий
-------------------------------------------------------------------------
А позиция "патриота" Пети значит устраивала ? И кто после этого "агент Кремля" Зеленский или Петя ? Надеюсь что скоро кумом Пыни займутся компетентные органы и он как минимум сбежит в Россию.

Адказаць
+45 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 20:41, 24.05

Ну вот и все путинский кум - ты в пролете для Украины и украинцев...при Порошенко ты был никем...при Зеленском ты стал ничем! )))))))))))))

Адказаць
+11 +
Казя, 21:43, 24.05

Медведчук один из узлов паучьей сети Олигархата. И поэтому реконкистадор олигархата его не трогал, в дополнение к прочим геополитическим плюшкам. И Рината не трогал и Фирташа. Главному Олигарху с булавой коррупционная паутина Олигархата это святое, родное, среда обитания. Схемы, откаты, гостендеры конкретным кланам, госзаказы, военные заказы втридорога - золотое дно.
Ахметов финансировал и обеспечивал пророссийских коллаборантов НА Донбассе. Да что это я в прошедшем времени .. и сегодня материально поддерживает сепаратистов. Уже контролиет 80% теплоэнергетики Украины. Но никто (ПОЧЕМУ ТО?) не заикается, что эту "системообразующую отрасль" надо срочно национализировать. Подумешь электроэнергия и энергетика страны в руках рыга и друга Януковича. Не так ли?
5 лет все молчали, пожимали друг-другу ручки сгешефтили "Роттердам +", подняли цены на тепло, электрику, металл. 2 $лярда (без учета отката) одной левой себе оба сделали.
Все "патриоты" молчат в тряпку. Нет такого олигарха? Нет серого правителя Украины? Молчок, мля...
Исключительно его бизнес получил на днях от прежнего друга-олигарха налоговую преференцию в виде "Зеленого тарифа", а остальным мелким шиш. Коррупция, сговор и подкуп на лицо. Нагло.
Так вот, Ринат Медведчуку пропасть не даст. Медведь в парламент пойдет партией клоном пророссийских рыгов на деньги теневого правителя страны.

Адказаць
+1 +
Иван, 7:19, 25.05

Даёшь коммунизм в Украине? Будет что скомуниздить? А не будешь ли работать с тем что есть, а не с иллюзиями. Система сверху до низу ржавая. Декларации не помогут. Реконструкция и смазка системы с западной помощью и надзором могут придать Украине скорость в движении вперёд. У пассионарности очень ограниченный ресурс. Достаточный для рывка, но не для системной, методичной работы.

Адказаць
-8 +
Oleg S., 21:46, 24.05

Лукамолець , дозвольте вас розачарувати , але Медведчук був , є і буде хрещеним татом Порошенка Михайла Петровича . Тобто він не тільки кум Вавана - Хуліо ,а й вашого улюбленого

Адказаць
+22 +
6-ка, 20:51, 24.05

медведчук (КУМ ПУТЕНА) какую сторону на переговорах представляет?? Агрессора Путена или украинскую?? Он такой же патриот Украины, как я французская балерина! Гнать его поганой метлой с этой должности.. Зе-лень (как политик--0) , но амбиций полно. Весь комедийный состав Квартала введёт в состав правительства!

Адказаць
+18 +
12345, 21:11, 24.05

Баба з калёс - каню свята (калёсам лягчэй)

Адказаць
+21 +
"не верю!" ©, 21:16, 24.05

Зеленскому срочно лепят легенду "противника" России, крутого "патриота" Украины, лепят тупо и примитивно.

Но многие схавают этот показушный патриотизм, который дальше лозунгов и заявлений не продвигается - время идёт, действий никаких, одна болтовня и ажиотажное назначение своих к корыту.

Дилетантство "команды" уже лезет через все дыры,
от давно надоевших старых "новых" фейсов, которые начали выползать из щелей, и раньше тошнило, а сейчас просто токсикоз.

Переживём.

Адказаць
+9 +
сергей , 21:17, 24.05

это тот медведчук который лукашенко до выборов в украине подпевал какой он провидец

Адказаць
+13 +
рок, 21:41, 24.05

как можно представлять зеленского если ты служишь куму путину.

Адказаць
+29 +
Бефар., 22:39, 24.05

Украине не так страшны российские воши, как украинские гниды (медведчуки).

Адказаць
+2 +
PITBULL , 7:05, 25.05

Автономия Донбасса - это Абхазия 2.0. Конфликт будет заморожен на десятилетия, а в парламент и руководящие посты Донбасса сядет вся агентура росиянского ФСБ, которая никогда не даст Украине развиваться, вступить в ЕС и НАТО. То-то было при Порохе - ни пяди земли, Крым вернуть, из Донбасса вывести всех росиянских военных, на границе с Россией поставить миротворцев, никаких переговоров со страной агрессором. При Зеленском - после 5 лет войны и аннексии Крыма давайте устроим референдум о дружбе с Россией! )))))) Он реально думал, что на это купятся люди??? Клоун, шут, предатель и трус!

Адказаць
0 +
Аксинья, 18:34, 25.05

А Минск 1 и Минск 2 это не переговоры с Россией о мире. И мне совсем не нужен особый статус Донбасса. Но меня , как и миллионы украинцев, никто на спрашивал.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны