13 лiстапада 2019, Серада, 14:02
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 7
+29 +
гражданин 14, 17:40, 25.05

Размеры (количество) только тогда имеют "величие", когда они способны переходить в качество. В данном случае, когда кругом одно дерьмо, величием и не пахнет, пахнет большой кучей дерьма, а закон перехода количества в качество не работает.
.

Адказаць
+25 +
sabre, 17:43, 25.05

Россия - сырьевой придаток мира.
И ничего более.

Адказаць
+21 +
VS LU, 17:53, 25.05

Нина Хрущёва: " Если не смотреть на поведение Кремля, значит, давайте не разговаривать с Кремлем вообще."

Давайте не разговаривать с Кремлём вообще. Разговаривать имеет смысл с тем, кто готов признавать свои ошибки и исправлять их. Не тот случай.

Адказаць
+4 +
Казя, 22:49, 25.05

Вы тоже обратили внимение?
Софистика бывает и забавной, но последний абзац интервью меня ею убил.

Адказаць
+4 +
+100, 13:07, 26.05

Меня - тоже. Когда дошла до него - поняла, что вооще зря потратила время на чтение жтоий имперской мути.
Правдивее было бы назвать ее книгу и эту статью - "Империя всегда права, потому что она - империя".
А вообще - все это мерзко и противно. Особенно "культоролгические" связи с Квропой и "Западный культурный код". Чушь собачья.

Адказаць
+3 +
цветочек аленькой, 19:11, 25.05

Осспидяяя,где ж они это находят?Всех этих бабушек,молящихся на Сталина,таксистов,сделавших себе тату Кремля(!?) и Путина(👀🙈🥶).Клянусь,я прожила в этой стране пятьдесят лет,но не видела ни одного памятника Сталину.Я видела разные(подчас весьма не тривиальные,а прямо уж за гранью)татуировки.Но чтобы вот портрет Путина у первого встречного таксиста-не,не видела.А в целом отчёт о путешествии правнучки Хрущева показался мне интересным и,в целом,неполживым.Позабавили опасения ее мамы по поводу неминуемого нападения на носителей английского языка.Но ведь чтобы их развеять,нужно просто приехать в Самару и на действительно великолепной волжской набережной поговорить со школьниками.Да,у нас много молодежи теперь способны говорить по-английски,по-немецки.Некоторые учат,мечтая уехать,многие и не помышляют об этом.Ну,скептики,верите теперь,что за МКАДом жизни есть,а Дальний Восток совершенно не китайский?Россия Запад или Восток?А зачем противопоставлять?зачем нужно обязательно определиться?

Адказаць
+2 +
Белорусска, 13:11, 26.05

Не верю!!!
А жизнь есть и в пустыне, а не только за МКАДом.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны