20 лютага 2020, Чацвер, 1:05
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 4
+23 +
Беларусь , 21:05, 26.05

Только Солидарность,чего так боится недорежим,способна вернуть потомкам литвинов самоидентификацию как нации!..Диму с Днем Рождения,и чтоб следующая Днюха была вне казенных стен!Трымайся,зямляк!!..

Адказаць
+4 +
иди к чавесу, 23:06, 26.05

В Нью-Йорке люди выходят,а в Беларуси нет. В нормальной стране за одну сотую от того,что плешивая бригада натворила уже бы давно на нарах висели всей шоблой.

Адказаць
+5 +
Туристка, 7:15, 27.05

Самое интересное,что никаких проблем с такими акциями в США у людей не возникает.Проходя мимо,можно присоединиться и постоять с протестующими,причём без всяких последствий для себя.Полицейские,даже в таком тяжелом месте для их работы,как Time square,абсолютно вежливы и доброжелательны.При желании можно с ними сфотографироваться на память,у них красивая форма,и ночью стоят с оружием.Там же,на Манхеттене,есть представительство Рб в США,расположенное в паре комнат в одном из небоскрёбов,без каких либо национальных знаков (флаг,герб и т.д.).В комнатах сидят злые КГБшные тётки.Зато, в соседнем здании расположен большой немецкий бар,и гордо реет немецкий флаг.

Адказаць
-3 +
)))))))))))), 10:08, 27.05

никаких проблем с такими акциями в США
========
Так акция же не против Трампа,
поэтому нет надобности разгонять
с особой жестокостью)))))))))

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны