22 лiпеня 2019, панядзелак, 5:16
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 10
+11 +
Хрясь, 8:40, 13.06

Запеченый картофеь со стейком из семги...
Дальше не читал.

Адказаць
+1 +
BelyRus, 15:17, 13.06

А что Вас напрягло? Запеченный картофель или стейк лососевый (семга, я на десь Вы знаете, -- это лососевая рыба)??? Запеченный картофель -- вкусно, salmon steak -- чрезвычайно вкусно. Подозреваю, что слово стейк (steak) у Вас ассоциируется исключительно с говядиной. Но его можно перевести как кусок мяса ИЛИ рыбы.

Адказаць
+1 +
gumanoid, 9:18, 13.06

ем на гарнир в основном только Картошку

Адказаць
+12 +
июнь, 9:35, 13.06

картошка полезна когда ее ешь на ночь с сяледкай

Адказаць
+1 +
дума , 9:41, 13.06

тема солонина не раскрыта На самом деле все просто есть картофель можно после сбора только в течении 3 недель Потом солонин концетрируется в разы - варкой жаркой не ращепляется Картофель синего зеленого цвета есть плохо срезание кожуры не поможет ! вещество это кроме защиты от насекомых воздействует на человеческие хрящи и связки кости разрушая их ! а теперь вспомните наших стариков в деревнях скрученых и согнутых -ответ питание полностью картофелем который долго хранят /

Адказаць
-3 +
Xenos WIGHT, 10:02, 13.06

"На самом деле все просто есть картофель можно после сбора только в течении 3 недель" - а весь мир-то и не знает :) А синие пятна, проступающие на почищенной картошке, это не ужасные соланины-нитраты-пестициды, а банальнейшее лапанье почищенной картошки перемазанными в земле пальцами. На той же самой картошке из того же мешка, если её помыть перед чисткой, никаких пятен нет.

Адказаць
+2 +
лох, 21:01, 13.06

боже какая глупость !

Адказаць
+2 +
Engine-r, 9:56, 13.06

Да ладно вам, вреден. Эта "вредная" картошка спасла жизнь не одной сотне тысяч голодающих.
Ешьте себе на здоровье, сколько душе угодно. Много не съедите при всём желании.

Адказаць
+2 +
Engineer, 10:27, 13.06

Статья призвана популяризировать картофель. В разделе о пищевой ценности приведены реальные данные, однако вывернутые так, чтобы представить картофель в лучшем свете:
1 - Действительно, гречка содержит в себе больше углеводов, чем картофель, однако, картофель содержит в себе лишь крахмал, а гречка сложные углеводы. Разница в углеводах это очень важный параметр, быстрые углеводы, дают высокий гликемический индекс продукта (кому интересно могут почитать отдельно), медленные - наоборот. Продукты с высоким гликемическим индексом приводят к тому, что голод наступает намного быстрее после приема пищи, а образовавшаяся глюкоза начинает запасаться (сначала в виде гликогена, а в случае избытка переходит в жиры). На заметку: жареный картофель имеет более высокий гликемический индекс чем сахар.
2 - Соотношение БЖУ. Картофель, содержаит 2% белков, 0,4% жирова, а гречка - 12,6% белка, 3,3% жира. То есть гречка более сбалансированный продукт.
3 - Микроэлементы. В картофеле их почти нет.

Адказаць
0 +
Xenos WIGHT, 14:21, 13.06

А зачем есть голимый картофель без всего?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны