19 жнiўня 2019, панядзелак, 1:39
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 27
+58 +
?! ?! ?!, 10:22, 18.06



Всё это жулье должен судить народ, а не такое же жулье под прикрытием ,, народный суд,, продающее меченые квартиры и не возвращающее деньги потерпевшей пенсионерке врачу...

Адказаць
0 +
Василий Бельмач, 22:25, 19.06

Я Вами согласен полностью

Адказаць
+19 +
васёк жарко, 10:23, 18.06

Минздрав предупреждает, нет денег не болей

Адказаць
+28 +
бывший пред из Бобру, 10:50, 18.06

Судопрокурорская правосудие -
поясняет)) Суд и прокуратура - это то место где у закона можно купить столько справедливости на сколько вам хватит денег.вот так.

Адказаць
+17 +
Бабушка Таня, 10:56, 18.06

Знаете когда мы все честные?! Пока нас не коснулось... Пока у нас все хорошо. А будь у вас не дай бог больной ребенок , которому нужны деньги и тут вам ... предалагают взятку... Давала и я тоже... Последнее отдашь ведь...

Адказаць
0 +
Василий Бельмач, 22:31, 19.06

С Вами невозможно не согласиться

Адказаць
+18 +
Ян, 10:28, 18.06

Как обещал конюх, так и сделал: всё для людей! (ну, как в колхозе).

Адказаць
+10 +
иван, 12:04, 18.06

белфармация - это государственная сеть аптек ,кто знает?
если государственная ,то там цены ...даже на беларусские типо лекарства. на 30% дороже ,чем в частных .
ну .да они дают скидку 10% . и получается. на 20% дороже..
хрен редьки неслаще..

Адказаць
+1 +
Беларус, 17:56, 19.06

Прежде всего есть скидки как раз в частных аптеках и объявление у них всегда есть о скидке 10% на белорусские препараты.
А жулье из минздрава не все посадили, сохранились места именно в МЗ, где взятки зашкаливают до сегодняшнего дня, а процессы уже прошли. Интересен ещё факт, а где деньги, которые подсудимые возвращали? На эти деньги должно быть закуплено оборудование, которое не получили лечебные учреждения. Контроль должен быть народный!!! Это наше здоровье!

Адказаць
-7 +
Силовик, 10:35, 18.06

Законы пересмотрите .уберите лазейки, что бы было прозрачно, а потом уже сажайте за взятки. Не помню кем было сказано "если вы не сидите это не Ваша заслуга а наша недороботка!" Я вот лично легко могу посаадить почти любого из вас!!! Ну а родственичик очень высокопаставленого чина, которого вы все хорошо знаете, убивший в новогоднюю ночь на Забыицкой ожидающего подработки таксиста даже и не аристовавался! Как то так... Беларусь!!!

Адказаць
+1 +
Василий Бельмач, 22:40, 19.06

А лазейка очень простая. Жарко инициировал отмену технического регламента "Медицинские изделия. Безопасность" принятого в Республике Беларусь, при том, что такой регламент в ЕВРАЗЭС еще не приняли, вот и получился правовой пробел, который действует 5 лет. Такого нет ни в одной стране бывшего СССР, да и во всем мире. Получается, что в Белоруссии нет критериев для оценки качества ввозимых имплантов, а иначе бы Жарко не построил два дома на Минском море. Хитрож...пый.

Адказаць
+30 +
Истина где-то рядом!, 10:43, 18.06

Не совсем правда: Уголовное Дело по завышенным закупкам медицинского оборудования было возбуждено БЛАГОДАРЯ ДВУМ ОТВАЖНЫМ ПАРНЯМ, которые вышли на коррупционную "малину" Василия Жарко ("Крёстного отца" Коли лукашенки и по совместительству "Врачей-закупочников"), затем эта Инфа через Директора Следственного Комитета попала к лукашенке, который "занимается шестью видами спорта", а что творится в Беларуси с коррупцией не знает, бедняжка, так как все силы уходят на лыжероллеры и педали велосипеда, чтобы гонять, как сумасшедший, по велотреку (то есть, "по кругу" - что является признаком дурости и моделью устройства "государства для народа")!!!

Адказаць
0 +
Василий Бельмач, 22:47, 19.06

Председателем КГБ Вакульчиком В.П. публично было заявлено о нарушениях в сфере закупок медизделий и медтехники, однако, когда увидели масштабы коррупции по закупкам медизделий, значительно превышающие масштабы коррупции по закупкам медтехники, а это десятки тысяч потерпевших граждан, приняли решение "замолчать" этот вопрос. Директор РУП Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении Столяров арестован именно за фальсификацию госрегистрации медизделий. Все контрафакт.

Адказаць
+3 +
Беларус , 11:37, 21.06

Всё верно, но предприниматель Сева - друг Жарко, довершил начатое, рассказав про всех подельников...
А лукашенка покрывает и крышует Коррупцию в Беларуси!!! В Беларуси с 1994 года страной ПЫТАЕТСЯ управлять Самозванец Президент КОРРУПЦИИ Республики Беларусь!!! Вперёд, лукашенка...

Адказаць
+29 +
Тёмная сторона Луны, 11:15, 18.06

Если суды не смогли помочь бывшему ВОЕННОМУ ПРОКУРОРУ добиться правды и покрывали жульё, то на это есть несколько причин:
1. Люди с юбками на плечах - клинические идиоты.
2. Люди с юбками на плечах - такие же жулики, как и те, что беспрепятственно ввозят контрафактную продукцию, как и те кто закрывает глаза на этот криминал, как местные таможенники.
3. Кто-то очень "сильный" имеет долю в этом бизнесе и дал указание замять это дело.
Кстати, а у представителей оппозиции даже книжки на границе конфисковали.

Адказаць
+13 +
веду боевые действия, 13:59, 18.06

Завязаны замы председательствующего Верховного Суда Р.Б. ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ ГОЛОВУ уже прошел и понял эту свору.

Адказаць
+1 +
Василий Бельмач, 23:04, 19.06

У меня этому есть даже письменные доказательства. Рыба гниет с головы. Есть 100% фактура на трех заместителей председателя Верховного Суда. Это махровые коррупционеры, которые ничего не боятся, а какую дурь на бумагу кладут. Самое главное, что председатель Верховного Суда РБ Сукало О.В. ни в чем не принимает участие, ни в чем крамольном не замечен, но и не борется с судейской крамолой. Полнейшая аморфность.

Адказаць
+1 +
Василий Бельмач, 22:55, 19.06

Я с Вами согласен. Это нелегкая борьба. Нот когда я увидел, как мучаются люди после имплантирования контрафактных эндопротезов, я решил идти до конца, чего бы мне это не стоило. Судьи публично надо мной издевались и открыто смеялись в суде, но теперь председатель суда Партизанского района г. Минска Черкес уволена по дискредитации, уволен и Министр здравоохранения Малашко и это благодаря Президенту А.Г. Лукашенко.

Адказаць
+1 +
Беларус , 11:32, 21.06

"Благодаря" "президенту" лукашенке в Беларуси с 1994 года и расцвела Раковая Опухоль КОРРУПЦИИ, потому что лукашенка и шёл к власти, чтобы устроить свою личную жизнь, жизнь ВитиДимыКоли, друзей, подруг и прочей Гопоты!!! лукашенка и Коррупция НЕОТДЕЛИМЫ!!! Так, лукашенка?!?!?!

Адказаць
+1 +
Мим, 16:13, 18.06

Все протэзы нумерные ,возможно это номер,а дальше к производителю,кому продал?

Адказаць
+1 +
Василий Бельмач, 23:12, 19.06

Согласно ГОСТу, должен отслеживаться и фиксироваться такой параметр, как ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ и цена поставщика. Без этих параметров госрегистрация медизделий незаконна, однако Минздрав зарегистрировал.
Санитарно-эпидемиологичесие исследования должны длиться не менее 14 дней, в данном случае Регистрационное удостоверение было выдано Минздравом через 2 дня после подачи заявления. Как такое может быть. Вот это коррупция. Факир Жарко.

Адказаць
+3 +
Игар, 10:19, 19.06

Хорошо что попали на юриста. Все его доводы юридически грамотны и обоснованы. А суде1 в нашем государстве НЕТ есть только чиновники на этих должностях. Посмотрите по тому как они подбираются и назначаются ,уходят на пенсию. Юридически суд не может рассматривать дело по оскорбления судьи . Это нонсенс этой системы.

Адказаць
+1 +
Василий Бельмач, 23:20, 19.06

Признателен Вам. Я их не боюсь. Я высказал им в лицо все, что думаю о них. Сколько здоровья у людей они отняли. Эпитеты, которые я высказал в их адрес, соответствуют их форме и содержанию. Признаюсь, я использовал даже "феню", с такими по другому нельзя.
Но уголовное дело по ст. 391 УК вернули на ДОП и что-то дело начало тормозить. А ведь меня допрашивали под пытками и этому есть письменные доказательства.

Адказаць
+1 +
дзед, 13:43, 19.06

а на жарко писал?

Адказаць
+1 +
Василий Бельмач, 23:23, 19.06

Лучше обратиться к голове профессора Доуэля, будет больше пользы.

Адказаць
+1 +
Василий Бельмач, 23:27, 19.06

Благодарю читателей за поддержку. Желаю всем здоровья.

Адказаць
0 +
Ирина, 18:37, 12.07

Я оказалась такой же жертвой , как и вы. Мне установлен точно такой же сустав . И выдан такой же паспорт сустава с наклейками якобы швейцарского сустава. Операцию я сделала 02.12.2015 года.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны