11 лiпеня 2020, Субота, 4:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+25 +
SA, 17:54, 19.06

в соответствии с законом о защите прав потребителей исполнитель ОБЯЗАН предоставить полную и достоверную информацию об оказываемых услугах.

Адказаць
+32 +
Ник., 18:00, 19.06

На всех вокзалах псевдопредприимчивость. В Барановичах на Полесском вокзале отключили все розетки. Зато сидит тётка, полагаю на хорошем окладе, и заряжает мобилки за копейки. Жлобство Бел ЖД или бизнес по-белорусски?

Адказаць
+22 +
минтранс, 18:03, 19.06

Надо брать деньги и за вход на автовокзал .

Адказаць
+25 +
Страна для жизни , 18:04, 19.06

Воздух , в Беларуси по чем продают ? Подскажите на милость , люди добрые

Адказаць
+9 +
путешественник, 19:30, 19.06

Пусть не придумывают! На ж. д. вокзалах всё вполне понятно на стендах. Но только не на белорусских автовокзалах. Как правило только начальный и конечный пункты да пару крупных промежуточных.
Если тебе надо выйти где-то на шоссе возле мелкой деревни, да ещё неизвестно останавливается ли там данный автобус, то идёшь в справочную.
Это ещё можно объяснить большим количеством остановок, но разве мало стен в здании? Нельзя разместить грамотно все эти диаграммы?

Адказаць
+5 +
Мужик, 21:10, 19.06

Начальники - от начальника автостанции вплоть до министра автотранспорта - ездят на служебных персональных иномарках, поэтому- плевать они хотели на ваши эти диаграммы.

Адказаць
+7 +
Бывший беларус, 21:29, 19.06

Все это замаскированное под платные услуги и есть скотское отношения к самим себе.Вокзалы ,почты ,всякие заведения считают все всоей собственностью .Как только ты зашел туда ,ты уже пленник.Деньги берут за все .Люди превратились с скотов .Чем плохо и куда денешься ,тебе ехать ,хочешь узнать ,плати.Цель _выкачать с тебя все до трусов.Как я ненавижу эту страну ,этих людей,которые превратились в жаб,уродов,ненасытных тварей.Цены ставят со своих голов_болванок,без никаких калькуляций,кому что в башку взбредет.Как я смотрю с презрением сейчас на все эти их собачие ,вонючие услуги .Все ,что стоит почти ничего , сейчас на вес золота.Каждая тварь из этой вонючей страны хочет обмануть ,подсунуть,обобрать ,выдрать все ,чтобы на халяву.В этой пещерной ,заблеваной ,зарыганой стране никогда не будет цивилизации.Дошли до дна ,завтра утонем с головой.Быстрей бы уже эту колхозную страну уничтожили до безвозврата.

Адказаць
+8 +
igr973, 21:59, 19.06

У сына в Чашниках за вопрос (где туалет?) сначала денег взяли, а потом сказали: Там, но он не работает.

Адказаць
+4 +
паразитизм, 22:40, 19.06

От такой жизни повеситься проще. Деньги затмили многим глаза. Причём развесят расписания движения транспорта так что ничего не понятно простому человеку. Идёшь в справочное. За справку берут деньги. Всё логично и законно. Только где совесть ваша?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны