16 лiпеня 2019, aўторак, 16:16
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 3
+3 +
sabre, 19:02, 11.07

Кому интересно, что сказал Путин?
Не мне, так это точно.

Адказаць
+1 +
22, 22:21, 11.07

Путин сказал глупость, сведя либерализм к безнаказанности за преступления, типа: убивай, насилуй и ничего тебе за это не будет. Черезчур примитивный взгляд. В интервью на "Эхе" Мовчан определил либерализм (экономический, я понял) как отказ от иерархии и обеспечение равных для всех субъектов и слоев общества возможностей, без чего трудно ожидать больших успехов страны. Я хоть и мало смыслю в экономике, а в финансах вообще нулевой, но этот парень мне кажется толковым.

Адказаць
+1 +
Алексей, 10:42, 12.07

Гениальная статья. В ней всё разложено по полочкам.
Но не сказано ещё и о такой стороне либерализма как правосудие и независимый суд. Путен не в состоянии исполнять даже собственные законы. Путина устраивают только права Бога ( не путать с обязанностями). Всей его кгбшной хевре независимый суд противопоказан потому как нарушают они законы, даже те, которые сами выдумали, повсеместно и постоянно. На этом не раз ловили их оппозиционеры и тот же Навальный... но..., неподсуден есмь!
Какой же к черту Путину либерализм? Не нужен он ему. Вот и приходится тужиться, изображая благородство, выполняя в тоже время позорную функцию неотрываемого от власти злобного упыря.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны