18 жнiўня 2019, Нядзеля, 2:54
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 15
+102 +
Гражина, 10:17, 13.08

О чем рассуждает автор? Два раза перечитала. Так и не поняла. Какой-то Крид возмутился. Но оптимизма нет, потому что автор увидел, что стало с Собчак. Господи, неужели люди не понимают элементарных вещей - актеры, клоуны и юродивые всегда прикормлены властью и всегда ей лояльны. Есть творцы, такие как Макаревич, и философы как Басилашвили. Но их единицы. Остальное - кривляки на довольствии.

Адказаць
+85 +
Вика, 10:26, 13.08

Няужо "звезды шоубизнеса" прозрели??Да ну на!А до этого 5 лет ходили слепыми,не видели и не слышали,что их страна-агрессор развязала войну и убивает в Украине и Сирии?!"Требуем сурово наказать полицейского!"А где требование наказать путина и К?

Адказаць
+57 +
вадя, 11:13, 13.08

Полицейский- сам Путин! Это же понятно.Кроме того он ещё и вор, судя по массовым лозунгам.Про Сталина, Хрущёва или Брежнева такого не произносили даже на кухнях.Вот такой там настрой...

Адказаць
+20 +
Звезды......, 10:38, 13.08

Сергей Лазарев, это тот, который на Евровидении пел? А остальные фамилии, это кто?

Адказаць
+31 +
Вовчик, 10:59, 13.08

Какие нафиг звёзды?
Читаем:
звезда - массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза.
О чем эти могут возмущаться?

Адказаць
+41 +
дамаш, 11:19, 13.08

правильно сказано, звезды на небе а это бандероли до востребования запылившиеся в почтовом отделении на полках,

Адказаць
+38 +
вадя, 11:05, 13.08

Время иное.Возможности другие, а в диктатурах только регресс.Вот людишки и зашевелились.Кому охота обратно в сталинский концлагерь попасть? Путин неизбежно получит под зад коленкой...

Адказаць
+50 +
Barista, 11:13, 13.08

Обычный пиар третьесортных артистов на страданиях народа: рейтинг свой поднимают и засвечиваются в новостях. Бизнес есть бизнес. Не верю.

Адказаць
+24 +
шура, 13:00, 13.08

Полностью согласен, продажные никчемные шавки просто почуяли откуда ветер дует. И автор публикации тоже это понимает, беря слово звезды в кавычки. Ветер поменяется, и они развернутся в другую сторону. Не уважаю и не люблю.

Адказаць
+19 +
arelav , 12:20, 13.08

Нападают на людей в масках , без документов и кроме формы никакой установленной принадлежности нет. Кто это ? Маньяк , убийца, садист переодетый ?

Адказаць
+21 +
Santur, 12:54, 13.08

Не секрет,что ОМОН такие ,,Тренировки,,по избиению Толпы проводит в зонах.Там это для тренировки и оттачиванию навыков разгона толпы.Но есть еще,,УЗАКОНЕННЫЕ,,места для отработки.Это разгон Ультрас(болельщиковов футбола,хоккея)и концерты звезд.Где тоже можно помахать дубиной и кулаками,но уже ,,ЗАКОННО,,.Но это все же Россия,а не ,,толерантная,,Беларусь.И там еще Народ и звезды вынесли на Осуждение избиение девушки ОМОНом.Методы ФСБшно-фашисткие.Как и у нас.Разница в том,что у нас могут не только девушку кулаком и дубиной,но нарядом пенсионера,инвалида в асфальт ЗАКАТАТЬ.Да и на Новый год подстрелить у себя дома.Причина-не там стал,не так смотрел,громко вел себя,или из кафешки на Торицком вышел.И ГЛАВНОЕ-это с личного ОДОБРЕНИЯ совхозного узурпатора.Еще поощряется и одобряется.Озверевший дубоголовый Мент-это сила и ОПОРА любого Диктатора!МЕНТ всегда прав,он же задерживает,избивает,пишет протокол,так он и есть-каратель,сам СВИДЕТЕЛЬ,он же Закон.Да и вообше,на такие осуждения у нас Табу.

Адказаць
+11 +
Santur, 13:25, 13.08

А раз пУТЛЕР сам сказал,что не верит,что ОМОНовец может ударить девушку кулаком в живот,то ЭТОГО И НЕ БЫЛО.Это явно Фотомонтаж из вражеского Интернета,или массовый Гипноз напущенный на россиян из Американского Госдепа.А может и ВООБЩЕ агент ФБР переодетый в форму российского ОМОНовца,чтобы опорочить ,,чЕСТНОЕ имя и добрейший российский ОМОН,Безобидные действия,которого направлены пртивостоять толпе американских и оплаченных марионеток.Дабы сохранить ,,могучую,демократическую,и набирающую мощь Империю пУТЛЕа.Где Народ еще подымется с колен и земли(лет через 10,раньше не обещают),и покажет еще себя.Только новый император наделает,, ЯРСов,,Буревестников,,Булав,,Рубежей,,Сарматов,,ЧТОБ НА ВСЕХ Многочисленных врагов по всему Миру хватило.Ну и чуть чуть ,,Армад,,хотя,так для вида,для поднятия,так сказать величия и самолюбия среди сврей Ваты.Тем более если есть,,БуловаЯрс,,и др.ядерн дубины,то Армады и не надо.Скоро весь Мир будет трепетать перед ,,новой могучей Империей.А вы тут за Выборы!

Адказаць
+18 +
Мысль, 14:15, 13.08

Звезды подстраиваются под обстановку. Путин украл Крым, все орали КрымНаш. Почувствовали скорый крах Путина, стали подлизываться к оппозиции.

Адказаць
+14 +
сваяк, 14:18, 13.08

Нейкія крамлёўскія зоркі, невядомыя беларусам, нешта там ціўкнулі...
Ну бьюць паліцаі скрэпных крымнашыстаў, ну гуляць па вуліцах шкодзяць, і што...? Гэта нешта зменіць ? А нічога.
Ботаксны фюрэр будзе і далей панаваць, і наступнымі патрабаваннямі пратэстоўцаў будзе аслабіць на шыі вяроўку, якой іх будуць душыць.
Не са следствам трэба змагацца, а з прычынай ўсіх бед. А гэта Путлер і яго банда.

Адказаць
+8 +
вадя, 16:06, 13.08

Путин не формирует для страны позитивную повестку.Его пафосные речи о новейших образцах вооружений накрылись медным тазом, а сами эти образцы сгорели, утонули взорвались.Погибли лучшие представители военной и технической элиты.И это на глазах всего изумленного мира.Какие выводы сделал Путин? Спрятался, а его режим стал прыгать только на одной силовой ноге...Допрыгается, как гаварыцца

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны