10 красавiка 2020, Пятніца, 23:07
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 17
+30 +
ефрейтор в заносе, 16:24, 24.08

Негативные вести с полей боевых действий не заставят себя ждать . В соответствующей , а может и прогрессирующей пропорции .

Адказаць
+16 +
Минск, 18:38, 24.08

Что равков урожай убирать надо.

Адказаць
+15 +
Дима, 21:16, 24.08

Идиотизм краснолампасников крепчает. Людям жрать нечего, не на что собрать детей в школу, а эти всё в войнушку играют. В этом году страна отдаёт 3,2 млрд долларов долга, в следующем должна отдать 3,5 миллиарда долларов!!! Ау, идиоты, хватит тратить впустую народные деньги, стране не нужны не вы, ни ваша армия, она ни от кого не защитит.

Адказаць
+29 +
гэта не армія, 16:34, 24.08

Не хадзіце ў гэта быдла-войска, хлопцы!
Паважайце сябе, маладыя беларусы/літвіны!
На станавіцеся ў стойла

Адказаць
+30 +
воот, 16:40, 24.08

Ну раз плешивые взялись за призыв,значит уже недосчитаются и того количества призывников и служивых,которые были ранее.)))
Плеш,ушел бы уже небытие,а то и армию развалишь.)

Адказаць
+52 +
адзнака, 16:42, 24.08

Я из того полумиллионного резерва, служил 20 лет назад.
И я до сих пор очень подготовлен: могу красиво заправить кровать (если напомнить), могу некрасиво пройти строевой (никак мне не давалась), могу чисто помыть посуду за 100 солдатами (20 нарядов на мойке), могу подмести плац (убрать снег, подмести листья), могу помыть пол в казарме, умею наматывать портянки квадратной формы, могу громко петь в строю до приёма пищи и после....
Я много что помню и умею, трепещи НАТО, ещё лет 10.

Адказаць
+28 +
дневальный, 16:53, 24.08

О ! А могло быть иначе , как в Литве , Латвии , Эстонии . Профессиональная армия . Мои поздравления призываемым и их родителям . И идя на избирательные участки , не лишний раз вспомните , что вы голосуете и за этот бардак нашей стране .

Адказаць
+12 +
адзнака 2, 17:03, 24.08

Очень хорошее фото к статье, показывающее всю суть беларуской армии. Внимательно рассмотрим первую шеренгу (6 человек) и поиграем в угадайку: найди 1 духа, 1 черепа и 4 дедов.
Ответ.
Первый слева - это дух. Особые приметы - ремень натянут и выше талии; нет стоечек на воротнике; шапка круглая; форма новая, не застиранная, стянута назад; взгляд очень серьёзный.
Второй слева - это череп. Особые приметы - ремень ослаблен, но не висит; стоечки уже есть; шапка уже не круглая, но ещё не квадратная; форма назад не затянута; взгляд ещё серьёзный.
Следующие четверо - деды: ремень висит; стоечки; квадратные отутюженные шапки; взгляд пренебрежительный; форма застиранная, выцветшая, не натянута никак; полная расхлябанность.
Вот так и воевать будем.

Адказаць
+8 +
интерес, 17:32, 24.08

А че те деды умеют?Больше всех масло жрать?

Адказаць
+14 +
TruVi, 17:13, 24.08

Закон «об отсрочках» - это тактическая победа МО. Этой победы хватит буквально на несколько лет. И все. Это с одной стороны.
С другой стороны в среднесрочной и дальнесрочной перспективе это полный проигрыш. Причем, по всем фронтам :( Например, сейчас пишут о дополнительных 3000 чел. Но через несколько лет все придет в баланс и эти 3000 человек нивелируются. Т.к. выберется этот запас отсрочников. Дальше. Человек учится, проводит научную работу, печатается... Бац - его забирают. Может быть, он и мотивирован на дальнейшее продолжение научной деятельности. Но... Самое лучшее в этой ситуации, что он просто потеряет год. Музыканты: они должны заниматься, заниматься постоянно. Попадая в армию на год, они вычеркивают из своих занятий этот год. Что дальше? Кто уезжает учится за рубеж - это активная молодежь, училась неплохо (иначе там бы не очень получилось поступить). Были шансы, что они вернуться. Сейчас эти шансы значительно уменьшились. И т.д., и т.п. :(

Адказаць
+29 +
вит, 17:46, 24.08

Пропавшего А. Коржича не искали в части 10 дней , пока его случайно не обнаружили в подвале под санчастью . Не дай бог случись ещё раз такое , то лукашенки , равковы и всякие пропаган..ны макаровы будут прятаться , воды в рот набравши . А потом сфальсифицируют под самоубийство ! Игнорируйте повестки , уезжайте на заработки и учёбу за рубеж . Нечего делать в армии узурпатора лукашенко , тем более там все офицеры рвуться в армию РФ ! Нет у Беларуси другого врага , чем Кремль . Строев , Селезнёв и Черномордин навязали здесь урода лукашенко !

Адказаць
+1 +
Прапор, 17:46, 24.08

Для смены власти и отстранения диктатора, Беларуси нужны подготовленные люди и эти парни будут с "претензиями" к "инициатору".

Адказаць
+1 +
Портки, 18:31, 24.08

3 000 человек, призванные насильно в армию, могут легко раскачать саму армию как причину своих проблем. Изнутри даже проще. И эффективней.

Адказаць
+19 +
дед СА, 19:29, 24.08

Портки, 18:31, 24.08 3 000 человек, призванные насильно в армию, могут легко раскачать саму армию как причину своих проблем.----------
Можете написать , как солдаты раскачают армию ? Покупая сержантам и офицерам вместо СНИКЕРСА ролтон с карточки за родительские деньги ? Может забастовку объявят ?)) Думайте , что пишите ! Солдат выставят по приказу в кондон против людей , которые хотят убрать луку от власти !

Адказаць
-5 +
Пенсионер, 21:03, 24.08

Моего внуку пришла повестка в бедную армию.БУДЕМ спонсировать из наших достойных пенсий.

Адказаць
+11 +
пакорлівасць - грэх, 22:46, 24.08

Чаму так паслухмяна?
Пенсіі вялікія?

Адказаць
+5 +
Alex, 0:06, 25.08

Да о какой "армии" ведётся речь и мечты узурпатора и лизоблюдов из Минобороны (+ и Минобразования!!!) о массовой мобилизации??? В армии солдат занимают чем угодно - но не обучением военному делу... Хотя даже если они и обучены стрелять, водить машины, танки, БМП - такой "армии" по подсчётам мировых военных экспертов хватит ... на 15 - 20 минут!!! А так их будут бросать в "бой" за урожай, благоустройство коттеджных и дачных участков военного начальства и т.п.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны