19 верасня 2019, Чацвер, 14:33
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
+28 +
777, 17:32, 30.08

Бояра паленая попалась

Адказаць
+27 +
Йион, 17:41, 30.08

Как бы там не было, шоу "робот Федор" это лучшее шоу от цирка олигофренов Роскосмос. Еще даже антракта не было, а я уже надорвал живот от смеха.
Браво!

Адказаць
-34 +
прол, 18:46, 30.08

"Федор" - это первый в истории антропоморфный робот, работающий в космосе. Так что, с учетом этого факта, все идет как надо. И всякая пурга здесь просто неуместна.

Адказаць
+16 +
антиватник, 20:16, 30.08

Факт в том, что расея умеет создавать пустышки и болванки, главное, чтобы подогнать под слово "первый" Первый спутник когда-то был тоже первым, но на деле никакой полезной функции не выполнял - так, пустая пищащая железяка. А вот первым космонавтам, считай самоубийцам, летающим на "сырых", опасных ракетах надо отдать должное уважение за их мужество...Но ведь жизнь человека в расее никогда ничего не стоила.

Адказаць
+25 +
злы віцяблянін, 18:53, 30.08

вместо 180 кг. железа и пластика, лучше бы доставили продуктов и кислорода. А в открытом космосе уже успушно работают десятки роботов, просто они не андропоморфные, зато рабочие и надёжные...

Адказаць
+5 +
Axel, 1:31, 31.08

Вы все правильно написали. А я бы добавил, что как раз таки антропоморфность в космосе не достоинство, а недостаток. Это тут на Земле в условиях существенной гравитации нужны привычные формы (руки ноги и все остальное). В космосе это бесполезные придатки. И если с живыми космонавтами все понятно-не ампутировать же, а потом ещё и думать как передвигаться и брать предметы, то с Федей - это никому не нужная авантюра от самого начала. Зачем ему ноги в космосе? Не нужны. Ок, зачем ему ноги на Земле? Тоже не нужны, ведь ходить нормально он не умеет.
Очень дешёвые понты, по большей части перед своим ватным ЛОХторатом. На западе все всем ясно и смешно.

Адказаць
-16 +
Денис, 21:20, 30.08

Первый искусственный спутник стал прологом для спутниковой связи,идея советских ученых, реализованная на практике,то есть в жизни американцами, так что, Антиватник, не надо этого бла,бла,бла, не стройте из себя идиота. Стыдно должно быть вам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны