21 кастрычнiка 2019, панядзелак, 11:35
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 18
+37 +
Минчанка, 17:57, 20.09

Пока родители будут идти на поводу (сдать деньги на бумагу,на подписку,на шкаф для телефонов,на билеты на какей и т.д.),до тех пор такие люси ивановны будут стоять над их детьми с партами наперевес..Ваших детей реально гнобят такие педагоги,а вы беспрекословно повинуясь сдаете деньги.Пусть с их з/п высчитывают на нужды учебных заведений.

Адказаць
+1 +
Ць, 20:15, 21.09

Ага, это из разряда, чтобы вас повесить сдайте деньги на приобретение виселицы.

Адказаць
+45 +
Юрий, 17:58, 20.09

Считаю совершенно правильным запрет на пользование мобильным телефоном на уроках. Но телефоны должны быть выключены и находиться в портфеле или в рюкзаке у учеников. Учитель или кто либо иной не имеет право забирать телефон у ученика. Он не несет ответственность за его хранение.

Адказаць
+53 +
Вася, 18:01, 20.09

Какие же все-таки трусы наши чиновники !!! Как они панически бояться пропустить какой-нибудь знак или намек от самозванца ,чего его величество сейчас хочет !!! Как эти пресмыкающиеся существа любят хозяина !!! И это вместо того ,что бы встать и смело сказать зарвавшемуся козлу - Иди на 3 буквы вместе со своими дебильными идеями !!!

Адказаць
+19 +
Нежданчик, 18:21, 20.09

Ну, все. Теперь будут издеваться, и мы ничего не узнаем. Как тебе сейчас живется Кочеткова с партой ?

Адказаць
+23 +
сергей, 18:38, 20.09

а верзила 2- метровый тоже сдает телефон- сильно сомневаюсь

Адказаць
+32 +
Вася, 19:01, 20.09

А зачем ему телефон ?Позвонить родителям ,что пришел в школу ,что бы не волновались ?Так его возят на броневиках с охраной
!!! Даже если бы он хотел потеряться ,то ему бы этого не дали сделать !!! Предупредить ,если станет вдруг плохо со здоровьем ? Так за его состоянием неусыпно наблюдает столько врачей ,что хватило бы на 2 поликлиники и дежурит рядом скорая!!! Просить у друзей подсказки на контрольных ?Так у него нет контрольных и нет друзей ! Если ему что-то захотелось ,он просто скажет - Хочу того-то ! И сразу пол-школы холуев сбежится ,и учителей ,и учеников и куча охранников с диким желанием угодить "принцу" !
Так зачем Кольке в школе телефон ,тем более ,что он там давно не учится ???

Адказаць
+21 +
Безработный, 18:43, 20.09

Именно! Почему он так истерил на счёт телефона и что сняли и выложили и это в 4 классе! А ты хочешь, чтобы на детей твои СС-овцы в юбках вызверивались, а то ещё и в угол на горох ставили как в царское время? И всё это оставалось не зафиксированным? Ребенок пожалуется родителям, а доказательств нет. Так же и с твоим лукаюгендом, когда детей загоняют туда и вызвериваются, когда те отказываются. Хотя тут должны и родители немного шевелиться. А то детей родили и на том спасибо? А кто как не родители обязан защищать своё дитя и ограждать его от этой фашистской государственной машины бездумно щелкающей каблуками? Прав был тогда генерал Захаренко. Он тогда ещё все понял.

Адказаць
+30 +
Чел, 18:49, 20.09

Не понял вообще проблемы! Вошел учитель в класс. Попросил всех детей взять в руки свои мобилки. Переключить на вибро. Положить на парту в сторонку. Все. Теперь и срочный звонок не пропустишь, и поиграть затруднительно. Споймали за игрищами, телефон отнимается и отдается только родителям в руки.

Адказаць
+1 +
Мужик, 20:16, 20.09

Стоп. Механизм отьема телефона, поподробнее, пожалуйста. В драку с учащимся вступать ?

Адказаць
+2 +
Владимир, 19:07, 20.09

Не надо спрашивать у родителей.Это-дети индиго!У бабушек с дедушками спросите!

Адказаць
+21 +
аа, 19:35, 20.09

Парты уже к полу везде прибили?

Адказаць
+15 +
200 гвозди ..., 20:52, 20.09

Не, только в той школе, где как бы учится щенок луки.

Адказаць
+11 +
Юлия, 20:05, 20.09

У нас же айти-держава, не? Когда уже совковые чинуши привыкнут к тому, что современные дети не могут без гаджетов - это нормально! Искать информацию, упрощать учебу, ускорять процессы. Не нравится, что ребенок сидит на уроке в телефоне? Да я бы забила и все, контрольная покажет слушал или нет. Пусть родители с ним дальше разбираются и забирают телефоны. Кому слушать неинтересно, тот и без телефона найдет способ позаниматься ерундой.

Адказаць
+3 +
Rkfdf, 20:27, 20.09

Ну вот приплыли!!! Школьников начнут шмонать, как на зоне. Страна для жизни! Сосут хрустальны сиявоки!!! Спасиба прэидзенту.

Адказаць
+2 +
Т. А., 23:20, 20.09

Проблема есть, но в условиях сегодняшнего дня я предпочитаю не связываться ни с упрямыми пользователями телефонов на уроке, ни с их родителями. Требую убрать телефоны, но не все это делают. Работаю на всех учащихся. И на мотивированных и на немотивированных. Оторванные от гаджита принудительно, вторые становятся агрессивными, хамят, отвлекают и учащихся и учителя. Тяжело так работать. Тяжело так учиться. Однозначно кладут телефоны на видное место (свободный стол, подоконник, коробку..) на время проверочной работы.
А в процессе урока порой и интернетом совместно пользуемся, как говорится, в мирных целях по теме. Бывает полезно.
У меня не однозначного мнения на сей счёт. Все предложенные варианты спорны как с моральной, так и с юридической точки зрения. Лучше, если родители научат своих детей культуре пользования гаджетами. Но семьи разные, поэтому и результат не будет универсально-положительным. Невозможно под всё в жизни прописать инструкции, а ещё труднее по ним жить.

Адказаць
+2 +
Баварский трутень, 0:22, 21.09

Родители должны сдавать деньги на ремонт класса/школы и т.п. Мне интересно а какой ущерб должны выплатить учителя родителям и жителям страны за участие в фальсификации выборов? Ведь факт фальсификации выборов 2015 года даже известный православный атеист признал! В нормальных странах фальсификация выборов является уголовно наказуемым деянием. Но в Беларуси (судя по фразам одного гражданина) в таких деяниях можно публично признаваться и тебе ничего не будет! Но мы за цивилизованным миром не пойдём.

Адказаць
+1 +
м., 6:08, 21.09

Интересное кино получается: детям в школе запрещено иметь при себе телефоны, но учителям отныне высачайшым окриком разрешено материть детей, угрожать им убийство и откручивать голову щенкам.
Это Беларусь, детка. Здесь как-то всё больше по понятиям, а не по законам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны