23 верасня 2019, панядзелак, 8:46
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 12
+3 +
petrol, 14:29, 6.09

Ну и что? Это интересует только продавцов бензина.

Адказаць
+28 +
Ррр, 14:29, 6.09

Да давно пора. Лука союзник Пу. А Пу агрессор. Так что там думать ещё.

Адказаць
-3 +
Врач-убийца, 16:06, 6.09

Лу союзник Пу? Нет, Лу - нахлебник Пу. Не будем сейчас решать - хорошая РФ или плохая. Союзник настоящий, должен поддерживать другого союзника. А наш АГЛ? Не поддержал Россию в признании Абхазии и Осетии. Не признал присоединение Крыма к России и мног чего ещё. Наш АГЛ, как только ВВП перестанет его подкармливать, так как нашему хочется, тут же д....мом союзную страну обольёт. И наш лукаликий пытается одной задницей на 2-х табуретках сидеть. Пока этого никому не удалось.Не нужно таких союзников никому.

Адказаць
+16 +
Факт упрямая вещь, 16:32, 6.09

Не признание Абхазии, и Осетии, а аннексия.
Не присоединение Крыма, а аннексия.
Не пытается усидеть на 2-х стульях, а сливает страну. Куда уже более открыто? Палитесь - господин кремлевский тролль.

Адказаць
0 +
Врач-убийца, 8:10, 8.09

Плохо читаете, господин критик. Я же указал - не буду говорить хорошо это или плохо. Но АГЛ поддерживает ВВП только когда выгодно. Представьте себе -осень 1942 года. Немцы рвутся у месторождениям нефти на Кавказе и Волге - транспортной артерии, по которой вывозят нефть. И в это время Румыния, союзник Германии, воюющая против СССР, начинает поставки нефти последнему. Сейчас, как твердят в Киеве власти и другие люди - Россия воюет против Украины. А союзник РФ поставляет топливо ВСУ.

Адказаць
+3 +
TRIANGLE JUSTICE, 14:52, 6.09

На фоне движения Беларуси к союзному государству, а также (чартер:) "Министр обороны РБ: Будем укреплять «союз» с Россией", это верное решение.

Адказаць
+8 +
это не новость, 15:23, 6.09

Всё дело в диверсификации поставок - не более 30% объёма из одной страны, уже давно есть закон, он просто выполняется и не нужно искать заговоров.

Адказаць
+9 +
Вітаўт, 15:26, 6.09

Разумею ўкраіцаў. Навошта ім падтрымліваць маскалёў фінанчава купляючы беларускую бензіну якая зроблена з маскоўскай нафты?

Адказаць
+18 +
Lis, 15:34, 6.09

правильно!! нахрен Луку кормить!! народу от этого бензина ничего не достаётся!!!

Адказаць
0 +
UA, 17:42, 6.09

Это реакция на "решение" некоегого чувака из Винторогии по прозвищу Айфончик, что с 01.06.2019г. на экспорт дизтоплива в Украину нужно будет специальное разрешение их правительства. И это имея 2/3 экспорта в своих руках)))). Ну, снизят ваш объем минимум в 2 раза, посмотрим как еще сможете надавить. Мозги совсем повысыхали? Понятно, что договора, ранее подписанные, не стоят той бумаги....

Адказаць
-2 +
Дед , 8:57, 7.09

Хотелось бы в это верить что Украина откажеться от беларуского бензина с российской нефти. На внутренний рынок беларуси пошло бы большее количество бензинов что привело к его удешевление за литр.что для народа РБ хорошо.Но это по мойму понты от Украины.Украине нравиться потреблять дешевое горючее.Американское горючее для Украины будет дороже.

Адказаць
0 +
Врач-убийца, 12:58, 8.09

Когда и где вы видели, чтобы в стране для жизни цены снижались на любой товар? Ну, не считая маленьких сезонных колебаний цен на овощи и фрукты. Да и последние - всё равно с тенденцией к повышению.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны