23 верасня 2019, панядзелак, 8:48
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
-1 +
Юрий Алексеевич, 21:18, 7.09

Что с цифрами происходит у этих ученых? На глубине 1500 километров? Континент нырнул практически вертикально на такую глубину и не выдавил с противоположной стороны наверх колоссальных масс? Вряд ли это физически возможно. Явно ошибка в цифре при перепечатке.

Адказаць
0 +
Гагарину, 3:21, 8.09

Нееет. Материки плавали по морю и не много разъехались... Так нас в школе учили

Адказаць
-4 +
Ivan, 21:26, 7.09

Господа ученые, как могут существовать части Адрии на глубине 1500 км, если по официальной теории на этой глубине кроме магмы ничего нет. Вообще было бы интересно увидеть атлас подземного Мира и Мира внутри полой Земли. Очень часто камеры снимают НЛО около действующих или потухших вулканов. На видео и фотографиях видно, как НЛО, то влетают в кратер вулкана, то оттуда вылетают. Все таки интересно, как выглядит внеземной флот? Они еще не общаются телепатически? Почему от серых гуманоидов так плохо пахнет (сероводородом, как от чертей)? Данные существа рептилии? Можно ли создать лазерное оружие на радиоактивном эллементе? Как выглядят подземные города и магистрали? Как выглядит город Новый Берлин? Я хотел бы попасть в секретную программу Земля-2, так больше ради интереса, потом уже ради денег. Жизнь человека очень короткая и скоротечная. Я не хочу никого обидеть расскрывая секретную информацию. Я же не давал подписки о ее неразглашении? Тем более я не являюсь военным специалистом.

Адказаць
+3 +
Andris, 4:36, 8.09

IVAN, какие НЛО??? Пить надо меньше!

Адказаць
+1 +
tasman, 8:55, 8.09

Вы явно не ученый. Балабол и только. Для тех, кто интересуется и еще не в курсе посмотрите материалы по материку Зеландия. А заодно подумайте как уже пытаются делить эти земли с прицелом на будущее.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны