27 студзеня 2021, Серада, 4:45
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+24 +
Кирилл, 10:24, 21.10

Интересно процедура получения визы.

Адказаць
+23 +
Й, 11:11, 21.10

Говорят, что дают всем обратившимся. И быстро. Кто знает, напишите.

Адказаць
+13 +
Polak na Białorusi, 12:47, 21.10

Спасибо Польше за поддержку гражданского общества в Беларуси.
Так же,моё предложение к Польскому правительству и Польскому Президенту такое,чтобы-Полякам живущим в Беларуси сделать безвизовый въезд в Польшу по Карте Поляка и приравнять Карту Поляка к постоянному виду на жительство-такой вариант безвизового въезда Поляков на территорию Польши-очень сильно упростил бы жизнь Польской диаспоре в Беларуси.
Так же-был бы хороший шаг-это чтобы начать выдавать паспорта Польши-для владельцев Карты Поляка-по упрощённой схеме-непосредственно в Беларуси-через Консульства. Польские паспорта-для Польской диаспоры в Беларуси-это будет правильное и своевременное дело,которое послужит во благо Полякам в Беларуси и будет служить прочным укрепление связей между Поляками живущими сейчас в Беларуси и Польшей.
Для Беларусов-гуманитарные рабочие визы-это необходимый шаг Польской власти.
Жыве Беларусь!

Jeszcze Polska nie zginęła,
Kiedy my żyjemy.
Co nam obca przemoc wzięła,
Szablą odbierzemy.

Адказаць
+5 +
Коло, 17:08, 21.10

Не торопись. Ох., какое большое количество прикорытников имеет карты поляка. Не надо. Карты были созданы для возвращение на родину предков, а вы использовали их в корыстных целях. Теперь вам ещё и паспорта выдать? Да вы вообще ох.., закушались. Надо выдавать на год, не въехал в РП на ПМЖ в установленный срок, ехай нах.

Адказаць
+54 +
ZYVE BELARUS!, 10:31, 21.10

Дзенькуе браты славяне!!! Вместе с украинцами и литовцами вы первые протянули руку помощи беларусо-великолитвинской нации!!!

Адказаць
+34 +
ВОЛОД, 11:21, 21.10

Респект вам, братья славяне.

Адказаць
-5 +
ZYVE BELARUS!, 13:39, 21.10

МВД: Начиная с сентября в Польшу выехало 10 тысяч белорусов, в Украину — 3 тысячи...

На территорию Польши был самый большой въезд — около 10 тыс. человек.

В Украину — около 3 тыс. человек.

«Латвия и Литва — гораздо меньше. Образно говоря, не более 500 человек выехали в эти две страны», — отметил начальник департамента.

«Может, определенные лица, которые ставили своей целью уже достаточно давно переехать на ПМЖ в другие страны, использовали внутриполитический кризис для того, чтобы обратиться с ходатайством в компетентные органы Литвы или Польши о предоставлении статуса беженца, и очень часто создавали так называемую информационную картинку, чтобы подтвердить, что являются жертвами за свои политические взгляды на территории Беларуси», — заявил Алексей Бегун.

Адказаць
+1 +
Луцьк, 16:16, 21.10

Ну ось нам і заміна знайшлася ....
поки Україна в "червоній" зоні по коронавірусу.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны