3 сакавiка 2021, Серада, 21:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+9 +
Стары i нягеглы., 23:37, 26.11

В конце весны у меня нюх пропал на 1,5 месяца.
Восстановился не сразу, где-то с неделю привыкал к лимону, лавровому листу, варенью.
Щас всё с нюхом нормально.
Вот тока вопрос в воздухе повис : был-ли это короновирус, ведь никаких других симптомов не было?
Не было ни кашля, ни температуры, ни сыпи.

Адказаць
+5 +
Flex, 23:52, 26.11

У меня пропал запах и вкус в течении 2-х часов, полностью. Двое суток они отсутствовали. Было прикольно: соль была, как тающий песок, пресна, конфеты шоколадные, как пластилин. Полынь, без вкуса и запаха. Но ощущение голода было, ел обычно, но мало, т.к. ощущение насыщения наступало, ел без интереса. Нашатырный спирт, ощущал после нескольких секунд вдыхания после щипания в носу.
За два дня запах и вкус вернулся на 100 %. Итого все длилось 4 дня. Ковидом болел 7 дней. Температура была 37,4 только первый день, насморк в последних два дня. За неделю по несколько часов переболели все части тела и органы, которые в прошлом за последние 5 лет болели когда-то. К врачам не обращался. Заболел на хуторе, 3 месяца один жил, ни с одним человеком не контактировал в течении 3-x месяцев. Заразиться ни откого не мог, т.к. до болезни 3 месяца не имел ни каких контактов с обществом, запасы еды у меня были, хутор не покидал, посылок не получал. Вирус 3 месяца не мог жить на мне с 1 сентября по 25 ноября.

Адказаць
0 +
flex, 0:03, 27.11

Интересно, как ученый заразил носики хомячков, если хомячки ковидом не болеют? И как ему потом хомячки пожаловались на отсутствия запаха? Что он капал в нос хомячкам, что вызвал ожег слизистой, что он и признал? Где он взал чистый ковид, если до сих пор ни один ученый в чистом виде его не выделил?
Тогда что нейробиолог закапал в нос хомячку?

Адказаць
0 +
микейювиг, 8:52, 27.11

в масочном режиме есть один большой +, с большого бодуна алко выхлопа
нет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны