27 лютага 2021, Субота, 9:45
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+17 +
HEXPILTET, 19:43, 27.11

Белорусский протест проникнут желанием перемен, торжеством конституции и верховенством закона, но никак не каким-то духом провластных структур, прикрывающихся верой в великое.

Адказаць
+5 +
вася, 9:25, 28.11

Белорусский протест проникнут желанием перемен
==================
все по законам физики ..
любое действие влечет противодействие ..
на нас давил 26 лет лукавый .ложью .сплетнями. компроматом. не пойман - не вор и т.д.
народ стал ему противодействовать божьими законами ..не убий .не укради . не лги и т.д.

Адказаць
+24 +
Ян, 21:34, 27.11

Мирный протест это не жестокость революций и переворотов. В мирных протестах есть элемент любви, желание словом и убеждением изменить свою жизнь. Это и есть элемент христианских заповедей. Сила в тех, кто истинно верит.
А белорусы верят в перемены. Сила на их стороне. Они победят зло.

Адказаць
+17 +
Эли, 22:20, 27.11

Бог всех уровняет,И гундяева после Ковида закопают в туже землю ,что и простого ябацьку ,и черви будут их тела есть одинаково,я думаю и души их,которые легче пустоты не поднимутся к Спасителю,ибо как они не знали его ,так и Он скажет -Не Знаю Их !

Адказаць
+22 +
ILLYA, 22:34, 27.11

Мы пока еще на ЭТОМ свете, а не на ТОМ. Уповать на загробную справедливость рановато. Добро должно быть с кулаками. Здесь и сейчас.

Адказаць
+23 +
V, 22:26, 27.11

Народ выступает за равенство всех перед законом и уважение к ближнему,чтобы затем в честной конкуренции построить достойную жизнь для общества.Все кто против этих требований бесовы дети

Адказаць
-1 +
бесовы дети, 0:08, 28.11

Допускаю "..закон и уважение к ближнему.." и даже на почве честной конкуренции что-то попробовать построить, если эта почва не унавожена сплошными разногласиями и противоречиями.

Адказаць
+1 +
василий, 9:43, 28.11

Бело-Красно-Белый флаг - ЭТО СИМВОЛ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА который носят на своих ризах ВСЕ православные патриархи! поэтому кремлевские диаволы их лукавый сатана и его безмозглые черти с чулками на головах рвут и топчут своими копытами СВЯТОЙ БЕЛО-КРАСНО-БЕЛЫЙ СТЯГ ИИСУСА ХРИСТА

Адказаць
+10 +
1, 22:32, 27.11

Что-то мне кажется, что христианский дух протеста тает как туман в полдень и всё больше пропитывается пролетарской ненавистью. И не то, чтобы это было плохо, поскольку время просить и прощать уже ушло. Пришло время брать в свои руки и наказывать. А Б-г там уже сам рассудит, кого куда.

Адказаць
-9 +
павел, 23:47, 27.11

не забывайте брать с собой крест и по возможности иконы-это наша помощь !

Адказаць
+2 +
ВІТАЎТ, 7:49, 28.11

Афіцыёз маскоўскай царквы (што і ўключае БПЦ) маўчыць, а людзі пратэстуюць, церпяць катаваньні, сядзяць за кратамі і падпісалі згаданы ліст. Гэты цакоўны афіцыёз, ён з Лукашэнкам, яго падтрымлівае, а народу ён надаеў. Народ пратэстуе ўжо больш за 100 дзён, патрабуе зьмену палітычную, скінуць Лукашэнка, але таксама патрэбная й рэлігійная зьмена, пазбавіцца гэтага маскоўскага афіцыёзу.
Беларусы гатовыя на сваю праваслаўную царкву, незалежную ад масквы — аўтакефальную, якую Масква ўжо 100 гадоў нішчыць, а яна ўсёж існуе.
Хай так будзе, інакш Масква будзе панаваць на Беларусі, калі не праз Лукашэнку або падобнага, то тады праз саю маскоўскую царкву.

Адказаць
+1 +
Сергей, 9:01, 28.11

РПЦ это передовой отряд по захвату чужих территорий.

Адказаць
+1 +
петр, 9:54, 28.11

Бело красно белый стяг есть символ Господа Бого нашего Иисуса Христа!

Адказаць
+1 +
евгений, 10:08, 28.11

...перекресток православного востока...
ордынский восток никогда не был и не будет православным. Москальская орда, как ОМОНрвец балаклаву, натянула на свою хищную кровавую морду маску православия что бы от имени православия завоевывать, грабить, убивать - то, что недобитая московитская орда, руками лукавого антихриста и его анонимных убийц беларусов делает сегодня в Беларуси.

Адказаць
+4 +
#беларуска, 13:59, 28.11

К пыткам и насилию порядочные люди не могут остаться равнодушными. И не могут остаться в стороне.
Такое неравнодушие не зависит от веры, мы, беларусы с пониманием относимся ко всем верующим.
Всем "Добро пожаловать на нашу землю".
Всем, кто руководствуется в своих мыслях основами христианских заповедей.
Насилие неприемлю ни вкаком виде. Но это не значит, что оставлю безнаказанным преступления.
Вторую щеку не подставлю.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны