9 сакавiка 2021, aўторак, 1:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+11 +
Сергей, 21:52, 27.11

Что-то про причину появления ковида молчание. Видимо спецслужбы докопались до истины, но не считают нужным обнародовать её. В Китае, кстати, около 1.5 миллиардов населения, а больных 1. Не кажется вам это подозрительным?! Искусственно создали вирус, нанесли на свои товары и распространили по всему миру. Заодно придумали противоядие, поэтому китайцы и не болеют.

Адказаць
+4 +
Галина, 22:32, 27.11

Загадка а почему в Китае нет повторных случаев заражения у уже переболевших коронавирусом

Адказаць
0 +
Берк, 2:43, 28.11

Никакая это не загадка, надо знать специфику Китая. Там если объявляют карантин, то серьезно, массовый контроль, жесткие меры (вплоть до заколачивания дверей тем, кто заболел, чтобы не выходили на улицу), массовое тестирование. Я не говорю, что китайская система в целом хороша, скорее напротив, но именно потчасти коронавируса их жесткость и авторитарность рказались эффективны.

Адказаць
0 +
Ivan, 3:23, 28.11

Зимой 2019 в Ухане возникла вспышка гистоплазмоза, а не коронавируса.Я думаю, что китайские власти догадалить позже догадались об этом и статистика заболевания остановилась.Как я уже писал ранее характеристики 5g в Ухане частота 60 Ггц и длина волны 7.1, что способствовало быстрому росту патогенной грибковой инфекции, так как используются миллиметровые волны с большой частотой.Я читал интервью представителя компании Huawei.Там он говорил, что многие 5g вышки на ночь отключаются типа с целью экономии энергии.На самом деле с частотой 60 Ггц вышки 5g будут потреблять уйму энергии, но другая причина отключения - это усиленный рост грибков.Да, сейчас Китай лидер в 5g, но почему никто не думает, что они могли перейти на более низкие частоты.Например на частоты от 2.3-6 Ггц, а не 60 Ггц, как было ранее в Ухане, что вызвало эпидемию и повышенный расход энергии.Я отрицательно отношусь к связи использующей миллиметровые волны. Они опасны, возможно есть другие скрытые негативные последствия.

Адказаць
0 +
Разгадка, 6:20, 28.11

В Китае миллионы уже померли.Но инфу скрывают.Вот и весь "секрет" успешно "переболевших".Мрут как мухи.Только кто их там в миллиарде считать будет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны