8 сакавiка 2021, панядзелак, 20:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+49 +
ы, 16:49, 30.11

Днищще. Подстать сипатому шызойду.

Адказаць
+37 +
точто бесит таракана, 17:51, 30.11

Таракан - скотина, тварь, подонок, сволочь и т.п. Ты выйди, посмотри кто устраивает в городе беспорядки... Пенсионеры ? Бабушки ? Дедушки ?
А может быть всё-таки беспорядки устраивают ТВОИ ПСЫ, ОМОНо-ФАШИСТЫ ? И по ушам нам не езди о "мирных гражданах, которые требуют наведения ПАРАДКА". Видели Мы и слышали этих "граждан" на Площади Перемен...

Адказаць
+49 +
Никола, 16:52, 30.11

Бесполезно искать святость там где её быть не может - у чертей.

Адказаць
+62 +
Вера , 16:58, 30.11

Пока мы все ходим на работу с нами так и поступают , задерживают , бьют , насилуют, бабушки пошли на митинг , а их дочки , сыночки , внук и внучки на работу , ну не во всех же кредиты , неправда это , это просто или трусость или пофигизм какой-то , не понять народ и всё .

Адказаць
+32 +
Христианка ХВЕ, 16:59, 30.11

Я же слышала от одного силовика, что каждый взмах их дубинки повышает ВВП за счет огромных штрафов.
Так а когда же процветать то начнём, хотелось бы спросить, дорогие мои? 2020-ый год крысы уходит вот пусть и они уходят.

Адказаць
+37 +
точто бесит таракана, 17:00, 30.11

Таракан боится бабушек ! Таракан боится дедушек !
Ах, ну да - у них же есть фирменная обувь. ТАПКИ !!!
(Подонок в трусах из "государственного" флага.)

Адказаць
+45 +
ЛУКА, Ш Т З !, 17:07, 30.11

ДЕВОЧКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ, ЧТО С ВАМИ ДЕЛАЛИ ЛУКАШИСТЫ-ЧИКАТИЛЫ????
ПОДОНОК ЛУКАШЭСКУ, МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЁМ , КОГДА ТЫ ЗДОХНЕШЬ! СДЕЛАЙ ПОДАРОК БЕЛАРУСАМ! ТЫ ТРУС, ПОЭТОМУ ЗНАЕМ, ЧТО НЕ ЗАСТРЕЛИШЬСЯ! ОТРАВИСЬ ХОТЯ БЫ, НИЧТОЖЕСТВО! ПОПРОСИ У ВРАЧА ОДНУ ТАБЛЕТОЧКУ ЦИАНИСТОГО КАЛИЯ! ОНА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ И ДЛЯ ТЕБЯ ПОЛЕЗНАЯ!
КРОВАВЫЙ ЧИКАТИЛО ПЕРЕШЁЛ КРАСНУЮ ЧЕРТУ -- СТАЛ БИТЬ И ИСТЯЗАТЬ ПЕНСИОНЕРОВ. СКОТ

Адказаць
+37 +
Яна , 17:08, 30.11

У кого святость , свою фашистскую рожу они показали уже , что можно от них ожидать , а как же какие-то пенсионеры смеют портить картинку страны для жизни во всем мире , в автозак всех , в турму , наш великий вождь так приказал , а остальное неважно , молодой ты или старый , ты быдло и своего мнения не можешь иметь . Как может подниматься рука на матерей , отцов вот это поражает и убивает одновременно
Ненавижу всю так называемую власть , а этих прислужников ещё больше .

Адказаць
+36 +
10 клас, 17:16, 30.11

Привожу вот тут слова моей мамки, только что сказаные ею матери мента: "Много же раз наши пенсионеры спокойно собирались, прогуливались по проспекту и расходились, не нарушая общественный порядок.
Но вот пришли ваши "охранители общественного порядка" и устроили какой-то цирк. Перекрывают весь центр города, бегают за бабушками, сбивают друг друга...."
Я же просто горда за наших пожилых жителей, и думаю что не все ещё потеряно.В каждом же жителе моей Беларуси сидит стремление к лучшей жизни!

Адказаць
+40 +
10 клас (ДОПОЛНЕНИЕ), 17:27, 30.11

Страна!!! Ну разве же вы не видите?! Это же не силовики и не власть, а какая-то банда...

Адказаць
+22 +
Михаил Родкин, 17:17, 30.11

Угу, лучше всего задерживать пенсионеров. Отчетность то по головам поди, а за этими не надо так гоняться ... тихоходные потому как. Норму взял и отдыхай, не напрашивайся

Адказаць
+30 +
10 КЛАС, 17:21, 30.11

Может Лукашенко попробовать выдать всем силовикам участвующим в сегодняшней акции медали "За боевые заслуги". Будут потом рассказывать внукам после 45 сидя на своей немаленькой пенсии, как они страну "спасали" от пенсионеров работяг?!

Адказаць
+15 +
10 клас, 17:35, 30.11

А мой вот, безвременно ушедший папка говорил как-то напившись: Я же вот помню девяностые, когда ещё пацаненком бегал. Сейчас бы вернуться обратно туда, только взрослым и одним движением решить в миг. Да отсидел бы конечно же но вот только и всего же этого беспредела не было бы..."

Адказаць
+23 +
Кастусь, 17:42, 30.11

МОЯ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ ! МОИ БЕЗЦЕННЫЕ БАБУШКИ И ЖЕЩИНЫ ! ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШИМ МУЖЕСТВОМ И БЕЗСТРАШИЕМ ! ПЕРЕД ВАШЕЙ ЛБОВЬЮ К СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ ! ПЕРЕД ВАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ К БЕЛАРУСИ ! ЖЫВЕ БЕЛАПУСЬ !!! С ВАМИ ОНА БУДЕТЖИТЬ ВЕЧНО !!!

Адказаць
+21 +
Vasya, 17:54, 30.11

ведь можно решить всю эту канитель одной пулей. Охраник сипатого сделай выбор, Будь героем прострели голову сипатому когда он будет спать, жрать или на @ чко пойдет и ты будешь героем Беларуси навечно! твоим именем будут называть улицы.

Адказаць
+14 +
ВІТАЎТ, 18:31, 30.11

Вар’ят Лукашэнка, аб’явіў вайну супраць народу на якую выкарыстоўвае вулічных бандытаў у чорным. Што ён спадзяецца, на нейкую пахвальную посьвядку ад Пуціна за гэта? Не, не дастане, бо для Пуціна таксама Лукашэнка стаў таксічным, выкарыстаным, гнілым таварам.
А гэту вайну дыктатр ужо праграў. Непаваротнымі крокамі народ ідзе да свабоднай сьветлай будучыні.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны