27 лютага 2021, Субота, 10:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 36
+185 +
Фомич, 16:26, 2.12

Золотое это решение - сажать на предприятия, которые работают на экспорт, вот таких вот витеневичей из ГПУ, внучков Дзержинского.
Чем шире и глубже внедрятся паразиты-витеневичи в производство- тем быстрее лукашизму грядет кирдык.
Чем хуже-тем лучше!

Адказаць
+128 +
кара , 17:19, 2.12


Сначала били самых родовитых,
Потом стреляли самых работящих,
Потом ряды бессмысленно убитых
Росли из тысяч самых не молчащих.
Среди последних — всё интеллигенты,
Радетели достоинства и чести,
Негодные в работе инструменты
Для механизма поголовной лести.
В подручных поощряя бесталанность,
Выискивала власть себе подобных.
В средневековье шла тоталитарность,
Создав себе империю удобных,
Послушных, незаметных, молчаливых,
Готовых почитать вождём бездарность,
Изображать воистину счастливых,
По праву заслуживших легендарность…
Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых
Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих.

Адказаць
+20 +
ничего не меняется, 18:20, 2.12

Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых
Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих.

Всё она знала и знает,
Но всё идёт по плану!
Если вы этого не знаете, вам кажется, что происходит что-не то.

Адказаць
+11 +
вася, 19:47, 2.12

шикарно

Адказаць
+141 +
BDFY, 16:26, 2.12

Ребята в погонах, но без головы продолжают своими руками уничтожать белорусскую промышленность и экономику.
==
Не мешайте слепцам в их безумии. Дайте им наполнить меру своей скорби.

Адказаць
+38 +
Стары калач, 18:59, 2.12

BDFY, 16:26, 2.12 поверьте мне, "мера их скорби" наполниться тогда, когда они перестанут получать баснословные пенсии в молодые годы, а некоторые присядут и на долго. Хотя комитет глубокого бурения старается следов не оставлять, как дуболомы ОМОН с ГУБОПпиками. Эти последователи упыря Дзержинского, для исполнения своих тёмных делишек, всегда находили деградировавшею шваль, а сами как бы в сторонке. При новой власти эту шарашку, организованной красной хунтой, для её защиты и безопасности, вообще надо разогнать.

Адказаць
+17 +
beer, 19:20, 2.12

За них не переживайте, под маской этих "спасителей" банальное ворье. У них и у их детишек уже все хорошо а будет еще лучше. Они не за просто так уничтожают госпроизводства. Например у бывших (на их детях, родственниках) C/Х проходицев-управленцев в частныt С/Х предприятиях. И МЗКТ и все остальное уже делится, с помощью вот таких вот деятелялей. Заметьте, руководители которые отстаивают "свои" госпредприятия в момент попадают в опалу и заменяются разрушителями, вгоняются в долги и банкротятся. Долги преходят народцу в виде налогов, лишения пенсий и т.п. а владельцам акций банков переходит залогововое имущество, т.е. сами предприятия.

Адказаць
+125 +
joss, 16:29, 2.12

такими темпами и забастовка не понадобится.
надо написать благодарственное письмо в КГБ с предложением - уволить всех неблагонадежных не задумываясь. процентов 70-80 смело!

Адказаць
+124 +
Bel, 16:29, 2.12

Ничего удивительного. Действуют по принципу "так не доставайся же ты никому". Это когда жена решает бросить мужа, алкаша-тирана, и уйти от него, а муж такой:" а чё, в смысле? Ты хочешь быть счастлива без меня, типа я для тебя такой плохой"? И убивает её.
Так и здесь. У Луки нет желания, чтобы Беларусь была счастливой, развитой страной без него. А раз так, то угроблю страну вместе с собой. Логика такая.

Адказаць
+57 +
ы, 17:47, 2.12

И дебилы с дубинами радостно приближают кирдык.

Адказаць
+37 +
вот, 18:12, 2.12

Беларусь и при лукавом НИКОГДА б не стала счастливой, развитой, это оно было счастливо издеваясь над страной, а теперь оно просто убивает, уничтожает всё под корень, как дебил у которого ничего не получилось ламает всё до чего дотягивается

Адказаць
+114 +
Вадим, 16:29, 2.12

Во все времена, начиная с 1917года и по сей день НКВД, КГБ, мгб- это главные вредители и подонки, воспитанные советской системой. Этим отморозкам безразличны судьбы людские, не говоря про уже про развитие экономики.

Адказаць
+32 +
спадар Алеш, 17:36, 2.12

Такое было уже в 1917-м....Потом, специалистов завозилииз-за бугра, и закупали, умалишённые всё за золото. А, перед этим началась экспроприация у населения драгоценностей, у Церкви - всё, что могло быть переплавлено и т.д.. Но, что грабить у нищих сябров? Всё, это мы уже проходили. Поставьте, Санье-Встаньке, грабли перед входом, может память у гисторыка вернётся?

Адказаць
+8 +
Идыётъ, 20:54, 2.12

Вы чуточку не знаете истории и поэтому спекулируете собственными фантазиями. ВЧК как раз и была создана чтобы начать поднимать экономику, которая была убита революцией и комуняками. Управления не было, шёл саботаж, предприятия все были в глубокой ж.... Отсюда и кровавые методы ЧК и привлечение иностранных специалистов. А поскольку в ВЧК работали такие-же троечники, как и сейчас во власти, то они были уверены, что пускают кровь бержуазной сволочи, а по факту уничтожали специалистов.

Ничего не поменялось за 100 лет.

Адказаць
+61 +
Barista, 16:38, 2.12

Тут уже "чем хуже - тем лучше".

Адказаць
+34 +
Новая Боровая , 16:48, 2.12

То-то у нас воды не было....

Адказаць
+43 +
Barista, 16:57, 2.12

Зато про вас весь мир узнал, и мы узнали, что мы солидарны (это я про помощь со стороны минчан). Да и власть узнала, что тут полный "no pasaran".

Адказаць
+120 +
Андрей, 16:44, 2.12

"Уходи.."на МЗКТ -лучшее видео,которое я видел за 26 лет

Адказаць
+94 +
z, 17:01, 2.12

А я переживал, что забастовки не будет, этим придуркам главное не мешать, в конце концов они сами все производства остановят.

Адказаць
+54 +
барану послушные , 17:18, 2.12

Холуям всегда было важно только мнение их хозяина, а производство - дело последнее. Кем могут быть холуи у барана - только барану послушные особи. Сказал баран уволить - холуи и стараются.

Адказаць
+72 +
Агония, 17:03, 2.12

В БНТУ тоже новый проректор. Полковник КГБ. А зарплату получает в родной конторе глубокого бурения. По бухгалтерии БНТУ не проходит. Чудеса.

Адказаць
+48 +
www, 17:18, 2.12

А зарплату получает в родной конторе глубокого бурения. По бухгалтерии БНТУ не проходит.
_________________________________________________
Да как раз зарплату он получает и там, и здесь - к гадалке ходить не надо!
А по поводу чистильщиков рядов и увольнения специалистов. Так нам врагов не надо - у нас таких дураков хватает! Даже если бы враги захотели сделать максимум гадостей, они бы эффективнее, чем эти "друзья народа", разрушительную работу не выполнили.

Адказаць
+30 +
Сашке - край, 17:38, 2.12

Чудеса-чудесатые, ишшо впереди у нас с вами. Они, только за них взялись. Тишшше, не вспугните спецов из карателей, нехай докажут свою "нужность".

Адказаць
+48 +
arelav, 17:22, 2.12

Да пусть работают в усиленном режиме, с перевыполнением плана на 1000 %, всё равно торг прекратился, на складах нет места для выпускаемого хлама. А эти с пагонами совсем не ребята, а шарилы с отростками шеи вместо головы. Еще одна зарплата "кормильцам" семей, и банда пойдёт по миру, это не Венисуэла с наркотрафиком контролируемым мудуракой.

Адказаць
+33 +
Жркщсьы, 17:36, 2.12

Этим холуям нельзя мешать пусть разваливают

Адказаць
+5 +
Бастун, 22:30, 2.12

А мы им поможем!

Адказаць
+45 +
Спец , 17:47, 2.12

Мусaра развалили экономику своей жадностью скупостью и безмозглостью мышления!!!!!!!

Адказаць
+35 +
Коля, 17:53, 2.12

Луке наплевать на промышленность не ним созданную, ему главное держаться у власти.

Адказаць
+51 +
не останавливаться, 18:01, 2.12

"Было уволено порядка 250 человек..."
Потому уволили, что послали тогда слишком близко. Если бы послали так, чтоб назад не вернулся, то и никаких увольнений бы не было. Любое дело надо до конца доводить, а не останавливаться на полпути.

Адказаць
+16 +
gopgop, 18:10, 2.12

Сам пенс, бывший наладчик по обслуге станков с ЧПУ. Эти специалисты везде высокооплачиваемые, поэтому молодняк там блатной и ленивый. Всё держится везде на старпёрах. Если на заводе сотни две-три станков с ЧПУ есть, придурок-кгб развалил службу, что станет понятно всем. Оставшиеся старпёры будут тянуть с ремонтом станков, а получать больше. Знакомая ситуация, чп-ушники разбежались, директор дал команду собирайте назад, платите им как мне.

Адказаць
+40 +
КГБ-ФСБ=КРОВЬ, 18:19, 2.12

ПОМНЮ ЭТОТ КРИК И СТОН НАРОДА ------ У Х О Д И !! И ПРЕКРАСНОЕ ПОСЛАНИЕ САМОГО СМЕЛОГО РАБОЧЕГО : ИДИ НА ХХХ! СПАСИБО ТЕБЕ , МОЙ ГЕРОЙ: ТЫ ОЗВУЧИЛ МОИ МЕЧТЫ!
ЧК--ГПУ--НКВД--МГД--КГБ--ФСБ -- САМЫЕ СТРАШНЫЕ И КРОВАВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
ПУТЕНСКАЯ РАША -- ИМПЕРИЯ ЗЛА И МРАКОБЕСИЯ!
ПУТЕН--- НАШ ВРАГ, А ЛУКАШЭНКА -- НИЧТОЖНЫЙ ХАЛУЙ КАРЛИКА ПУТЛЕРА !

Адказаць
+21 +
калхозны бинзес, 18:32, 2.12

Псевдобанкротство. Рейдерский захват за копейки. Чмошника ждет незавидная и недолгая жизнь. Свидетель и соучастник.
Главное - уволенным не возвращаться назад.

Адказаць
+22 +
Грамацей, 19:09, 2.12

Очень похоже на кремлёвского крота, готовящего ценый для ВПК завод к скупке подешёвке пупкинской бандой.

Адказаць
+11 +
спадар Алеш, 21:17, 2.12

21 декабря по указанию Чаушеску в Бухаресте был созван митинг. В полдень с балкона здания ЦК партии «Гений Карпат» начал свою речь. Но только он заговорил, как в толпе раздался взрыв. Чаушеску застыл с открытым ртом и поднятой рукой. И тут началось. Отовсюду посыпались крики «Долой тирана!», «Долой коммунизм!» Люди рвали плакаты с лозунгами, топтали портреты Чаушеску и его жены. Приближенные увели потрясенного президента с балкона. К вечеру на Дворцовой площади появились танки, шла стрельба. Однако восстановить порядок не удалось. Днем 22 декабря на крышу здания ЦК сел личный вертолет президента, на котором и сбежали супруги Чаушеску. Вскоре после этого мятежная толпа ворвалась в здание. Так произошло свержение Николае Чаушеску и его жены после 24 лет правления. Но это еще был не конец. Ничего не напоминает?

Адказаць
+5 +
Павел, 12:05, 3.12

Куда не плюнь,везде холуи в погонах! Есть в Минске такая гос.контора, парковками занимается гаип, там этих отставничков в погонах,что ментов что вояк,столько пригрелось в руководстве, что "тараканов" в банке,люди говорят мрак, пособники режима!

Адказаць
0 +
Земляк, 22:09, 10.12

В Витебске с населением 360000 человек развалили всю промышленность лёгкую, станкостроение ,электронную. А зачем давать работу людям пусть валят кто куда. Понастроили супермаркетов.Все покупается в Китае и наживаются на этой торговле единицы из окружения всеми любимого. Вот и весь ответ, а народ дурковатый заработанные все равно привезет, так как кредиты отдавать банкирам нужно кормить семейку нужно да и шашлычки с водочкой пожрать не за бесплатно хочется, вот и вся политика теперешнего правительства, вот поэтому средний класс им ненужен.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны