4 сакавiка 2021, Чацвер, 18:48
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 33
+95 +
Дударев К.И. , 15:27, 5.12

Медицину загнали в опу контробандно корупционрыми схемами. Жарко и до Него и после него. С Лукашенко. Вообще дал уйти от ответственности. Вирус не видят. В пандемию не верят. Водка баня трактор. Спутник 5. Врачей бьют сажают. Врачи фальсифицировали диагнозы. Скрывали уровень пандемии в Беларуси по указам с верху. Сейчас не знают, что делать. Помниться выделили на пандемию. 800 000 тысяч долларов. На туалет в Гомеле пости миллион. На здоровье граждан меньше. Флагшток около 700 000 тысяч долларов.

Адказаць
+137 +
5,45, 15:39, 5.12

Чтобы спасти Беларусь, нужно немедленно арестовать и отстранить от власти так называемого президента, лукашенко, обманным путём захватившего власть в стране. Лукашенко обыкновенный шарлатан, он некомпетентен в любых вопросах, у него крайне низкий интеллектуальный уровень. Он страдает психической болезнью - мозаичная психопатия. Его место в психиатрической лечебнице, под наблюдением врачей, а он страной управляет.

Адказаць
+43 +
e4g, 17:06, 5.12

Умирает очень много, в первую волну было гораздо меньше заболевших и умерших, но при этом перевели обучение на удаленку и ограничили сборы и командировки. Сейчас как будто вируса и не было, в учебных заведениях и предприятиях скрывают численность заболевших, и заболевшие и контакты 1 уровня работают учиться и заражать все больше. На некоторых предприятиях уже приходится приостанавливать работу цехов, так как некому работать.
Без карантина это не остановить, подтвержено, что заразиться можно и 2 и 3 и более раз, вот только многие 2 и более не перенесут.
Ввести карантин это для них не приемлемо, потому как банально нет на это денег, и еще для них большой + это умершие и чем больше тем лучше.

Адказаць
+1 +
Freedom , 7:11, 6.12

...экономика не работает уже давно.Па пиццот...это был Ваш молчаливый договор с семьей,.Каторый она олачивала за счет прачечной и контрабанды оружия,наркотиков,сигарет,растворителей, и т.д и т.п.Создавала себе охрану и зачищала политическое поле.Чем меньше расходов,тем выше доход семьи!🤔☝️

Адказаць
+31 +
Негодяи, 16:45, 5.12

Так этот гомельский "губернатор" Соловей - разбойник и сам в больнице с пневмонией. Никогда маску не носил, все боялся разозлить плешь.

Адказаць
+366 +
MIF, 22:02, 5.12

Более 150 тысяч уже прочитало, может быть, и другим беларусам будет интересно узнать побольше о короноваирусе, поскольку пришла вторая волна Covid-19 в нашу страну при полном попустительстве властей.
Про мифы (фейки) доступным для понимания языком написано в блоге В. Шкель в Компьютерных Вестях - Коронавирус COVID 19: Часть 1. Мифы и реальные факты. Мнения экспертов.
Можно также почитать и другие части
- Часть 2. Некоторые страновые стратегии борьбы с вирусом.
- Часть 3. Возможные экономические последствия и ИТ-страна

Адказаць
+129 +
SUK onko, 22:06, 3.02

Марина Коктыш, Народная воля - Член Совета республики Олег Суконко: Нужно давать честную статистику по коронавирусу! Никто не должен бояться этой статистики!
....
Коронавирус никуда не денется. Значит, должна быть госпрограмма масштабная, включающая строительство, перестройку, ремонт всех инфекционных больниц. И штаб должен возглавлять главный эпидемиолог страны, директор РНПЦ эпидемиологии, которого не слышно и не видно.

Адказаць
+130 +
Тёмный, 15:29, 5.12

Самое поганое, что власть, как фальсифицировала смертность и заражаемость, так и продолжает. Даже, это, мурло, с руками по локоть в крови беларусов, по приказу которого репрессируют ВРАЧЕЙ и не оказывают медицинскую помощь беларусам, по приказу которого убивают, насилуют, избивают беларусов, имеет наглость ломиться в больницы и роддома.
Что, эта дрянь, забыла там ???

Адказаць
+71 +
доктор, 15:29, 5.12

Пандемия коронавируса в мире уносит все большее количество жизней. Возраст жертв опасной болезни снижается. На этом фоне Лукашенко продолжает называть эпидемию "психозом", отказываясь вводить карантин и раздавая советы, как можно излечить коронавирус баней и водкой. В госСМИ Беларуси ложь о коронавирусе приняла тотальные масштабы.

Адказаць
+92 +
Военный пенсионер, 15:30, 5.12

У знакомого в Орше умер отец. Ковид тяжёлый. Лежал на ИВЛ. Пару лет назад у него был инфаркт. В заключении о смерти написали сердечную недостаточность. Вот вам и 1700 случаев на 2700 поликлиник. Уверен, что их , как минимум, 17000.

Адказаць
+84 +
тт, 15:34, 5.12

Народ! Лжи нет предела... Только долбанутые руководители 3-х стран мира отказались от карантина. Он опупел совсем?((( ДУРЕНЬ!!!!!

Адказаць
+60 +
Тёмный, 15:48, 5.12

Они все опупели, вместо того, чтобы лечить беларуса, они заняты составлением списков работников заводов, учреждении и организации, членов профсоюзов, сотрудников МВД и КГБ, врачей больгиц, учителей школ
у которых нательное бельё и одежда по б-ч-б схеме...

Адказаць
+96 +
123, 15:32, 5.12

Специалиста по обос*анным коровам - на ферму!
Вместе с его ненасытным выводком, Тефтелем, Балабой, Карпенковым, Кочановой и Массандрой.
Крутить хвосты быкам и чесать бока свиньям!
Это их предназначение и уровень компетенции.

Адказаць
+67 +
ед, 15:33, 5.12

А дебильному таракану, заточение в смирительную рубашку и принужденная изоляция в дурдоме до трибунала.

Адказаць
+35 +
Доктор Айболит, 15:40, 5.12

Простая математика для 5 -го класса.

В Республике Беларусь 115 населённых пунктов имеют статус города, из них:

11 городов республиканского и областного подчинения;
104 городов районного подчинения.

Если за день заболело 1900 человек то в среднем на один город приходиться 16 человек. Можно долго делить умножать вычитать, только ответ всегда будет НЕВЕРНЫЙ и пора бы уже приступать к работе над ОШИБКАМИ

Адказаць
+28 +
Ёлка, 16:27, 5.12

И что? Ради якобы 16 человек нужно перепрофилировать больницы и закрыть поликлиники? Их явно не 16 и даже не 160.

Адказаць
+65 +
Ён, 15:42, 5.12

Вот когда выйдет миллион на улицы,всей козлобандитской лукапреступной банде замаячит прямая дорога,в Трибунал.

Адказаць
+63 +
BOOMERANG, 15:57, 5.12

Интересно получается, поликлиники значит можно запретить посещать, а что же школы? Или дети туда "оздоравливаться" ходят? Дети болеют, учителя болеют и молчок,все хорошо.

Адказаць
+25 +
очевидно же, 16:21, 5.12

BOOMERANG, 15:57, 5.12 - А куды ж мы дятей?Нам жа на работу!..

Адказаць
+55 +
Пенсионер, 16:05, 5.12

Школы нужно закрыть до 10 января. Каникулы + ещё пара недель . Ничего страшного, но сколько жизней будет спасено, сколько денег сэкономлено. Шайка у власти совсем охренела. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. Кстати, оказалось, что и головченко из этой дебильноц своры. Думал он из умных, а он прикидывался.

Адказаць
+41 +
Ёлка, 16:31, 5.12

Нет там умных. Ум - не тот критерий, по которому их отбирают. Подчиненный не должен быть умнее начальника, его (начальника) это оскорбляет. А что в голове у него - всем известно. Поэтому имеем то, что имеем.

Адказаць
+51 +
ден, 16:27, 5.12

В Беларуси якобы официально болеет на сегодня 21 тыс человек. Если всего 21 тыс ( по статистике мировой только каждый 10 нуждается в госпитализации) в больницах должно быть не более 2000 тыс. Это не критично абсолютно. Для сравнения в Чехии с 10 млн населением сейчас официально больны 56 тысяч человек, но вся система здравоохранения работает в штатном режиме, в роддомах - рожают, в поликлиниках принимают, а загруженность мест для больных ковид не достигала и 70 % даже в пик, когда под 100 тысяч официально болела. Но в Чехии смертность под 250 человек в день на пике была, а в РБ, где болеют все поголовно, где уже бабам рожать негде т.к роддома ковидом забиты 5- 8 человек в день максимум. Может хватит врать уже? Ну зачем вот врать во всем. Да скажите вы людям реальную картину, может лишний раз руки помоют или маску оденут. А то как в мае 1986 после Чернобыля, гоняли людей дозы получать ради не понятно какой картинки стабильности, а в итоге пол РБ без щитовидок ходит. Суки да и все тут.

Адказаць
+33 +
пенсионерка, 16:28, 5.12

Страшно от этой лживой статистики, а если правду написать? Ничего не делается!Умирают люди, потому что нашему президенту глубоко наплевать на все происходящее от коронавируса.Только показуха, от которой уже тошнит.Лечимся ,как можем.Спасибо медикам!

Адказаць
+41 +
Vrahluki, 16:31, 5.12

В последнем абзаце очень правильно сказано-конечно же,врут внаглую,как и во всем!Так считают все,с кем ни заговоришь.По их пропаганде только у нас все о'кей,а в Польша и Прибалтика завалена ковидными трупами.А ивана эйсмонта как руководителя рупора антинародной пропаганды(быдло ТВ) судить за дезинформацию населения(на пару с супругой за разбой).

Адказаць
+10 +
sabre, 16:50, 5.12

Заболеваемость растёт пропорционально количеству тестов.

Адказаць
+34 +
ден, 17:07, 5.12

А кого тестируют? У нас тест тебе сделают только когда неделю на ИВЛ пролежишь. Тест делают ( если делают вообще) уже 100% больным, без обоняния, с температурой под 40 неделю и наполовину поврежденными легкими. С обычными соплями и кашлем вам в РБ в жизни никто тест не сделает. Помирать начнете - тогда может быть. И!!! О чудо! У них из этих тестируемых не более 10% по статистике с ковид. Как так? Тестируют только 100% ковидных по всем симптомам, а положительных из них и 10% нет. Во всем мире , где тесты поголовно делают практически при любом подозрении на ковид, положительных процентов 40, а у нас не более 10. Мистика. При этом у меня процентам 95 знакомых вероятнее всего болевшим ковид ( все симптомы) никому тест не делали. Целыми семьями болели по 10- 20 человек, вся родня. И официально никто из них ковидом не болел т.к их никто и не тестировал. Даже та печальная картина, которую нам не показывают ( нам от силы 10% от нее обьявляют) она еще в 10 раз ниже реальной, скрытой.

Адказаць
+18 +
Alekx, 17:03, 5.12

Ой как страшно творит захопник власти,
Но ещё трусы, яБатьки и _опализы, они ему страшно льстят это делают наши враги! Всем понравились всей стране студенты их отбирали, думали что они будут вести себя как им сказали? но не получилось так почему врачи Витебска вели себя как им сказали ?
Вот закончится этот режим ЛукаДрышча как они себя будут вести, смотреть народу в глаза.?

Адказаць
+20 +
Иван, 17:51, 5.12

У кого есть "заначка" не ходите на работу - побудьте дома пару месяцев! Таким образом сохраните здоровье и бандитский режим уничтожите. Да здравствует всеобщий карантин и всеобщая забастовка! Все на карантин!

Адказаць
+16 +
марыся, 18:04, 5.12

Все,о чем написано выше-правда!НО(!) Неужели непонятно,что власть в нашей стране живет отдельно,народ-отдельно!И этой власти глубоко наплевать,сколько человек из "народца" заразятся,и сколько умрут!Но не устаю поражаться тому,что происходит на наших улицах,в транспорте и магазинах!Милые,дорогие соотечественники!В стране катастрофа,это уже всем понятно!Пожалуйста-носите маски не на подбородке,а как положено,соблюдайте дистанцию,не выходите лишний раз из дома!Дорогие Беларусы!Берегите себя!Пожалуйста!

Адказаць
+9 +
чтодальше, 18:06, 5.12

В школе знакомая лечится от COVID-19 уже с 18 октября.Лечится дома. Симптомы ярко выраженные: кашель грудной, воспаление. Больничный продлевают. На вопрос , лучше или как , отвечает "лучше, чем было, но хуже, чем хотелось." Лкуарсва принимает кжк более 30 дней .

Адказаць
+2 +
Статист, 18:12, 5.12

Таки простая арифметика.
Если у нас 2300 поликлиник по всей стране.
Предположим, что в любой будний день в каждой поликлинике выявляется 10 больных КОВИД (5 явных тех кого направили на тест и 5 тем кому поставили ОРВИ и отправили домой лечиться ).
Итого что имеем 10х2300=23000 в ДЕНЬ!
Тогда за месяц 23000*30=690 000 человек за два месяца (октябрь ноябрь) это 1 500 000 человек. Думается мне что цифра 1,5 млн сильно занижена,учитывая бессимптомные формы,первую волну, часть сентября и то что сегодня 5 декабря .

Еще немного и мы "благодаря" нашему подходу в борьбе с КОВИД 19 выработаем коллективный иммунитет, а нужно всего ни чего, что бы переболело 50-60% от всего населения а это 4,5-5 млн человек. Так что к НГ мы будем иметь коллективный иммунитет.

Адказаць
+27 +
Я, 18:52, 5.12

Какой нах иммунитет, если по второму разу люди заболевают, меньше слушайте караников и сипатого.

Адказаць
0 +
Александр, 23:32, 5.12

Предполагаю что там тоже понимают, нужно как можно больше дестабилизировать провластную риторику. Отыгрываются на людях, значит нас на улице будет ещё больше.
Молодец Пиневич Д., хорошую установку дал комитетам "Верным путём идём, товарищи"

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны