9 сакавiка 2021, aўторак, 10:29
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Наперсточники

17

Российские власти готовят «подушку безопасности» в случае провала вакцинации.

Каментары 17
-28 +
lh, 22:32, 5.12

это они историю массандры послушали

Адказаць
-1 +
КАМРАД, 22:43, 5.12

Народ! Ко всей этой "вакцинации", подходите осторожно! Есть силы бороться с этой напастью, боритесь до конца! А любые вакцины, неизвестно как отразятся на всём иммунитете организма! Это примерно, как и с антибиотиками. Вначале, нам малая доза их помогает, потом с каждым разом нам нужно увеличивать принимаемую дозу, либо его порядковый номер, например, вначале помогает пиницилин, затем в ход уже идёт бицилин, и с каждым разом борьба с инфекцией требует всё более мощного воздействия на неё, организм своей иммунной системой уже не справляется. А дальше если идти так вверх, то скоро может наступить край, пропасть, и больше уже ничего помогать не будет в борьбе с инфекцией. Поэтому используйте все возможные механизмы своего организма, его природный иммунитет для борьбы с этим вирусом. Принимайте витамины, держите дистанцию, не простывайте, если у вас запершит в горле, прополощите на ночь водкой, грамм 30-50 будет достаточно, чай с малиной, мёд вприкуску, можете принять ванну на ночь.

Адказаць
-5 +
ДОКТОР АЙБОЛИТ, 23:44, 5.12

Все эти "вакцины", это чтобы только подсадить на них человека, вначале всё бесплатно, а потом "подсадят" на платную основу! Загонят ваш иммунитет в «0», а тогда вы их вечный пациент! Тысячу раз подумайте над всеми возможными последствиями для вас! Не доверяйте тому, что вам усиленно навязывают! Всегда может быть подвох, а также обратная сторона медали у всего этого! Будьте здоровы и не болейте!

Адказаць
+7 +
Доказательная медици, 3:56, 6.12

Не пиши здесь больше свои фантазии.
В реальном мире существует доказательная медицина.
Погугли по этим ключевым словам - доказательная медицина, - что это такое и как это работает.
Если не хватит ума понять, что это такое, промолчи.

Адказаць
-2 +
ЕВГЕНИЙ, 13:04, 6.12

"Не пиши здесь больше свои фантазии".
У меня есть знакомый, который прививок против всех болезней, не делает уже, наверное, с Хрущёвских времён, и "чихал" он на все ваши "доказательства"! И гляжу на него и всё думаю, а, не правда ли???.. На кой оно все, если есть народные методы!?.. Ну, накрайняк можно, если не вмоготу! Устин Акимыч, а вы, то как?..

Адказаць
+2 +
АНДРЕЙ БАЛАШОВ, 18:13, 6.12

Правильно вы говорите Евгений! Лишь только сподвижники таракана и путлера, могут тут ставить минуса. Вы правы! Добро всегда побеждает зло, и победа будет за народом! Вирус будет побеждён! Но чем-то более оригинальным, чем этой новоявленной "вакциной", непонятного действия. Я честно больше за народные методы, проверенные годами, чем всё новое и неотработанное, и не опробованное толком. Перебьёмся без вакцинации. Своих детей я точно не отдам, в "руки" таких "чудо-вакцин"!

Адказаць
-12 +
Вячеслав, 23:31, 5.12

КАМРАД, 22:43, 5.12
Люто плюсую!+++++.....

Адказаць
-3 +
.., 23:36, 5.12

Возможно провал вакцинации и станет тем фитилем)))

Адказаць
-14 +
Анатоль-21, 0:31, 6.12

А ещё не забудьте по утрам кататься на траХтаре. Шкловски вирусолог настоятельно рекомендует, уж он то точно знает.., аХтаритет!!!

Адказаць
-11 +
Freedom , 0:42, 6.12

...ЧТО и следовало ожидать!ВОВА снова всех развел.😭😭😭😭👈

Адказаць
+3 +
МИФОДИЙ, 13:31, 6.12

Во-первых, неизвестно содержание, чего там намешано, от каких таких "болезней"?.. А во-вторых, это может быть "пустышка"! Ну, вы же знаете, как в своей массе таблетки из мела делают! Мел, он и в Африке мел! Но зато таблетка, и довольно в красивой упаковке! Так что аферистов на сегодня, уже пруд пруди! Так что, лучше воздержаться, на мой взгляд, от таких рискованных экспериментов!

Адказаць
-2 +
wer, 0:45, 6.12

Не прививатся!!!
Это просто проверка сколько народ ещё стерпит, сколько осталось времени до бунта.

Адказаць
+21 +
Доктор шос , 1:03, 6.12

Кто помнит историю Ходжи Насреддина, вспомнит исцеление ростовщика Джафара. Во время проговаривания молитвы родственники не должны были ни под каким видос думать о белой обезьяне, а что ещё хуже - представлять ее в своём воображении: с острыми клыками, противную, с красным задом. Надо ли говорить, что исцеление провалилось.
Российские чиновники пользуются проверенными методами.

Адказаць
+22 +
Путену три дозы!, 1:51, 6.12

Путенская Россия --- империя зла и мракобесия ! Если Путлер приказал, пусть прививаются: меньше врагов будет у цивилизованных наций!

Адказаць
+23 +
Vlad, 9:15, 6.12

А иного от России ждать было нечего - почти все у них идет через задний проход.

Адказаць
+5 +
Михаил Родкин, 10:25, 6.12

" ... на сегодняшний день имеет огромное количество побочных эффектов" - столь же безответственное утверждение, как и то, что их нет. Это просто НЕВОЗМОЖНО за прошедшее время надежно установить. А что 42 - именно 42(??!!) - дня нельзя алкоголь - просто восторг! Вспоминается Владимир Красное Солнышко "не можно на Руси без пити, не может без этого быти!"

Адказаць
+4 +
лыска, 12:19, 6.12

говорят российская вакцина бизнес дочки путина

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны