26 траўня 2020, aўторак, 21:08
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+38 +
можно не читать, 8:27, 21.02

Росссия - орёл!?
Россия - гриф-падальщик!

Адказаць
+40 +
двухголовый мутант, 8:45, 21.02

«Раненый орел»: эксперты обрисовали ближайшее будущее России

БУДУЩЕГО у этой страны НЕТ. Развалится как сссссррр

Адказаць
+30 +
да, 9:39, 21.02

Сценарий реальный - "Дохлый орел".
1. Расклевывается воронами.
2. Доедается червями.

Адказаць
+12 +
или, 10:50, 21.02

рашка не орёл и даже не гриф, не летает эта птица - болезная вечно голодная курица. Сценарий один распад и определение действительного статуса мусорной державы.

Адказаць
+33 +
Xenos WIGHT, 8:31, 21.02

Этап 1 - "Довольный козёл". Калитка открыта, в огороде есть капуста, хозяева смотрят в другую сторону.
Этап 2 - "Беспокойный козёл". Хозяева начинают смотреть в сторону калитки с явным намерением её прикрыть. Доступ к капусте под угрозой.
Этап 3 - "Хитрый козёл". В соседнем огороде сжирается пара кочанов капусты. Соседи негодуют и закрывают калитку. Хозяева вместо того, чтоб закрыть калитку в свой огород, теперь смеются над соседями.
Этап 4 - "Скользкий козёл". Калитка всё-таки закрывается, но козёл уже внутри. Капуста пока есть, но скоро кончится и наружу уже не выйти.
Этап 5 - "Испуганный козёл". Капуста подходит к концу, калитка всё так же закрыта, на горизонте показывается силуэт пастуха с кнутом. Козёл ссо страха начинает бодать всё, что видит, пытаясь вырваться из огорода.

Адказаць
+9 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 9:32, 21.02

Дастаткова i лягчэй напiсаць - "Паранены казел"!!! ))))

Адказаць
+10 +
НЕ ЖИЛЕЦ, 9:41, 21.02

Козёл - ДОХОДЯГА

Адказаць
+9 +
Юрий, 9:29, 21.02

" Надежная обращается за помощью к Западу и получает ее" - опять "ножки Буша"? И все по кругу....

Адказаць
+17 +
Xenos WIGHT, 9:45, 21.02

Сперва кое-кто должен получить ножкой Буша. Под зад.

Адказаць
+19 +
Фома, 9:31, 21.02

Этап №6 - "Обкуренный козёл". Капуста сожрана и козёл понимает, что он не в раю (как обещал окурок), а в клетке, в качестве приманки для Тигра.

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 10:03, 21.02

Этап 7 - "Тушёный козёл со специями" :)

Адказаць
+9 +
часовой, 9:55, 21.02

не смешите меня. рашка стала на рельсы и сценарий только один-дегратация и конфликты.это длительный процесс.

Адказаць
+12 +
Петкович С.К., 10:19, 21.02

Россия самостоятельно не справляется с задачей построения государства. Так рухнул царизм, не вписавшийся в свое современное время, так рухнул коммунизм, уведя страну в идею построения рая на земле, так рухнет и власть чекистов, неспособных априори что либо строить.
России поможет только внешнее управление под игидой ООН и финансовая помощь по типу "плана Маршалла", при условии строгого соблюдения демократических реформ.
Так всем демократическим миром поднимали послевоенную Западную Германию. Тогда были последствия войны, в нынешней ситуации в России тоже война. Она воюет сама с собой и с здравым смыслом.

Адказаць
+6 +
Real thinking, 12:56, 21.02

Внешнее управление не поможет. Даже если это вводить на оставшейся после аннексии Китаем территории до уральского хребта. Аналогии с Германией, Кореей и Японией неуместны - там ментальность другая, да и страны были надломлены тяжёлыми последствиями войн. Здесь будет полный распад, гражданские, межрегиональные, этнические войны. Посмотрите на Донбасс. Так это только жалкое подобие возможной ситуации в Рашке. На огромных территориях наводить порядок у Запада никаких средств да и воли не хватит. Запад это понимает поэтому и покупает у этих бандюганов нефть и газ, штоб тока рассейская смута не накрыла всех вокруг.

Адказаць
-4 +
народа -- нет!, 10:20, 21.02

Глава уголовной шайки давным - давно посоветовал плохих "мочить в сортире". Очень смешно: носят за ним унитаз :))) А слабо этому уродцу на репу его забить?

Адказаць
+5 +
Ммда..., 11:36, 21.02

Очень жаль, что там слабо представляют реально возможное поведение мордора... Это не эксперты. Им бы комиксы писать)). И это очень опасно,- врага надо знать и нельзя недооценивать!! Раненый Орел- никакой контроль над силовиками при нынешнем режиме и «все ещё высокой популярности» П- невозможен, как и либеральные реформы)). Будет просто очередной путч или железная рука с таким же занавесом (тамошние обитатели уже к этому морально подготовлены). Орёл кричит- то же самое. Забор, казармы, всеподелить и кругомвраги)). Европейцы не могут понять крепостной, лагерной ментальности их, и уж тем более не видят ее усиления и расцвета сейчас. Поэтому ошибка может привести ещё раз к 1939г. Ну а наша Беларусь- под топором! Учитывая оболваненное рашентв памяркоунае население, забитое полицаями-собаками лукашки (омон) и глупое абыяковое отношение к оппозиционным выступлениям.

Адказаць
-7 +
Alex, 14:26, 21.02

Нет никакого объединённого запада, даже нет объединённой США. Полная беллетристика).

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны