31 траўня 2020, Нядзеля, 18:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
-5 +
игорь, 20:58, 21.02

А они летают?

Адказаць
-13 +
Интычмент, 7:30, 22.02

Перед самым уездом с ПМЖ в рашке меня всё же затащили на сборы в ВС, хотя я подал уже на выписку в паспортный стол, где написал что уезжаю из этого цирка в страну НАТО, какую ещё определяюсь, с остановкой в РБ))) Всё же затащили.Лучше бы этого не делали. Кроме столовой с официантками и крашеных бардюров у них полный бардак, рембаза ноль (ссылались что большинство заводов осталось в Украине). Показывали цветные картинки новейшей техники и на вопрос как позырить ответили, что они в единичных экземплярах находятся в Центре :) На мой вопрос, как будущего гражданина страны НАТО (прям так и сказал), подпол любезно расписал все ТТХ и даже не сдал меня особистам. Уехал со сборов с письменной благодарностью за успешное усвоение программы переподготовки :) Так вот после всего этого по заголовку данной статьи "Новые ракеты РФ мобильны и их легко спрятать" встаёт закономерный вопрос: ОБЕ?

Адказаць
-10 +
ед, 21:06, 21.02

Кажется НАТО ,ведет интересную игру,я никогда не поверю,что они не могли знать о этих ордынских разработках и сидеть сложа руки. Может вовочке сюрприз уже приготовлен?!

Адказаць
-14 +
Кот Котофей, 22:22, 21.02

Вот только гады по своим шпуляют чаще, чем по чужим!

Адказаць
-8 +
Расстояние выстрела!, 23:25, 21.02

А зачем ракеты? С того места, где РФ преднамеренно расположила свою так называемую АЭС, и держит воинские части якобы для защиты этого объекта - современная артиллерия запросто может накрыть Вильнюс. И при этом артиллерийские снаряды пока ничем сбить невозможно. Так что помогайте Литве в её борьбе с российским ядерным монстром на границе с Беларусью..

Адказаць
-5 +
Ну , ну, 23:29, 21.02

так надо бить не по ракетам а по группировке оберпреступников, когда вы уже это поймёте. Вас уже травят и покупают, а вы всё выражаете озабоченность

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны