2 снежня 2020, Серада, 22:02
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+53 +
Роман, 17:51, 22.02

Россия - вирус пострашнее чем короновирус. Пора от нее избавляться.

Адказаць
+6 +
Makhno, 18:24, 22.02

Коронавирус это просто разновидность гриппа. Руки мойте. Был помню куриный и свинячий и еще какой то там. Не надо людям мозги пудрить. Рак в миллион раз страшней гриппа любой формы. Все эти страхи спецоперация по влиянию на слабые мозги и репетиция паники, которую можно вызвать целенаправленно и использовать как оружие в тылу противника.

Адказаць
+5 +
Brain cutting, 19:59, 22.02

Объясню доступно. Эпидемиологи ( есть такие врачи) и лучшие в мире в этой профессии (лучшие, значит у людей лучших нет ) весьма опасаются происходящего, исходя из симптоматики заболевания и ее активного распространения. Вакцину планирую получить все сама нескоро и даже здесь мнения их разнятся.
Китай (весьма централизованная в управлении и закрытая страна) закрывает на карантин миллионники. И это на фоне того, что в экономике у них итак не все ок. Такими действиями, по сути они вынуждены наносят ущерб своей экономике.
При этом вы, своим авторитетным мнением, предлагаете простое решение - мыть руки...
А между тем, Сейчас все смотрят на Южную Корею и Иран ещё. Иран! - весьма закрытая страна, даёт статистику о происходящих на ее территории подобных кейсах.

Адказаць
0 +
Stelmah, 22:11, 22.02

точно такая же раника у лучших эпидемиологов планеты была по поводу атипичной пневмонии, птичьего гриппа, свиного гриппа.
чем больше гранты от фармакологов - тем выше беспокойство у эпидемиологов.

Адказаць
+31 +
просто правда, 17:55, 22.02

Я об этом все это время и твердил. Свиной куриный крысиный индюшиный и всякий разный... Зачем это было???
Повезло, пожалуй, один немногих сайтов, где пророссийских троллей нещадно минусовали. Скорей всего, Хартия, на вашем ресурсе собираются самые адекватные люди.
В большинстве.
Здоровья и удачи, Хартийцы!

Адказаць
-8 +
Ivan, 18:11, 22.02

Я не считаю, что правительство США виновато в эпидемии коронавируса, потому что США являются крупнейшим торговым партнером Китая и проседание китайской экономики ударит и по США. Однако есть факты, которые меня смущают. Например. Эпидемия началась в г.Ухань, где находится лаборатория по изучению коронавирусов, далее начало эпидемии совпало с развертыванием сети 5g и больше всего умерших и заболевших именно в Ухане. Одной из причин мутации вирусов являются химические загрязнители и УФ-излучение. Следующий факт. До начала эпидемии в 2015 году Билл Гейтс на одной из конференций говорил о подобной ситуации и говорил он именно о коронавирусе. До этого события Билл Гейтс разрабатывал автономную систему утилизации отходов человеческой жизнедеятельности, а вирус, как известно может передаваться по канализации. В одной из конференций Билл Гейтс говорил о том, что они сейчас работают над вакцинами, которую позволят снизить рождаемость в Африке на 10-15%.

Адказаць
-3 +
Ivan, 18:21, 22.02

В Африке был скандал, потому что после прививания населения у многих женщин, девочек, девушек был замечен факт, что они не смогут иметь детей. До эпидемии коронавируса Билл Гейтс провел моделирование данной ситуации на суперкомпьютере. Билл Гейт никогда не прививает своих детей. Вирусов гриппа имеется около 2000 видов и количество их растет. Ежегодно проходят мутации вируса гриппа. Иначе говоря каждый год может возникать новый штам вируса. Тогда, какой смысл в вакцинации населения? Если даже после того, как человек вылечился от коронавируса он может повторно заболеть. Единственное, что может спасти человека это сильный иммунитет и поддержание должного кислотно-щелочного балланса. Для сильного иммунитета нужно должное питание, которое требует определенного уровня доходов, а также чистая экология и тд. При эпидемии коронавируса сильно болели умирали в основном люди преклонного возраста. Уровень ph с возрастом снижается, особенно у людей преклонного возраста, курильщиков и диабетиков.

Адказаць
+2 +
stan, 20:00, 22.02

Экология никак не может быть "чистой" или "грязной", поскольку это наука. Именно она изучает загрязнение ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ и как с этим загрязнением бороться.

Адказаць
+1 +
Ivan, 20:16, 22.02

Да, экология не может быть чистой, химикаты, грязная вода и воздух еще не делали никого здоровым. Вы говорите о научном техническом прогрессе, но вы забываете, что тела людей остались прежними и не поменялись в отличие от питания людей и окружающей среды. Как могут люди быть здоровыми, если они уничтожают свою среду обитания. Ваше дело верить мне или нет. Кто захочет жить тот поверит, а кто нет будет ждать мифическую вакцину. Вообще человечество в целом деградирует и тупеет. Мне даже сложно представить, что будет через 100 лет. Посмотрите фильм "Идиократия" режиссёра и сценариста Майка Джаджа, кинокомедия.

Адказаць
-2 +
Ivan, 21:22, 22.02

Я Вам рассказываю о коронавирусе не потому что я хочу распространять фейки, а потому что мне жалко видеть, как люди мучаются и умирают. Я высказываю свою мнение, чтобы потом меня не мучала совесть, что я что то знал и не сказал об этого людям, а они из -за этого умерли. Я отправил одному русскому человеку из Женшеня свои мысли по лечению коронавируса и попросил его перевести данную информацию и передать ее китайским властям и врачам. Дословное высказывание Билла Гейтса о новых вакцинах: "Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15 процентов, но это все равно прирост на примерно 1,3 миллиарда". Мне лично не нравится Билл Гейтс. Что стоит одна только Windows 10. Данная система похожа на северокоейскую Linux. Видно он брал пример с Кима при создании своей ОС

Адказаць
+2 +
Ivan, 21:34, 22.02

Если вакцины помогают от гриппа тогда почему в этом и прошлом году от гриппа умерло так много людей в США и Европе. От гриппа и других вирусов нет вакцин и лекарства. Все производство вакцин это просто зарабатывание денег на людских страхах. Как производители вакцин могут знать какой штам гриппа будет в каждой стране и каждый год. Если только самим не создавать ежегодно свои штаммы вируса и следом делать вакцины.У программистов ходит мнение, что многие антивирусные компании, для увеличения продаж своих продуктов, создают вирусы для ПК. Единственно лекарство от вирусов типа гриппа, ОРВИ сильный иммунитет и поддержание должного кислотно-щелочного балланса.

Адказаць
+17 +
игорь, 18:27, 22.02

коронавирус этот утек с уханьской военной исследовательской лаборатории вирусалогии китая уже давно просто все держалось в сикрете --врач который это вычислил был арестован а потом и умер --и когда этот сикрет утечки начал распространяться со страшной силой китайским вождям ничего не осталось как обьявить всему миру--то что офицальные источники китая рассказываю все это сказки --эпидемия намного шире и серьезнее --если на борьбу с этим вирусом используют авиацию для распыления всяких химикатов для борьбы с вирусом то вы можете представить какие там моштабы заражения --а москавитую орду слушать себя неуважать --это страна террорист --вот они и гадют где как могут по всему миру

Адказаць
-5 +
Ivan, 19:17, 22.02

Уважаемый, есть такое понятие как межвидовой барьер. Иначе говоря, не может человек болеть болезнями животных и наоборот. Если человек заболел болезнью животного, то произошла мутация вируса. Мутация вируса может произойти в умышленно в военной лаборатории или спонтанно в природе при совпадении многих факторов. Возможно излучение вышек 5g способствовало мутации коронавируса и отключению иммунитета у людей вследствие нарушения кислотно-щелочного балланса. Есть такое явление, как радиационное окисление. В Нидерландах при испытании 5g птицы падали с неба. Возможно там тоже был вирус.При действии излучений высоких энергий на водные среды, содержащие различные органические вещества, возникает большое число окислительных частиц, обусловливающих процессы окисления. Также нужно учитывать такие факторы, как плотность населения, его питание, экологию, а именно чистоту и ph воды, чистоту воздуха, продуктов питания, уровень стрессов и тд.

Адказаць
-1 +
Ivan, 19:25, 22.02

Я считаю, что распыление химикатов и маски не помогут в борьбе с вирусом. Маски помогут только, в том случае, если человек заболел и, чтобы он не распространял инфекцию. Защититься от инфекции они не помогут. Химикаты будут больше окислять организмы людей, делая их еще больше восприимчивыми к вирусу. Отключите вышки 5g, занимайтесь охраной окружающей среды, поменяйте питание (еште больше свежих овощей и фруктов), ощелачивайте организм питьем воды с высоким уровнем ph и содой.

Адказаць
+8 +
Makhno, 18:27, 22.02

А на воре и шапка горит. Они сами вывели его в лаборатории и запустили в Китай. А теперь рассказывают: " Китайцы может и захватят Китай-если выживут.. "

Адказаць
+5 +
Народ, 22:07, 22.02

Путинская Россия лжет от бессилия. И своему населению, и всему миру. А там где ложь, там и страх. Страх опять же от своего бессилия. Бессилия перед собственным неминуемым крахом. Время расставит все на свои места.

Адказаць
+2 +
Специалист, 0:12, 23.02

Столько всего наговорили и про маски и про 5g и про мировой заговор. Выгоден Китаю вирус? Штатам? Не выгоден. В Ухани есть лаборатория для работы с подобными вирусами. 2+2=4. Вирус скорее из лаборатории, случайно или специально не известно.
Маски - бесполезная весщь. Их нужно одевать на больных! Для здоровых нужны респираторы с хепа фильтром и плотным прилеганием к коже + очки с плотным прилеганием к коже. Или полнолицевая маска, отдельная грязная зона в квартире для одежды и шапки и УФлампа. Неправильная вентилляция в многоэтажке тоже угроза. Все остальное слишком малоэффективно. Только карантин. Нужны любые способы поддержания иммунитета, включая здоровое питание, витамины С, Д. Могут помочь иммуномодуляторы, но после полной иммунограммы, иначе можно навредить. И да, лучше когда весь гомеостаз в порядке, включая кислотно-щелочной баланс, но не он один. Больных в изоляцию и на интенсивную терапию.Специфических противовирусных препаратов всего ничего и у нихтяжелые побочные эфекты.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны