1 снежня 2020, aўторак, 5:39
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+6 +
Пенсионер, 8:02, 28.02

А цветов на кладбище когда откажемся от этого яда сколько лет травим себя не кто не считал сколько тон скопилась там яда наши предки убили бы нас .

Адказаць
+7 +
DZE. TAL, 9:42, 28.02

Кто помнит ещё при союзе в магазинах колбасу, мясо и прочие продукты заворачивали в серый лист бумаги, который распиливали на улице пъяные грузчики был БЕСПЛАТНО. А сейчас хотят всучить сомнительный пакет беленой целлюлозы который стоит как катушка обоев. А то что переработать не можете так это ваши проблемы. Кормить эту семейку я не собираюсь.

Адказаць
+4 +
пробуксовка, 9:47, 28.02

А почему ранее учёные не могли препятствовать распространению пластика? Когда уже совсем природу загадили, тогда одумались. А ещё надо запретить пальмовое масло и все вредные добавки в продуктах, перейти на экологические виды топлива. Нажива не даёт покоя. Просто ещё не пришло время. Когда петух клюнет, тогда и спохватятся.

Адказаць
+4 +
Друг народа, 10:22, 28.02

Спасём природу от пластика, но будем и дальше травить людей в Светлогорске производством бумаги!

Адказаць
+1 +
reis, 17:50, 28.02

леса около минска, там где дачные массивы, замусорены пластиком. люди вывозят и оставляют пакеты с бутылками и прочим. позор нам. спасет только платный сбор бутылок, пусть бы приемные собирали по 5-10 коп за бутылку

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны