29 сакавiка 2020, Нядзеля, 8:26
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 29
+69 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 13:09, 17.03

Власть может доиграться...

Адказаць
+53 +
упс, 14:10, 17.03

У "власти" мозги в свинцовых трусах, что вы от "власти" хотите ?)))

Адказаць
+7 +
Какеіста к адказу, 21:47, 17.03

Няхай лукавый ў сьвінцовай камеры дажывае.

Какеіста на лёд (калоць, ў калоніі).

Адказаць
+8 +
Бефар., 21:44, 17.03

Не власть, а плешивая преступная банда - так точнее.

Адказаць
+8 +
лукашайку пад суд, 22:06, 17.03

Там не проста банда, там ОПГ і ў кожнага свае ролі, шэйман на судзе распавядзе (чытайце "Нашествие").

лукашайку пад суд і на нары!!!

Адказаць
+116 +
6, 13:15, 17.03

Андрей, помогите нам. Надежда только на вас, оппозицию.

Адказаць
+37 +
Один за всех и все з, 19:50, 17.03

Андрей это один человек. Две руки, две ноги и умная не равнодушная к судьбе народа голова. Не бог, не волшебник, не олигарх, не герцог и не долларовый миллиардер.
Чтобы он мог помочь вам, требуется от вас помочь ему. Не сидеть дома, а выходить на площадь, когда Андрей вас призывает.
А если не отрывать попу от стула, то Андрей без вашего участия просто физически один на один против системы, власти и армии силовиков не сможет вас спасти.
Чтобы Андрей помог вам, надо вам всем помочь Андрею. Только так.

Адказаць
+10 +
Бефар., 21:45, 17.03

На Андрея надейся, а сам не плошай...

Адказаць
+174 +
Гражина , 13:15, 17.03

Господи, ты свидетель, - я НИКОГДА за него не голосовала. И все же я чувствую себя ответственной. За судьбу страны, за свой народ. Вы, придурки, приведшие маньяка к власти, когда вы публично начнёте каяться?

Адказаць
+46 +
Федор, 18:44, 17.03

Гражина, я с 1994 года был против, сколько было конфликтов, сколько я потратил энергии, (которой сейчас не хватает) чтобы рассказать , доказать, объяснить, что у власти бездарь, лжец, и криминальная личность, а сейчас я вижу все тоже, тупое неорганизованное общество ! Ну какой же вы Народ, ?!!!!

Адказаць
-4 +
Гражина , 20:04, 17.03

Тодар, я вас прочла, я вас услышала. Вельмі кепска пачуць вашу гісторыю. Так. Мы - народ. Іншага народу я не маю. МОЙ. НАРОД. ТАКОЙ. Тупой, недалугий, абсолютно глупый. НО. ЭТО МОЙ НАРОД. Это моя нация!

Адказаць
+14 +
Slave=slavs, 20:43, 17.03

И мой тоже.
Но я не хочу, что бы он оставался с такими перечисленными вами качествами. Я хочу, чтобы он взглянул на себя и устыдился, ВОЗМУТИЛСЯ собою и начал себя менять. Вспомнил бы пра тое, што мае гонар і годнаць. Каб не было сорамна.
Знаю, Сократ тоже пытался возбудить критикой чувство достоинства в согражданах Афин. В результате они вместо пробуждения заставили Сократа выпить цикуту.

Адказаць
+122 +
Пути неисповедимы, 13:16, 17.03

Диктаторам всегда до одного места какая смертность и рождаемость - главное свинцовые трусяры собственной безопасности, но это действует до поры до времени, а потом срабатывает чаушескина стезя, только вместо абстрактной жены фигурируют три сына.

Адказаць
+49 +
Митрий, 15:50, 17.03

Ну Лукадрыщ, ты ещё отгребешь по полной программе за все твои гнусные и мерзкие дела враг беларуского народа!

Адказаць
+118 +
Дмитрий О., 13:17, 17.03

Какую альтернативу мы можем им предложить?
Как подтолкнуть к действию?
Может тем, кто сильно не замарал свои руки в деле уничтожения гражданского общества, предложить какую амнистию? Не все там занимались этим! Были случаи, когда милиционерам давали команду наказать меня, хоть за что-нибудь, а они находили в себе мужество этого не делать. Извинялись и отпускали.
Я готов что-то простить ОМОНовцем, часто избивавшим меня. Но я не готов простить тем, кто вложил в их головы что я враг и предатель!

Адказаць
+107 +
Xenos WIGHT, 13:50, 17.03

Таких уже один раз простили при распаде совка, после чего они снова заняли места у верхушки. Только люстрация с пожизненным запретом занимать любые должности на государственной службе, и для детей тоже.

Адказаць
+106 +
Xenos WIGHT, 13:22, 17.03

Ничего необычного - человеку, привыкшему "решать" проблемы исключительно методами "отобрать", "посадить" или "расстрелять", всегда становится страшно, когда попадается кто-то или что-то, что нельзя посадить или расстрелять. Хоть радиация, хоть коронавирус.

Адказаць
+15 +
Юрий Алексеевич, 15:20, 17.03

А уж то, что и до него добраться может - страшно вдвойне. И никакие мордовороты с оружием не защитят.

Адказаць
+63 +
Вячеслав, 13:38, 17.03

Нужно создавать альтернативную, наРОДную власть, например, как в Венесуэле.

Адказаць
+31 +
Ecce Homo, 15:39, 17.03

Вячеслав, как я Вас поддерживаю. Пора бы уже объединиться всем демократическим силам, чтобы поднять народ и очистить Беларусь от скверны. Хватит кулуарных разногласий. Перед лицом смертельной опастности и перед пустотой потраченной жизни на людоедский режим мы должны быть ЕДИНЫ!

Адказаць
+78 +
Ьььь, 14:08, 17.03

Здесь уже ясно,это не призедент,это враг страны и преступник.Силовики,милиция,чиновники министры поймите наконец,кто у власти.Это чудовище,это не человек.Он всё развалил,народные деньги пускает на себя и сколько можно терпеть эти выходки маньяка.Присоединяйтесь к народу,и мы победим это чудовище,вам это зачтется при новой власти,не дадим ему занять кресло на следующий срок.Следующий срок должен быть у его за решеткой,оставим лишь свинцовые трусы, остальное конфискует.

Адказаць
+61 +
SANTUR, 15:01, 17.03

С упырем все ясно.Про шизофрению,власть,деньги мы знаем.Отношение к народу,тоже увидели.Глаза открыл,даже те кто видеть это не хотел.А вот,то что за26лет личной,безграничной власти и безнаказнной вседозволенности потерял уже БЕРЕГА вообще-это с другой стороны хорошо.Отвернулись все,даже брат-узурпатор путлер.Теперь истинный оскал упыря увидели и все знают.У упыря пена губах,бредятина и пустые угрозы.Крах,угроза власти,потеря контроля и невозможность все остановить,как вирус невиден,но слышен,как буря в море.Где упырь на майбахе один посреди моря и вот,вот накроет волна.Он мечется,бредит,но сделать ничего не может.Вечно в бункере не просидишь.А наверху уже ждут.Народ,оппозиция,охрана,силовики,армия-вирус всех выравняет и объеденит.Это и будут внутренние силы.Внешние силы-те,кого он вчера поливал грязью с пеной на губах,за закрытие границ и сделали его изгоем и иудой.И экономика поставленная на колени его правлением и добитая им в короновирус.Ищущая новые силы,чтобы жить.Плата неизбежна

Адказаць
+33 +
Алекс, 17:31, 17.03

медики в доле с диктатором, все просто - дана указка из московии луке, что бы оформлял какие угодно смерти, но не от рака (онкология - это последствия Чернобыля), что бы не платить потом контрибуции Беларуси за геноцид, медики пишут сердечная недостаточность (СВОЛОЧИ И ПРЕДАТЕЛИ) на самом деле от онкологии смертность просто огромна, увы...

Адказаць
+17 +
totochka, 17:50, 17.03

О чём тут охать и ахать. Побывайте на МРЭК , не дай боже конечно. Кто бывал , знает. После инфаркта и реабилитации мне комиссия добавила ещё месяц. Через месяц основной состав комиссии МРЭК ,который был в отпуске , был очень удивлён добавленным месяцем и снял группу.

Адказаць
+17 +
я, 18:43, 17.03

моему родственнику с 4 стадией рака легких крутили мутили и дотянули до отпуска всей комиссии и только через месяц позвонили что бы он пришел за назначением группы а мы его уже похоронили

Адказаць
+12 +
Slave=slavs, 20:01, 17.03

Вашими согражданами, соплеменниками и соотечественниками из комиссии так было ими заранее и задумано. Запланировано дождаться летального конца инвалида, чтобы сэкономить казне Лукавого копейку смерти.
Рыба гниет с головы. Но гниль за 25 лет добралась и до хвоста.

Адказаць
+16 +
Небо, 19:19, 17.03

А разве чиновники и силовики хотят, чтобы их дети и внуки тоже жили при таком маразме? Наверняка они хотят, чтобы их потомки жили в нормальной европейской стране. Ведь лучше быть чиновником или силовиков в европейской стране, чем в разорившимся колхозе.

Адказаць
+12 +
Hell, 20:54, 17.03

Нет, они в нормальной европейской не хотят— там воровать не получится!

Адказаць
+7 +
Шос, 23:20, 17.03

Вшивым блохам любые вирусы нипочем,хоть с короной хоть без.Мы самые шизонутые психопаты в мире во главе с ...... который дорвался до кормушки.Так нам и надо памяркоуным.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны