29 сакавiка 2020, Нядзеля, 10:50
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 14
+17 +
упс, 9:27, 21.03

Хрень полная. Самое главное для НОРМАЛЬНОГО человека , это наличие ХОРОШЕГО Чая , или ХОРОШЕГО Кофе . Мы например с удовольствием пьем и то , и другое , важно что бы продукт был настоящий , ароматный и качественный!)))

Адказаць
+2 +
Engine-r, 9:42, 21.03

Поддержу.
Здесь основную роль играют именно приобретённые привычки. С детства в семье, с женой-мужем или друзьями.
Мне как-то пришлось пить чиф пару лет. С тех пор аромат чая вызывает стойкое неприятие.

Адказаць
+11 +
бг, 9:49, 21.03

Когда в Беларуси пропали нормальные сигареты и все стали курить какой то вонючий навоз с опилками местной фабрики , выдавая "это" за "Кэмэл" или " Американ бленд " ))) , тут же завязал с курением. Не возможно курить овно и изображать что это круто и ты получаешь "удовольствие" !)))

Адказаць
0 +
АльфацентаврА, 15:59, 21.03

Не поддержу.
С детства пил чай кофе, потом ограничил употребление сахара, затем и вовсе отказался от чая и кофе, перешел на чистую ключевую воду (не магазинную), чистый березовый сок и отлично чувствую себя, что и всем желаю!!!
А теперь представьте сколько ваш организм теряет энергии и сколько времени требуется вашим почкам чтоб отфильтровать ваш чай, кофе, а также цветные газированные и не газированные напитки.

Адказаць
+1 +
НИКОЛАЙ, 10:23, 21.03

Умирая профессор, на руках сына, говорит ему:
"Сынок всю жизнь я работал и защитил диссертацию над темой: "Почему воробей пригает, а не бегает" и стал профессором, и жил как человек... Бери и продолжай мой труд, и будешь жить, как человек...
Аминь...

Адказаць
+4 +
Петрович, 9:46, 21.03

Это ученые так занимаются научной деятельностью , а мы налогоплательщики вынуждены оплачивать их демагогию ! Никакая тут не генетическая предрасположенность , это просто привычка, которая появилась случайно под действием некоторых факторов. Например , те кто работал на пивзаводе , которые на халяву ежедневно выпивали пару кружек пива , а потом перешли на другую работу , но 90 % из них продолжают быть "пивунами " и по сей день.

Адказаць
+8 +
Горбатого могила..., 10:06, 21.03

Например , те кто работал на пивзаводе , которые на халяву ежедневно выпивали пару кружек пива , а потом перешли на другую работу , но 90 % из них продолжают быть "пивунами " и по сей день.
$$$$$
А кто-то был разорителем колхоза, но и по сей день продолжает свое "хобби", но уже в другой ипостаси.

Адказаць
+2 +
кофеплюй, 12:34, 21.03

Этим псевдоучёным платят кофейные и чайные компании, чтобы дурить малообразованных людей.

Адказаць
+6 +
неделимые чайкофские, 9:55, 21.03

..очередная долгожданная новость про кофе и чай, мы делимся на любителей читать новости про хороший чай и любителей читать новости про хороший кофе,
мы делимся, значит, мы существуем, хорошие чай и кофе тоже существуют, где-то

Адказаць
-2 +
Мужик, 10:37, 21.03

У одра старого умирающего еврея собрались родственники. У умирающего спросили: " Моня, откройте перед вратами вечности тайну - почему у вас получается такой вкусный чай ?" Еврей приподнялся, осмотрел собравшихся, убедился, что возле него остались только родственники, и тихо сказал: "Евреи, чтобы получился хороший чай - не жалейте заварки."

Адказаць
+2 +
Петр, 11:41, 21.03

Лично я люблю и чай и кофе. Но много кофеина не есть хорошо для здоровья и это единственная проблема. Главное, чтобы продукт был натуральным и качественным, все остальное обсуждать бессмысленно.

Адказаць
+1 +
Анатолий, 12:10, 21.03

Когда я работал геодезистом в Сирии в 1961 году у меня было восемь рабочих арабов и они варили чай
засыпая в холодную воду заварку один средний стакан на чайник и потом кипятили. Чай получался черным. Такого чая я мог пить всего несколько глотков, а они пили помногу. Это придавало им бодрость в жару.

Адказаць
+5 +
Супермен, 12:30, 21.03

Спасибо японским ,, учённым" , теперь я знаю , я уникален. Я с равным удовольствием пью чай и кофе. Не сурогаты- понятно. Так и с напитками, исключительно по настроению.
Пожалуйста, не забирайте меня на опыты.

Адказаць
+2 +
лжейцукен, 15:10, 21.03

Я любитель водки.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны