8 лiпеня 2020, Серада, 5:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+70 +
Автохтон, 18:13, 7.04

Читают и пугаются, и пытаются уберечь других. Спасибо, что вы самоотверженно делаете свое дело ради всех нас!

Адказаць
-79 +
Xenos WIGHT, 18:13, 7.04

Это не настоящая медсестра. Настоящую медсестру фиг когда чем напугаешь, а уж тем более анестезистку - они такое видели, что большинству на десять жизней вперёд хватит. Поэтому медсёстры чаще всего спокойны, как мамонты, и без склонности к истерикам... за что их и люблю :)

Адказаць
+49 +
Долой Луку, 18:27, 7.04

А где здесь истерика?🤔

Адказаць
-50 +
Xenos WIGHT, 18:40, 7.04

Здесь испуг. Медсестра - это больничный прапорщик, она всегда всё знает и ничего не боится.

Адказаць
-30 +
Жужа, 19:02, 7.04

Почему xenos wight минусуют. Все правильно говорит, у врачей и медсестер чувство страха давно атрофировано. Они как удавы, спокойны и рассудительны в любых ситуациях

Адказаць
+26 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 19:17, 7.04

Вроде нормально написано. У нас и люди как удавы спокойны. Сегодня какой-то религиозный праздник, было много людей на площади в Минске. Думают, что пронесет. Вот этим людям страх бы не помешал. Быстрее бы все закончилось.

Адказаць
+1 +
Xenos WIGHT, 19:33, 7.04

"Вот этим людям страх бы не помешал" - страх полезен, а вот его проявления обычно гораздо пагубнее причины страха. Если кто-то не проявляет страха, вовсе не обязательно, что ему не страшно. Как говорится, "горе горюй, а руками воюй".

Адказаць
+34 +
Дима, 18:14, 7.04

...... ведь сказал по ящику что вируса НЕ ВИДНО- значит его нет. А в понимании ватников, вирус должен быть размером с баскетбольный мяч- и летать вокруг нас. Лично я больше переживаю за молодое поколение.

Адказаць
+67 +
Вася, 18:15, 7.04

Не понимаю, почему люди читают новости и не пугаются количества больных
---------------------------------
Потому что люди в основной своей массе тупые - верят БТ и нашему Сипатому ! Дойдет до них только тогда ,когда они не сухие цифры умерших от коронавируса(пневмонией ее власти называют) будут знать ,а конкретного родственника или близкого человека ,умершего от этой заразы !

Адказаць
+32 +
Дима, 18:31, 7.04

А так обычно и бывает в примитивном обществе. Моя хата с краю- это не лозунг беларусов- как принято считать. Это лозунг эгоистов- которым плевать на других.

Адказаць
+53 +
Пятро, 18:24, 7.04

Беда нашей страны в том ,что люди за 26 лет услышали столько вранья от Конокрада и его клики ,что уже начали черстветь к любой информации , даже самой ужасной !!! Да и гораздо удобнее спрятаться под одеялом от опастности ,как дети ,и представлять ,что с именно с тобой ничего такого не случится никогда !!! Вот если бы люди видели эти бесконечные трупы ,которые вывозят из больниц по ночам, они ,я думаю , прочувствовали бы весь ужас ,в который нас окунул жадный сцыкливый Упырь у власти !!!

Адказаць
-20 +
Анатолий, 18:45, 7.04

"почему люди читают новости и не пугаются количества больных"

Вирус поражает в основном пожилых людей, многие из которых предпочитают лучше умереть, чем так жить, как они живут. Во вторых есть хоть и небольшая надежда, что беда пройдет мимо.
Помочь заболевшим люди не могут. Вот и считают,
слава Богу, что я пока не болею.

Адказаць
-11 +
Xenos WIGHT, 19:10, 7.04

"Вирус поражает в основном пожилых людей, многие из которых предпочитают лучше умереть, чем так жить, как они живут" - у стариков совершенно другой взгляд на этот вопрос. Более равнодушный, что ли. Со своей бабушкой (а ей почти 90) говорил на эту тему - не боится совершенно. Совнгард ждёт.

Адказаць
+30 +
КНЕХТ, 18:57, 7.04

Я не понимаю, почему люди читают новости и не пугаются количества зараженных и больных?

Страна, не пуганых идиотов.

Адказаць
+33 +
VS LU, 19:10, 7.04

"...почему люди читают новости и не пугаются количества больных"

И правда, к сожалению, не пугаются. Вчера и сегодня в Минске стоит хорошая погодка, и все высыпали на улицу. Детские площадки полны играющих детей с сидящими и стоящими поодаль родителями, все счастливы и довольны, особенно детвора. А одно семейство прямо сидя на лавочке ело из коробки купленную в кафе поблизости пиццу и все облизывали пальцы. К слову говоря, пройдя всего метров 50 увидел как остановилась спецмашина, откуда вышел человек в комбинезоне и очках и стал дезинфицировать из шланга остановку общ. транспорта. Все тупо стали смотреть на это, как будто так и надо. Дети продолжали невозмутимо разъезжать на великах и самокатах. Я в шоке.

Адказаць
+27 +
Веригуд, 19:31, 7.04

Да вообще люди думают, что они бессмертные. Сейчас выглянула в окно - полный двор детей. Рядом мамашки с колясками, 7 шт насчитала, стоят кучками, наверно коронавирус обсуждают. И ничего, что почти рядом 455 садик, где коронавирус, а рядом магазин, куда его работники ходили.

Адказаць
+34 +
z, 19:33, 7.04

Все кто читает нормальные новости, все пугаются.
Не пугаются те кто смотрит БТ.

Адказаць
+25 +
КОМИССАР КАТТАНИ, 19:53, 7.04

Эти люди зовутся - ЗАстабилы!

Адказаць
+18 +
один из народа, 19:58, 7.04

Просто народ еще не протрезвел.

Адказаць
+8 +
Донна Роза, 22:11, 7.04

Спасибо огромное этой белорусской красавице за отличную и мужественную работу на передовой «фронта» борьбы со страшной болезнью, а еще понравилась улыбка на юном лице в столь поздний час, даже не верится, что Ольга регбистка, это очень серьезный спорт. Не заснуть, так страшно, живу рядом с 10-й клинической, за день столько всего наслушаешься, насмотришься и начитаешься, ужас-ужас, а тут улыбка перед сном. Спасибо! Всем здоровья и спокойной ночи

Адказаць
+2 +
Регби-сила!, 0:49, 8.04

Играйте в регби, когда это закончится, и к вам не прицепиться никакая зараза! МОЛОДЕЦ! Огромное спасибо за нелёгкий труд! Чем дальше от передовой, тем бесстрашнее люди 😉 Боятся все, но нужен контроль. Без паники! С такими Людьми победим!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны