15 лiпеня 2020, Серада, 10:37
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+14 +
Дима, 18:55, 7.04

А не нужно было проводить дурацкие эксперименты с "коллективным" иммунитетом! Борис Джонсон был сторонником этой глупой затеи- и твердит всем что бояться не нужно- что все переболеют и само рассосётся! Потом этот бред подхватили в Голландии...Теперь вот сам Джонсон болеет.

Адказаць
+19 +
ris, 19:12, 7.04

Карантин, как и коронавирус, - беда, наносящая ужасающий вред стране. Первая - убивает и калечит людей, вторая - экономику с неизвестными и слабо излечимыми последствиями (в том числе и для тех, кто вылечился).

Будь Луёк хоть чуток поумнее (не может быть таким от рождения), он бы сказал так: Народ, пришла беда, и я действительно не знаю что делать, и как поступить. Но я гарантирую, что не буду скрывать от вас реальную картину происходящего, обяжу публиковать меры самозащиты и поведенческие рекомендации, объявляю мораторий на уплату платежей ЖКХ и налогов (деньги должны остаться у вас, чтоб было на что жить), а часть бюджета направлю на обеспечение вас средствами самозащиты. Но ты, народ, волен сам себе определять поведение, исходя из предоставленных мною фактов. Хочешь - самоизолируйся. Хочешь - веди активную жизнь. Но знай, ты, ответственен за своё поведение.

Луёк не таков. Он туп, алчен, злобен, подл, этакий ущемлённый психопат. А мы - добровольные заложники. Надо на то?

Адказаць
-7 +
777, 19:25, 7.04

На 17 млн. голландцев 2101 умерший? У них что там, вообще медицины нет?

Адказаць
+1 +
cj, 20:57, 7.04

Вот чему привела бравада с "коллективным имунитетом", приведшая к задержке карантина.
В европе еще будут суды, у нас тоже. Это евгеника.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны