22 верасня 2020, aўторак, 19:53
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+58 +
вася, 9:29, 6.07

Давайте, ..
не тянут кота за хвост.

Вот есть такая акция ..на час отключать свет …
Давайте на пару часов ..в знак не повиновения банде лукавого ..прекратив работу по всей стране ..
Дадим понять этой власти .что 97 % народа этой страны не хочет кормить дармоедов –отнять и поделить ..

Адказаць
+98 +
Стоп таракан, 9:38, 6.07

И главное выбить из под ног диктатора финансовую основу. Лишить этих бандитов денег.
Забирайте свои вклады и накопления из банков. Лучше дома спрячте, чем вас ограбят как всегда.
Вклады бессмыслены, всё сжирает инфляция(рост цен) и девальвации. Повышайте свою финансовую грамотность. Если у вас есть достаточно бел. рублей купите в равных пропорциях доллар и евро и отнесите домой. Откажитесь от всех лишних и ненужных вам, навязаных услуг(пример: подписки на газетки от гебельса).
Эти гады захотели войны с белорусским народом - они её получат сполна!

Адказаць
+37 +
Andrew, 11:17, 6.07

Согласен полностью. Не понимаю людей которые до сих пор держат вклады в белоруских рублях. Даже если Вы и сторонник таракана то достаньте калькулятор и посчитайте свои убытки. Доллар за год вырос где то на 19 % к бел рублю. Лучшая ставка по вкладам в белоруских рублях на сегодня где то 11 %. Предпосылок для укрепления белоруского рубля нет от слова совсем и экономические показатели за последние месяцы просто ужасны. Ненавижу давать финансовые советы ну перевод белоруских рублей в наличную валюту это то что нужно сделать всем у кого есть сбережения в белоруских рублях. Как минимум в убытке не будете.

Адказаць
+16 +
Пинск, 11:31, 6.07

Вы знаете, обнаружил случайно, что за 18 дней доллар в Белагропромбанке подорожал более, чем на 5 копеек.
А значит, подорожал немногим больше 2% ! А что может нас ожидать после 9 в случае "их победы" ?

Адказаць
+15 +
Дмитрий, 14:16, 6.07

Скажу вам по секрету - чьей бы победой не закончилось 9 августа, а рубль всё равно рухнет. Так как в одном случае, страну ждёт дефолт, а в другом - государственный переворот, "перестройка" в современное государство - и такая галопирующая инфляция национальной "эрзац-валюты", что 90-е семечками покажутся.

Так что если зарплата у вас индексированная, и вам давно чего-то хотелось - смело берите рублёвый кредит на 5 лет, не прогадаете.

Адказаць
+34 +
Долой Луку, 10:05, 6.07

Чего туда вообще ходить? Неинтересные мероприятия и большие скопления людей. В этом году правда нет.

Адказаць
+57 +
z, 10:18, 6.07

Я и так туда ни когда не ходил, и БТ очень давно не смотрю, чтобы настроение не портить - постоянно одного клоуна показывают.

Адказаць
+43 +
£, 10:23, 6.07

Что будем делать с «выборами»? Полный игнор — тогда при явке 0% новые кандидаты или 100% явка с показом бюллетеня наблюдателям

Адказаць
+27 +
Павел, 11:39, 6.07

Вот это совершенно верное предложение! И никакие другие "советы" нам не нужны! Зря кто-то считает, что можно народ по-прежнему обдурить. Прошли времена, когда "обещалки" подкреплялись российской "халявой" ! А кто кредиты будет возвращать ? Я - не намерен! Я ими не пользовался. Тех, кто их давал, предупреждали!

Адказаць
+9 +
Своё мнение, 14:03, 6.07

Не важно, что и как, главное , чтобы был выбран один вариант для всех: всем иди и забирать свои бюллетени и нести их на площадь в одну общую урну для подсчёта или вообще проигнорировать и никому не идти.Нужно выбрать один из 2-х вариантов.

Адказаць
+4 +
£, 21:11, 6.07

Я не хочу головать тайно, Я хочу голосовать ОТКРЫТО ТАЙНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЯ И ЕСТЬ ОШИБКА, Я НЕ БОЮСЬ ПОКАЗАТЬ ЗА КОГО Я ГОЛОСОВАЛ

Адказаць
+35 +
тунеядец, 10:36, 6.07

Давайте все вместе пойдем дружно в банки и заберем все свои вклады
Валютные надо забирать в первую очередь
Давайте все квартплату за один месяц не заплатим заплатим ее в следующем месяце

Адказаць
+25 +
Влад, 11:07, 6.07

Работу надо бойкотировать и налоги! От другого толку не будет!

Адказаць
+14 +
WTF, 11:18, 6.07

большую часть они от ндс в товарах получают, в т.ч. продовольственных.

Адказаць
+8 +
Дима, 11:45, 6.07

Так и надо сделать.

Адказаць
+36 +
arelav, 11:55, 6.07

Я тут смотрю, что народ боится слова - ЗАБАСТОВКА, и называет старинное понятие новой идеей. Не ходить на работу и сидеть дома это ну никак не идея, а давно известное эффективное противодействие бездарным властям, ведущих войну с народом. Это единственно мирный способ заставить узурпатора покинуть пост президента, всеобщая забастовка.

Адказаць
+8 +
Только так, 14:00, 6.07

На работу глупо не ходить, т.к. уволят и чем вообще кормить семью, а вот южноафриканский вариант по свержению апартеида-это самое, что нужно и для Беларуси. Ходить на работу ну а там итальянская забастовка: делать вид, что работаете , а точнее требуете соблюдения всех норм и техники безопасности. А после работы только домой и никуда не выходить и ничего не покупать, продукты можно закупить заранее. И только всеобщее желание начать жить по другому и совместные действия могут сломать давно обветшавшие стены этой тюрьмы....

Адказаць
+2 +
Ivangabrou, 19:51, 6.07

Як раз аб гэтым - аб татальным байкоце ўлады - ўжо колькі год гаварыць спадар Зянон!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны